注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 注册了7年时间积分还是0 我是个天才

关闭[主题已关闭]
梦里有谁在咆哮 该用户已被删除
OE5JV1I=
12年注册的我 积分少的可怜 也是个天才 哭泣

OE5JV1I=
10年注册的究极潜水党,连积分都是集资送的。都不怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还好没有忘记账号哈哈哈~

OE5JV1I=
07年就注册了,那个时候很热闹,经常有人回复发布新帖,我属于不经常上线的人,潜水得厉害,当时的规则也很强,我写评论不太好,好像还被扣过分,之后就很佛系了,现在应该好一点了,由于大环境问题,这里算是净土了,希望以后一切都好。

OE5JV1I=
我注册了9年了……积分还是35,潇洒的战士!没太懂现在的论坛规则了。
论坛没以前热闹和时代也有关系,毕竟论坛的版面并不适合移动端。

OE5JV1I=
好久没回来了,积分是涨的慢

OE5JV1I=
哈哈哈哈我也是_(:з」∠)_……我是中间好多年不玩游戏以至于忘记账号密码……今天也是又忘记总算找回来了,感谢论坛留我账号

苏苏苏 该用户已被删除
OE5JV1I=
哈哈哈哈我就是来看看是不是我最懒的,一看果然还是我最懒....11年注册,积分0,想知道有啥途径氪金嘛,自己赚积分太难了

OE5JV1I=
(虽然是19年注册的)但是因为社恐也不大清楚应该说什么好,最多最多来灌水区晃晃....

小小模子 该用户已被删除
OE5JV1I=
我是13年注册的老朋友了!但是这么多年周周转转,账号也弃用了很久,前两天网上查某个资源重新遇见了翼梦。想起了当年拼命赚积分的自己,果然是手里有粮才会放心!今天开始也要努力了!