注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Seiyuu Danshi ~After Stories~ + fanbook【英语 PC】

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 13:29:55 |阅读模式
N0lTN04=47GB9J
这是Seiyuu Danshi!的番外篇,一个月更新一章,包含了11个各种设定的清水故事还有12个R18短打(其实应该有13个,但我漏了9月份的,作为强迫症我也很难过QAQ)。顺便还附上了seiyuu danshi的fanbook,包含了攻略还有设定。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mSko-tRP6Sf5_LXDl_4ovw
提取码:fuu0

打个广告,作者现在正在众筹的新游戏:
Banana Ranch, 附上链接:https://meyaoi.itch.io/bananaranch  
基本上是个bl版的牧场经营类游戏,而且所有的可攻略人物都是牧场动物(?),可以体验各种新奇的play~我之后找时间放一下demo,大家要是喜欢可以去patreon (Meyaoi Games)或者itch支持一下。

来来来,给大家品一品其中的小可爱:

[attach]854932[/attach]
[attach]854933[/attach]

把nsfw文件夹里的下下来以后放到game文件夹里就好啦

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0lTN04=
看了一下新游戏的官网,感觉灵感是来自繁殖季节这个游戏。算是非常新颖的题材了,感觉是日系不太会有的bl游戏风格。不过看到广告是预计2021年才发售,这也等太久了。

点评 总计 1 条

是的是的,只能希望她和上一个游戏一样,一条线一条线更新,这样的话还能一边玩一边等。不然实在要等太久了。  详情 回复 发表于 2020-1-19 04:05

N0lTN04=
花开烂漫时 发表于 2020-1-19 01:16
看了一下新游戏的官网,感觉灵感是来自繁殖季节这个游戏。算是非常新颖的题材了,感觉是日系不太会有的bl游 ...

是的是的,只能希望她和上一个游戏一样,一条线一条线更新,这样的话还能一边玩一边等。不然实在要等太久了。

N0lTN04=
竟然好有番外篇,可喜可贺,另外新出的设定也好有趣,期待呀,大大,这部本篇的最终版能更新吗,好期待语音版的呀

N0lTN04=
感觉新游很可口啊~就是戳了半天不知道demo在哪_(:з」∠)_。。英语废材的我怕是没救了。。难不成我只能期待到2021了吗QAQ。。太绝望惹(默默翻出老版本的繁殖季节圈地自萌TTWTT

点评 总计 1 条

一直懒得发嘻嘻,我今天发上来  发表于 2020-2-11 08:35

N0lTN04=
本体坛里的资源是没配音的,不知道声优的发挥怎样

N0lTN04=
谢谢LZ,尤其是那本Fanbook非常有用,对于收集强迫症来说,找不到攻略,帮大忙了~

N0lTN04=
fanboo太有用了orz本篇一直没全cg的我

N0lTN04=
哇我买了这个游戏的本体,居然出番外了吗我居然不知道,消息太滞后了,谢谢楼主

N0lTN04=
呜呜呜,感谢楼主,终于可以看到Fanbook了,收集控的心愿达成~(〃'▽'〃)