注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [191023]狡猾トラップ~スパダリ上司×悪い男~(CV:茶介)【ステラワース限定盤】★S特典付 [270K/无BK]

OEVDNFE=Y05M2

[attach]855314[/attach]

気になる上司は既婚者……!?
狡い男の罠にはまる、大人の恋愛。

<作品内容>
憧れの上司・東雲の元で仕事に励む貴女。
ある日、取引先とのトラブルに巻き込まれ涙を流す貴女を、
東雲は優しく慰めてくれる。
しかし、その左手の薬指には指輪が光っていて……。

●18歳以上推奨シチュエーションCD
●全編ダミーヘッドマイク収録

<キャラクター>
東雲秀雄(しののめひでお)
CV茶介
・年齢:35歳
・身長:178cm
・血液型:O型
・好き:頑張り屋さん/お酒
・苦手:自分に似ている人/酸っぱいもの
・趣味:アウトドア/旅行
若くして課長職に就き、人望も厚い。
誠実そうに振舞いつつ、人を翻弄する面も有り。

<TRACK LIST>
1.残業を終わらせて
2.車中、隣で
3.さざ波
4.波にさらわれて
5.本当の貴方
6.通じ合う想い
7.深く求めて
8.特別な存在
9.絶対に逃さない

特典情報
[attach]855315[/attach]
ステラワースオリジナル特典
特典CD「浴衣で秘め事」
<STORY>
会社の社員旅行で旅館に行った貴女。
東雲と宴会を抜け出して、浴衣で……。

只发翼梦 只发翼梦 只发翼梦
自压禁转!!有问题麻烦PM~有能力请务必买碟支持

谢谢各位细心的太太~标题改啦~

链接:https://pan.baidu.com/s/1v_-E4u8wUXa_IdQBKgayLA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 茶介|主题: 386, 订阅: 2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEVDNFE=
感觉很久没有来听茶界大大的碟了⋯⋯
对于这样大人味浓厚的声音有点不熟悉了哈哈

这次茶叔又挑战了新题材,还满吸引人的><
老司机的品质保证,再加上这样诱人(?)的题材,
怎能不支持!

谢谢楼主分享~已收~

OEVDNFE=
第一次听茶介老师的碟子,要先强调这张碟的立体声相当好,感觉就像老师在你身边一样,再加上老师又温柔又撩人的声音,简直身临其境!!你懂得!!!   然后渐入佳境之后,老师电话响了,老师接电话, “我”就跑出去了,去了,了。瞬间出戏的我只好来回评。总之,吹爆这张会卡肉的神仙碟子⊙ω⊙,感谢楼主分享,么么哒~

OEVDNFE=
之前听了本篇一直很在意这个浴衣play的特典,感谢楼主分享(*^▽^*) 单独听完特典的表示:原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反复去世

没有合适的形容词来赞美茶介   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这次的演绎,(⊙x⊙;)反正半夜听差点JIAO出声就是了(泥垢)

本来中之人就很擅长这种熟男声线,可谓是信手拈来。外加特典里两人已经互表心意在一起了,面对女主的撒娇又多了些无可奈何般的宠溺

茶介   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   此处的语气真的要上天,将业界标杆、教科书式的年上完美再现

当然除了CV的演绎,这张碟的音效后期也是超级无敌的契合,尤其是prpr时候和船戏的音效与喘息无缝衔接,尽管听碟无数,但这次的特典可谓是浑然天成般的自热

不知道是不是自己的错觉,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舔耳又进步了一个台阶,现在是凑近耳边讲话就让人腰软(╯‵□′)╯︵┻━┻ 该死的魅力

OEVDNFE=

久违没写抓评 这次被茶介的技术驯服得只好乖乖滚过来写碟评
一直以来虽然茶介   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的技术都不错 但觉得登登久喜大等其他人的技术比较合我口味 这抓的茶介   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全是惊艳到我听得我大半夜几乎要叫出来!

毕竟其他姑娘的碟评都已经写了关于剧情方面的感想 关于剧情方面我就不多说了 整张抓最重要还是肉!MEAT!!!
角色本身的设定其实很是我杯茶 加上wikiwiki会显示的分类看到几个我超爱的字眼(是什么字眼相信淑女们一定知道~)
所以便更加期待 但更没想到超出我预期!!!
茶介   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的prpr技术突发猛进 吓得我措手不及腰软 听着简直就是一个享受
年上跟上司的设定实在是不能抗拒 而且剧情比我想象中还要甜 声音亦非常温柔~
这抓令我最近都在听茶介   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的旧作 但是相比之下真的没有这张棒!

近年来的淑女抓偏向重口味 像这样甜向的剧情实在少之又少
以剧情、技术及SE来说 对我来说是2019年度BEST淑女抓
各位淑女们请务必一定完食这抓!听完绝不后悔!

