注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 那些主动上来“碰瓷”的猫

关闭[主题已关闭]
和实 该用户已被删除
OTdQOFU=
猫咪也有有各种个(xing)的呢,也许楼主碰到的是一只亲近人类的猫咪。
不然也有可能是饿了或者什么原因,另外楼主撸猫的时候还是要小心哦,小心被反咬,哈哈

头像被屏蔽
OTdQOFU=
主动翻开肚皮给你看给你摸,这样的流浪猫对人类已经完全没有了警戒(xing)了
代表它很信任人类啊,大概是想找个主人了!!
用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对着你是在对你示好啊!!
流浪猫是不可能有美短的,美短属于宠物品种,在猫舍买好点的要好几千,便宜的也要上千,楼主看的应该是普通的狸花
不过好看的狸花我也灰常喜欢,特别是灰色背然后肚子和jiojio是白色的那种

wm087 该用户已被删除
OTdQOFU=
流浪猫求生欲交强,冲你撒娇,可能是要讨吃的
如果你能判断公母的话,母猫冲你撅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,她很可能是发情了,你要摸她,会有身子低服,后蹄交替踏地,那就是发情了·
如果是公猫,冲你撅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他可能是在向你套近乎,添PP是猫之间表达关系铁磁的一种直接的表达,所以,他是在说,来吧,愚蠢的人类,我赐予你我们喵星人最高的荣誉,添我的PP~!

OTdQOFU=
根据我的亲身经验,之前我也以为猫猫这是喜欢我想跟我回家,然后我就抱回去了
不过是在学校,楼下有只特别讨喜的猫叫小黄,她每次见到我们就躺在地上对我们叫,再加上她不怕人,大家都很喜欢
又一次我和我同学忍不住,把她带回宿舍,小黄十分抗拒,最后还是把她放出去了
可见,猫猫可能在求食或者求挠痒痒,内心还是爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀

OTdQOFU=
每次猫见到我不是一脸不屑就是直接跑开,
跑上前对于我来讲简直就是梦中的场景惹。
羡慕有猫猫会跑上来。

OTdQOFU=
首先这个猫可能并不是流浪猫【…………】
每次我觉得我喂了街边流浪的小可怜,但其实它们都是附近的猫……为啥有主人还到处乱撩呢?因为它们……想要骗吃骗喝啊【掩面】,不过目的是与它们玩,撸一下什么的,所以我也不太在意……
至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对着你这个行为,不知道LZ有没有仔细观察过,猫猫之间是会互相闻菊花的【?】,好像是关系好的象征,也可能是用味道辨别你是谁的一种方式吧。
或者纯粹只是想让你摸摸它而已……?毕竟快速撸猫身体连接尾巴的那个部位,它们会很爽地翘起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,不过需要注意的是,有些猫这个地方是雷区,你摸可能会咬你【……

lucky0101 该用户已被删除
OTdQOFU=
“碰瓷”猫其实是想吃东西、求抱抱啦~说明它对你没有心防,猫咪是很聪明哒

OTdQOFU=
哇 楼主这是吸猫体质吗?羡慕了 我们小区的猫看到我要么就是飞速逃走 要么就是一脸高冷用藐视的眼神看着我……慕了 之前好像在哪里看到过 反正屁屁对着你就是友好的意思 好像是让你舔菊花表示友好

OTdQOFU=
我遇到的流浪猫大部分不让摸。还有的见人就跑。倒是也有亲人的,我遛狗时跟着我一起遛

OTdQOFU=
我们单位门口的公园,有一处固定经常会有人喂食猫的地方,那个树下一直放着两个一次(xing)塑料碗,一个装水,一个猫食。
我去过三四次,两个碗都还在,遇见过一个很漂亮的猫咪会去那边吃。