注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 大家知不知道现在还能氪金吗?

OE82NUc=
£兲使の淚 发表于 2020-2-22 05:50
可以氪金了楼主~就是处理的比较慢,要等管理员处理等几天~

请问是在哪里氪金的,是按照19年那个帖子方式吗?

bingo~这回复也要15字才能发送嘛?管理员前些日子处理的比较慢,不知道现在怎么样  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:33

OE82NUc=
看了下氪金的帖子,发现想氪金也有点麻烦呢,

OE82NUc=
我也是……没有机子,吃不了日文,就只能把旧有的游戏再开起来。主要是不会日文……很尴尬。韩国的18(19?)x也越来越好……只有中国在退步。ao3又被墙了。我恨

OE82NUc=
小小青蛙 发表于 2020-3-1 01:17
请问是在哪里氪金的,是按照19年那个帖子方式吗?

bingo~这回复也要15字才能发送嘛?管理员前些日子处理的比较慢,不知道现在怎么样

OE82NUc=
社畜如我真是上班忙得要死,回来看会手机就感觉要睡了只能用氪金变强了

OE82NUc=
哈哈哈哈哈,懒得养号就只有氪金变强一条道路
我也是之前发现自己号这么多年还是很少的积分,然后就选择了氪金

白周 该用户已被删除
OE82NUc=
我账号时间比楼主短一点点。
好久没关注这方面内容了,最近有点兴趣看看新动向,又找回这个翼梦老号,结果发现阅读权限低到啥都看不了。

草田梨 该用户已被删除
OE82NUc=
现在管的好严啊 什么都不好买了 以前网络资源也有的 现在看个漫画需要找霓虹代购 v那个n也不好经常用 比起以前的方便非标麻烦了
再加上现在也不能太随意出门走动 比较头疼

头像被屏蔽
OE82NUc=
因为早有预备我把虾米的资源都下载保存到本地了嘿嘿嘿。漫画慢慢找还是有的。游戏没时间玩了。

OE82NUc=
还是可以按照之前的方式氪金嘛?那过阵子去看看……
社畜其实没多少时间留给自己,平时下班很晚了到家随便摸摸鱼也就到睡觉点了,抓也很少听了,游戏机更是懒得开(辛苦买的游戏还要花时间玩?你游这么霸道的?)
翼梦于我其实是类似家一样的感觉,特别是现在大量和谐后,真留给自己内心真正喜欢的东西,能没有顾忌说出心里话的地方只有这里了。