OEVDNFE=
[j]Y05M2 RCJ8IO[/j]
[j]Y05M2 RCJ8JO[/j]茶介 既婚者 スパダリ上司 悪い男 光这几个关键词就足够让我从碟报一出来就抱以一万分的期待了 但是听了本篇剧情后我只想说:[j]Y05M2 RCJ8IO[/j]
香草社你都放话到这个地步了竟然还没胆子玩大的要不要这么怂
[j]Y05M2 RCJ8IX[/j]讲真会来听这个类型的人期待的绝对不是这样的展开 我不信就我一个人听完这个碟后失望了 我是真的好想吐槽本篇这个剧情和人设[j]Y05M2 RCJ8J3[/j]
剧情大致看其实没太大问题 温柔体贴会照顾人还会各种撩的スパダリ上司 就算时不时会从言行中提醒你他已婚 但是无法让人不倾心啊
[j]Y05M2 RCJ8JH[/j]真的太会突破人的心理防线了!包括以吻拭泪的发展也非常击中少女心
[j]Y05M2 RCJ8JD[/j](会議室这段我真的可以!尤其手マン这段真的五星推荐!保证你听了后还想再听几遍[j]Y05M2 RCJ8JI[/j]
其实被一通电话打断未遂 伦理观很正常的女主清醒过来后想抽身退出 直到这里的剧情我都还能接受的
[j]Y05M2 RCJ8I9[/j]但后面男主追回女主两人两情相悦的这部分真是太粗暴了 首先这个不摘戒指伪装既婚者的理由真的非常站不住脚啊
[j]Y05M2 RCJ8II[/j]真的那么早就喜欢女主而且也注意到女主的心意的话稍微脑回路正常点的人都会摘了戒指好好追的吧?谁还一直这么让人误会的啊
[j]Y05M2 RCJ8J3[/j]尤其事后说对女主的温柔和故意让女主看到戒指都是为了得到女主设下的陷阱(excuse me?)还三言两语就把狡猾トラップ和悪い男这个设定说明完了(what?)
[j]Y05M2 RCJ8J3[/j]emmmmmm我想要的悪い男不是这样的悪い男啊!剧本娘你是不是对悪い男有什么误解[j]Y05M2 RCJ8J6[/j]
尤其女主也非常价值观正 全程两人的感情几乎没有任何伦理上的纠葛  剧情也没什么波澜曲折 男主整体下来也就一个脑回路有点新奇会让人误会的好男人而已
[j]Y05M2 RCJ8IJ[/j]这就没有什么刺激和禁忌感了啊!这碟卖点可是既婚者×上司×悪い男的设定啊
[j]Y05M2 RCJ8JG[/j]香草社你是真的不敢玩大的呵

[j]Y05M2 RCJ8IU[/j]虽然我也懂一般乙女碟都会强行HE 但这么美味的设定 这碟算下来就只剩一普通的办公室play(还是未遂)啊你逗我.........[j]Y05M2 RCJ8JG[/j]
这种与期待的有所偏差的感觉 除了失望我真的没有什么可说的了
[j]Y05M2 RCJ8J1[/j]相比之下早期土门有张不倫純愛 上司との恋都比这张碟强多了
[j]Y05M2 RCJ8I4[/j]除了没有发挥出这个题材和设定的醍醐味以外 这个碟本篇竟然有9轨 虽然轨数多点我无所谓的 但是这个把本番的肉断成好几段还有点跳跃是真的影响体验[j]Y05M2 RCJ8JS[/j]
尤其茶介这个肉是真的香就更让人郁闷了..........就不能好好出个二十分钟的肉吗?把最后四轨合在一起我觉得绝对不会有什么违和感的[j]Y05M2 RCJ8JL[/j]
真不知道剧本娘怎么想的 我有点开始担心这个系列之后几篇的剧情了
[j]Y05M2 RCJ8IH[/j]Copyright © 2018 她七@翼梦 All rights reserved. 仅发翼梦 严禁一切转载 借鉴 或二次修改
[j]Y05M2 RCJ8I9[/j]好了吐槽完了本篇的剧情和设定我总算是可以回归我写这个repo的初心了!是的上面废话那么多都是铺垫(你铺垫可真长
[j]Y05M2 RCJ8JC[/j]没错!我是来吹这个S特的
[j]Y05M2 RCJ8IQ[/j]讲真 这张碟就凭这个S特就赚回老本了!哪怕你对这个碟没有兴趣也绝对不能错过这个特典[j]Y05M2 RCJ8IO[/j]
浴衣で秘め事这个情景真是要有多刺激有多刺激[j]Y05M2 RCJ8IH[/j]
再加上茶介这个毫不留情的两段式クンニ+焦らし完全不让人活啊!本番也是相当激烈还有最后的イキ声[j]Y05M2 RCJ8I4[/j]
那个绵长的射的时候在耳边的喘息简直不让人活了
[j]Y05M2 RCJ8J7[/j]而且能将巨·根属(xing)用得如此极致的肉真是稀少 两次的进入听的我只想拍自己大腿!妙啊
[j]Y05M2 RCJ8J9[/j]尤其是二回戰的厮磨 喘息不必说 se也是配合得绝了 将律动的深度和填满的质感都演的临场感十足
[j]Y05M2 RCJ8I4[/j]这段我真的来来回回听了不下十遍 連続プレイ听着太上头了

[j]Y05M2 RCJ8JG[/j]尤其配上茶介这宠溺的爱意更是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好了!这么甜又能满足你的スパダリ系茶介真是绝了
[j]Y05M2 RCJ8IN[/j]这个特典我真的是发自肺腑地安利给你们!哪怕是对这个题材不感兴趣没有听过本篇的人也绝不影响听这个特典[j]Y05M2 RCJ8IQ[/j]
真的真的真的听了这个特典就是血赚!不仅赚回本还反手赚了一亿!真的爽
[j]Y05M2 RCJ8IK[/j]都说到这个地步了你还不听的话我是真没辙了 本篇暂不说反正我是真喜欢这个特典 我周围的小伙伴我能安利的都安利过了
[j]Y05M2 RCJ8J8[/j]其实本来只想写特典的repo顺便写一下本篇的吐槽的 没想到竟然写了这么多还拖了这么久才写完 反正吹完了这个特典我也满足了  
[j]Y05M2 RCJ8ID[/j]最近写的真的是蛮慢的也蛮佛的 有很多想写的碟评但是现在还在填九月十月的坑.......感觉是填不完了随便抽几个碟写算了
[j]Y05M2 RCJ8IK[/j]最后感谢分享以及看到这里的小天使们 咱们下个repo见~[j]Y05M2 RCJ8IW[/j]