注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《他人即地狱》,我终于明白哥哥的好了呜呜呜(感觉我会有些剧透)

N09HODI=47846Q
最近剧荒刷微博刷到了推荐《他人即地狱》,堪称是下一个《轮到你了》,于是在吃饭的时候开始追剧。
刚开始的节奏真有点让人摸不着头发(……),感觉像是回忆但是看到后面才知道那是男主到伊甸考试院之前发生的事情,我一直觉得前面是最恐怖的!但是还是自己太年轻了……之后的第五集我半夜在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到腿软,还好是躺着的
男主住进这个考试院想来真是命运的安排啊……刚开始的时候我觉得金链子黑道大叔应该是个坏人,没想到他是考试院里最正常的一个兄弟了……就是快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疯了【doge】
看之前有看评论里说腹黑医生和小白兔大学生cp,导致我看之前非常期待!只是医生和302大叔长的也太像了吧!!!前期我把两人当成一个人了ORZ
而医生这个男人!!!和男主站在一起的时候视觉冲击真的强!虽然整部剧的基调大多偏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,他俩站在一起的时候我总觉得画面是粉色的还冒着泡泡!

主要是台词也挺emmmmm,简直就是编剧按头塞糖qaq
李栋旭这个男人谁挡得住啊呜呜呜!!!虽然不像某位姐妹希望没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是要是真有这么帅这么有魅力的牙医我愿意献出我所有的智齿!(当然得打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

太温柔了1551
谁能想到白天这么温文尔雅的医生晚上会是一个沙人的艺术家呢!反差我可以!有几个镜头和瞬间我甚至觉得他有点像朱一龙,这个大双眼皮!
剧中有几个打在嘴上的光让我一直以为他抹唇釉了,又粉又嫩的小嘴儿(虽然用来吃了人肉……)真的太美了!之后我补了他之前的一个采访视频,他说自己本来就是这种唇色,还用手擦了擦说看吧擦不掉的。
太可爱了!暴击!!!只是很难过他的结局,不过对他来讲算是一种解脱了吧,接下来的时间我要去补哥哥的其他剧了!哥哥好帅好可爱好温柔好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这个仅限剧中)!
以及大家的演技都非常棒!!!双胞胎弟弟简直是在用生命诠释演技……每次他一笑我就寒毛直立!
N09HODI=
这部剧我也在追,从开头追到结尾。
医生的这个角色真是太出彩了,以前我看李东旭的作品出了最开始的我的女孩和后来的鬼怪没有太令我惊艳的,但是这个医生角色真的让我觉得李东旭就适合演这种斯文败类的角色,真的是演什么像什么。
其实医生这个角色是电视剧原创的,原本漫画里没有,而302大叔也是一开始出来混淆视听的,大家都以为他是漫画里的大眼仔,没想到医生才是真的大眼仔⊙﹏⊙
医生每次说"亲爱的"的时候我都觉得他对男主角有深深地爱意,最后他的结局虽然是死亡,但我并不觉得这是他的BE,因为这就是他所期望的,他创造出了最完美的作品,并且从此以后也会永远和男主在一起(在心中),所以我很喜欢这个结局。这部剧真的是神作,仿佛电影一般的观感,推荐大家去看。

N09HODI=
抹茶栗子 发表于 2019-10-10 16:22
这部剧我也在追,从开头追到结尾。
医生的这个角色真是太出彩了,以前我看李东旭的作品出了最开始的我的女 ...

我第一次看的时候也觉得牙医死了,但是我重看第十集的时候觉得牙医其实没死,警花在离开的时候看到电梯里的牙医应该是真人,原本任时完在医院楼下和警花聊天的时候手上是没有手链的,后来警花回去还书的时候他的手上戴上了手链,应该是医生回去给他戴上的,警花开车离开的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视角也是牙医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时的视野,在我心里其实是不希望他被杀的QAQ有个第二季两人联手那啥啥居然还有些刺激……
对不起我的三观呜呜呜呜

好多人说医生没死,但我觉得他的确是死了,警花是因为被事件影响看到幻觉,而男主手上戴着手链表明他和医生在精神状态上已经分不开了。毕竟警方都说医生死了,尸体不能伪造。不过有点像开放结局,怎么想都可以的  发表于 2019-10-11 19:44

N09HODI=
他人即地狱555555!这是唯一一部我看完之后不但没有索然无味而是怒刷微博tag和老福特的剧(以及千万不要在朋友圈真情实感的追cp,我因为这个还被教育了一下- -)医生真的太太太太太太帅了!!无论是对小白兔一步一步的诱导,还是悄悄监视尾随(保护)小白兔TAT,我真的感觉这些都是牙医对小白兔的爱啊,以及电影的结尾真的惊艳但是让人细思极恐,小白兔真的变成了另一个恶魔,ps最后一集的打斗场面让我当场颅内gc他们不是在打架!是在相爱!

