注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [20200422]ふたりに翻弄される恋 in Office【テトラポット登、湯町駆】[アニメイト(已补)+フィフスアベニュー特典]【320K】

OEI5TFk=
3啤的好处就是双耳prprpr,两边一起不要太棒wwww
剧情可能有点弱……吧……如上面几位姐妹所说,恋爱情节只有开头和后面一点。
然后女主是两个都喜欢所以选不了(这也是3啤剧本难处理的地方吧)
3啤特典给我们展示了……一次(xing)接受两个嫉妒心是有多辛苦是吗www

赞同5楼的妹子的评论,香又一言难尽,嘛,他们三个开心就好……

OEI5TFk=
先听的系列里的兄弟篇再听的办公室 感觉办公室的比较戳我
剧情方便就不再吐槽了3批的常态 俩都喜欢无法抉择
单纯吃肉还是很香的 3批碟真的是听到耳朵酥麻

OEI5TFk=
许久没有听,分不太清哪个是登老师?哪个是汤老师?
看见评论的人多,特意进来听听,
剧情确实挺扯,感觉这女主的存在感为零,
前面的仓库里面因为2位男主的声音忽大忽小的感觉,所以感觉不出这在3p,
最后女主不知道选择谁以后,这次才堂堂正正一起上阵?
但我记得前面妹子还是偏向大地上司的~~~~

OEI5TFk=
感谢楼主的分享,第一次听两位老师的飙车,日语苦手听不懂的用毅力刚过去!我为什么要睡觉前听,啊啊啊!完全清醒的睡不着了!我的耳朵不是我的耳朵了,原地去世五分钟!

OEI5TFk=
感谢太太分享!!!评论晚了对不起,我个猪脑子一直以为自己评论过了。
姑娘们的点评都太有趣了看的我完全不想点评车技了哈哈哈哈,根本不需要我再多夸什么了。
修罗场爱好者兴奋的不行,怎么会有这么戳XP的情节。前辈感到现场开头怂的不敢出手,只敢站在一旁一边看一边气愤地发抖的隐忍喘息我可以听一年!
后辈也是惨,明明知道女主喜欢的是前辈还要强行推倒让人家选,说各种嘲讽话的时候怕不是也心慌的不行哦,要是女主真的不选你还特别坚决拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扭头就走怎么办XD
之后三个人仿佛熟能生巧似的频繁一起三人行,尤其后辈吃新人醋的那次,一开始前辈还说不要欺负新人,但是听见女主叫了XX君说是自己的熟人(还是学校的后辈?)的时候瞬间统一战线,
和后辈把女主拖到HOTEl实行天罚(奖励)。再往后就感觉这俩人是不是针对女主已经配合出默契了,你们就这样三人行一辈子感觉也挺好的,真的。
也不知道是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语太渣所以很多情节听的不清楚,第一次开车就是在公司加班(吧?)的时候,女主去拿东西,然后后辈陪着跑了,之后前辈也跑了。就你们这个班到底加不加了?
之后吃新人醋的时候好像也是上着班俩人就拖着女主跑了,你们这个公司不好好上班真的没关系吗喂2333 老板会哭的啊!
喜欢看修罗场和三人行的姐妹请不要错过这张!单凭登登炉火纯青的车技就可以让人嗨上天,听就完事了!
再次感谢太太的分享!

OEI5TFk=
怎么说呢,这个碟的剧情让我想到了很多其他的3p碟,比如遥说要确定女主心意,所以2个人都上她一遍,看她对谁更有感觉那里……我当时心里一个咯噔,这不是佐和和苍井夕真双子的那张碟里的剧情吗?
加上办公室的同期和上司,哎,这个设定也有其他3p碟用过。还有在仓库   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,このカレ要注意里,佐和的那张也有类似情节;3个人在仓库里doi的情节,三乐章有个3p的碟是3个人被锁在学校仓库里doi……
我真的感觉,整个大剧本,就是杂烩出来的。
另外,具体的故事情节上,莫名其妙就3p了,感觉他们俩应该好好打一架的时候,他俩居然就缓和了气氛开始上女主了?!好歹再铺垫一下心情呀!

CV表现上,我个人并不喜欢湯町駆的吸溜声,让我出戏得觉得他在嗦粉;对比下来,我觉得登登的表现要好一些,但是也并没有让人特别惊喜。

个人觉得这种3p向就不要太在意剧情了,冲着登登闭眼入就对了哈哈哈  发表于 2021-7-29 12:18

OEI5TFk=
这部真的是,很饱满的肉啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有爽到
剧情嘛就比较,比较的为了肉而铺垫铺垫,还算可以接受的简单剧情
登登真是越来越好了,最爱的乙女voice就是登这个中低线了

OEI5TFk=
这一部为登老师的气音喘息点赞!实在是真的太棒了,在耳朵边急促的气息莫名让我感受到了这是一位非常隐忍的前辈hhhhhhh
所以控制不住发出的弱气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让人好心痒痒的
前辈真是太棒了!!!
一边气息一边舔耳朵,我好了
其实最受不了的不是同时舔耳朵,而是两个人同时在我耳边说话,我真的当时心跳加快脸发烫(神奇
总之,非常感谢楼主的分享!

OEI5TFk=
本垒的时候登登的舔耳真的超级棒,一种好湿好湿的感觉,听的时候反复去世,话说登登的舔耳和喘息真的太棒了!!!不止这一张碟,好多都是,而且我是真的好奇登登的喘息是怎么练成的,太涩了啊喂。虽然我是比较喜欢登登亮一点的声线那种,但是,但是这张碟的车实在是太香了(流口水)
听的时候女主是去了四次吗?这两个人也太厉害了!后辈还说前辈有点抖s啊哈哈哈哈,这叫情趣啊。感觉自己突然觉醒了抖m属(xing),想被登登言责啊!!!!

OEI5TFk=
肉好吃嘻嘻嘻。
登登舔耳太无敌拉。同期感觉到女主的举棋不定,就一不做二不休拉,梗是老梗,但车技好没话说。
特典有个只有上司的,不知道算不算结局惹。
感谢楼主分享。