615| 0
|
[〖☢FTP永久〗] 【20190413】【自购禁转】イケメン幽霊に憑りつかれ、常に私の前に現れ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな日々を過ごすことになってしまった…(cvペケ丸)(WAV/mp3) |
UVJaVlA=YO92Z
◆ 妄想(シチュエーション)
大学生になって上京し、一人暮らしを始めた私。 アパートを借りたが、どうやらいわくつきの物件だった。 夜、寝ている時に、突然、イケメンの幽霊が現れた。 そして、私にしゃべりかけてきた。 「君、かわいいね、ひとめぼれしちゃった。どう?おれといいことしない?」 私は強引に幽霊に憑りつかれ、 この幽霊と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな日々を過ごすことになってしまったのだった… ※ 幽霊はあなたの前に常に現れます。 講義中でも、電車の中でも、どこでも現れて、あなたにHなことをしてきます。 ◆ シーン一部抜粋 やぁ、はじめまして。 新しい入居者さん。 俺?俺は見ての通り幽霊だよ。 十年前、ここで俺は自殺したんだ。 それからずっと未練があって、まだこの世界にとどまっているんだ。 そんなこわがらないで…だいじょうぶ、なにもしないからさ ほんとだよ…信じて… まったく…どうしてみんな俺を怖がるんだ… 前の入居者もそうだった、俺を見た瞬間、悲鳴を上げて、家を出て行って、 一ヵ月もしないで引っ越して行っちゃったよ。 その前の入居者もそうだった。その前の前も…… なにもしないって何度も言っているのに… もうしばらく人とまともにしゃべってない… ねえ、おねがいだよ…そんなに怖がらないでくれ… さびしいんだ…みんなにこわがられて、無視されて… 話し相手が…ほしいんだ…一緒にいてくれる人が…ほしいんだ… 俺と…友達になってよ… ほんとに、ほんとに友達になってくれるのか? ありがとう…きみはとてもやさしい人なんだね。 よかった…これでさびしくなくなる… これから毎日が楽しみだ…… ・ ・ ・ へぇ、俺が講義受けていたときと全く変わっていないな、この教室。 なんでここにいるのかって? いや、ちょっと君の通っている大学が気になってね…… 同じ大学だったんだね…… 俺も十年前、この大学に通っていたんだよ…なつかしいな… あの法学の先生も、おれが学生だった時からいる先生だな、なつかしい。 ところで、こんな公衆の目と耳がある場所で、声に出して俺と会話していいの? 周りの人たち、すごい奇異な目で君を見てるよ? ふふ、今更恥ずかしがるんだ。でも、もう遅いよ… 今、ここの教室にいる人たちは、君のことすごく変なやつだと思っているんだろうね。 でも、だいじょうぶだよ、小声で話せば。 あれ、どうしたの、無視しないでよ、ねぇ、 ねぇってば…かまってよ、 かまってくれないなら、少しいじわる…しちゃうよ… 胸…さわるね…… かわいい喘ぎ声……でも、いいの?そんな声出したら周りにまた変に思われるよ。 ほら……みんな君のこと見てるよ。 教授も君のこと見てる…… ほら、喘ぎ声抑えないと… え、胸もむのやめて? いやだ……だって講義つまらないし。 なにかしていたいんだ、退屈だからね。 そう……おれは意地悪な幽霊なんだ…ごめんね… ほら、ほら…あえぎ声、抑えないと…周りにますます変に思われるよ それんしいても、君の胸、本と柔らかいね。 大きいし…形もいい…触っていてとても楽しいよ。 次は…ここも触っちゃおうかな… 脇腹もさわるね……君のはだってスベスベでさわっていてきもちいいね。 ふぶ、君って脇腹も弱いんだね。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯がすごく多いんだね。全身が ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯なんじゃないの? ほらほら、喘ぎ声を上げたらだめじゃないか…… 次はもっと下…下半身も責めちゃうよ。 ふともも…すべすべだね…ムチムチしてて、とてもエロいよ… 触っていると、俺もどんどん興奮して、手が止まらなくなってしまうよ。 さぁ、次は…ここだ…きみのいちばんだいじなところ…女*喵喵喵*だよ。 割れ目を沿うように、触ってあげるね… うわ、すごい濡れてる…パンツもぐっしょりじゃん… こんな大教室でパンツぐちょぐちょになるほど*喵喵喵*だすなんて、はしたないね。 さぁ、クリトリスもいじっちゃうよ… このぷっくりしたのを、つまんじゃうよ… ほら、大きな喘ぎ声出しちゃだめじゃん。 男子学生が顔を赤くして、君を見てるよ。 教授も顔が真っ赤だ…ふふ、みんな君に注目しているよ。 さぁ、中もいじっちゃうよ… ふふ、君の中…スケベ液でぐしょぐしょだ… 指でいじくるとくちゅくちゅくちゅ、エロい音がするよ… これ、周りにも聞こえているんじゃないかな… いきそうだからやめて? だめだ、やめない。教室で言っちゃいなよ。 ほら…ほら…もっと激しく指を動かしちゃうよ… あっ…いったようだね。見てよ、地面を。 君のパンツから愛敬がしたたり落ちて、水たまりができてるよ。 あたりににおいが充満しているよ。 みんななんのにおいだと騒いでいる。 すごいことをしちゃったね、君…… ◆ 制作 制作サークル/妄想屋 声優/ペケ丸 购买链接https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ250367.html 我好喜欢中之人的声音呀嘤 链接:https://pan.baidu.com/s/19Gkgv-ts9w_8IPNldhS_7g
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-8 19:30 , Processed in 0.310182 second(s), 31 queries , Gzip On.