N09HODI=
主要演员也很懂,看那宠溺的小眼神,谁能想到这张帅脸和这美好的肉体属于一个奔四的男人,我也比较支持医生死了但小白兔成了另一个医生的说法,这可能就是我被你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但你成了我,我们是一体的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式浪漫吧。医生尊的好帅呜呜呜,而且全程每个角色都得到自己最合理的结局剧情也不拖沓,梦中情剧啊

N09HODI=
他人即地狱太好看了,刚开始看时总把医生和302看成是一个人,后来才分清医生才是主角,看着男主住在考试院,上班被代表拿他的生活说笑和被同事指责是温室花朵,女友工作也不顺利没空和他见面,晚上回到考试院又老是精神紧绷老做恶梦,真的有些心疼他,之后医生步步紧逼着男主,让他陷入了疯狂之中,第十集男主和医生打架那里,明明是激烈的争斗,却直冒粉红泡泡像是医生再对男主表达爱意一样?那个片段我重复看了好几遍,根本停不下来,完结后有点不舍得,希望还会番外

N09HODI=
我吹爆这部剧!祖宗cp太real了!被李栋旭的颜拉着去看了这部,沉迷死了他演的徐文祖
这种斯文败类、大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太带感了,和宗佑在一起的画面充满了(xing)张力,那深情的目光,各种表白的话语,太迷人帅气啦!
最后的结局超神,没有烂尾,反而升华了整部剧的格调,就是徐文祖有没有死是个争议点
我认为他死了,他改变了宗佑,精神将和宗佑这个完美的作品永远在一起。
但看了别人的讨论,医生被宗佑割喉那段是宗佑的幻觉,因为宗佑的头发是干的,那么徐文祖到底死没死,是不是如宗佑视角所展现出来的那样被割喉死掉,是个疑点
一想到徐文祖对宗佑说,我不会杀你,我会让你活下去,替宗佑收拾杀人现场,覆盖自己的指纹、血迹,从而宗佑没有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发现是真正的凶手,我就忍不出落泪了,这是什么绝美的爱情x
因为这部剧认识了李栋旭、任时完,希望李栋旭以后能够再和任时完合作,演这种大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色,太适合他了真的

月亮的鲤鱼旗 该用户已被删除
N09HODI=
不得不说 他人即地狱 真的是一部好剧啊

其实刚刚开始的一幕就感觉很惊心的 一下子就点出了他人即地狱的主题
主人公以第一人称回顾的形式 把自己的故事栩栩讲述 毕竟人家也是小说家啊

人物被塑造的很吸引人 男主由逃避家里到首尔 到在考试院里疑点重重
然后被牙医看中而卷入各种悲惨 到最后丧失自我变成杀人犯 实在是演技大赞

其实这部剧集最吸引人的还是牙医啊
那小眼神真的是让人惊悚又让人着迷啊 虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者的身份
但是 最后牺牲自我而培养后裔的情节 真的让人感觉很GAYGAY的 哈哈 心潮澎湃啊
其心理我其实不太理解 但是很符合我的美学 哈哈

这个故事的结局让人深思啊 其实男主可以被拯救 但是 他人的冷漠让他最终掉入地狱
也算是可怜之人啊

N09HODI=
同是微博看到来看的这部剧。怎么说,感觉这两年韩剧的脑洞真是非常大,竟然还可以做这样的题材。感觉这部整体给人的氛围都好压抑,有时候一看到考试院那个长走廊还有那些奇奇怪怪的住户就让人感觉压抑,男主所在的职场的情况也让人感觉特别真实,BGM也有些透不过气,感觉好剧是好剧但看完不会太开心。。。不过李栋旭的牙医是真的出彩,让这个压抑的故事生生有了一丝爱情片的色彩(不是) 最近tvn还有一部新剧精神病患者日记也是男二是杀人魔然后觉得男一是他的同类的,不知道为什么最近这么流行这个脑洞捂脸

N09HODI=
我觉得如果我是男主角的话,
与其这样每天睡不好做恶梦,又有人会进自己的房间、一直盯着自己,还有同住的室友莫名的消失,
我宁愿回乡下哈哈哈,或着是去睡天桥下也行…
这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感我看只有男主角才睡得着吧哈哈哈

是说李栋旭演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么可以那么带感啊!!!!