注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 注册了7年时间积分还是0 我是个天才

关闭[主题已关闭]
OE5XMjE=
日语渣过来默默补一句,
听不懂日语真的亏,感觉每次想回帖都被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在说剧情上面。
我也想听懂啊!我也想去说点关于剧情的讨论啊!
哎,只能先逛翻译区 再去下载区。

OE5XMjE=
我也是_(:з」∠)_  一直都潛水比較多,近年開始想賺積分發現好難啊
頭像每天都電閃雷鳴的

人间失JC 该用户已被删除
OE5XMjE=
同LZ,当社畜后都没啥时间玩了。。。。
被楼上提醒后我也发现我的头像被雷劈,过了这么久论坛都进化了

OE5XMjE=
哈哈哈太难了

︿穎︿ 该用户已被删除
OE5XMjE=
我也是13年注册的~积分也是0~号是被冻结状态,现在终于解放了~

OE5XMjE=
俺也,有想找的翻译在又登上来看看了

jademe 该用户已被删除
OE5XMjE=
其实我也。。。已经好久好久没有来翼梦了,但是很开心她还在。

OE5XMjE=
閃電雷鳴那個我真的很好奇...要怎麼樣常回覆才會不閃啊?
我舊的帳號被鎖,當初在國外ˋ懶得弄,直接辦了個新帳號哈哈
順便儲了值,因為印象中積分很難賺XD

OE5XMjE=
我觉得我也很懒……
经常头像被雷劈

OE5XMjE=
现在论坛积分太难赚了,中间改过规则以后,貌似还没升级过……
现在人也比已经少多了