注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [20200422]ふたりに翻弄される恋 in Office【テトラポット登、湯町駆】[アニメイト(已补)+フィフスアベニュー特典]【320K】

OEFGRE4=
恶魔年下同事x稳重年上上司~
开头的遥遥说:“前辈你先走吧,我们两个加班就好
大地桑:“你们都没走,作为上司我怎么能走呢
那好了大家都不要走,都配女主加班,要是走了还怎么3
100%电话车,甚至特意拉近让大地桑都听出来hhhhhh!!
听了半天才发现女主和遥遥在做不可描述的事情,挂了电话登登登跑过去(一语双关
然后还坚持女主不喜欢不享受,然而空气女主完全被遥遥的技术折服了完全没有表示
没仔细听大地是一边zw一边看还是一边挣扎一边看反正喘的太好听了和zw一样,
之后就是一个服侍下面一个亲亲上面
开始了美好的333
登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,
虽然另一位小哥也不错,但是可能因为人设上我比较吃年上,
等了两轨半大地桑喘的时候我无比开心
特典听了再来补哎嘿

OEFGRE4=
第一次听夹心饼干,效果拔群
剧情还挺简单的,他爱她她爱他他爱她的故事,仓库果然是发生什么的绝佳场所,虽然同期强上有点适应不能但是肉好香,管他的(不是
两位演技真的没的说,同时舔耳好评如潮(各种意义上

OEFGRE4=
这张的两位声音都太戳我了呜呜呜
剧情上来说是喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,前辈+后辈豪华套餐
肉很香俩人也都很温柔,耳朵敏感的真滴不要错过这张(我腰软了)

OEFGRE4=
我右耳比较敏感,加上登登技术没的说,晚上听这张抓的时候他在旁边喘息加上又买了个新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那感觉,简直要了我命。
说实话我个人更喜欢遥的声线,但登登绝了,那种很MAN很具有雄(xing)荷尔蒙的声音让我脖子起了鸡皮疙瘩
仓库三人行更是要了亲命
另外大地是怎么忍下来的,电话里听后辈和喜欢的女人酱酱酿酿就算了,跑到现场还看了半天,一边看一边躲在旁边喘,最后甚至加入了
我不是来拆散你们的,我是来加入你们的233333

其实女主和上司才是双向奔赴吧?但是三个人也好带感

OEFGRE4=
看到这两位老师的3P车就可以无脑入了啊!车神不会让你失望,汤老师的演技出乎意料的惊喜
熟悉的剧情,熟悉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,坏心眼后辈嫉妒黑化把你带到 仓库喵喵喵,知道你喜欢大地,还打电话让他来看,啧啧啧{真会啊}
心爱着你的大地实在看不下去了,只好一起加入进来!主要是女主没回复大地,大地以为女主不喜欢他
这碟里没有一个人是打酱油的,一个在喵喵喵,另一个一定在舔耳,双重螺旋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,3p戏份还蛮多的,你跟男同事说太多话了,
遥和大地两人吃醋以此为借口把你喵喵喵...某天下雨两人没带伞都来你家,顺便喵喵喵...
这么和谐的关系还有啥选的,3p yyds

OEFGRE4=
好爽。。救命,前后辈夹击,私心更喜欢直率自私先下手为强的恶魔后辈,电话play太快乐了,登老师很会喘,第四轨右耳直接麻了,两位老师车技都很好

OEFGRE4=
第二次听登登+X的3p抓,我鼻血……之前听的所有3p抓都是登登一人2角或者佐和一人2角,当年权力者情爱的特典听到登登+佐和的3p配置的时候……我感觉人都升华了!!!我最喜欢的两个男人,一起爱我(
汤老师的演技意外的惊喜啊!但汤老师的亲yd感觉还是差了点意思,不够水润(我在说什么)第3轨还是第4轨舔的时候声音挺小的,而且没有滑滑的声音不过整体还是不错的!
这张3p抓的剧情也没啥好说的了,我听过的3p抓感觉多少都差不多这样的剧情,就是我的阅历中没怎么听到肛j,我还挺惊讶的听到的时候()汤老师的声音也好低,虽然距离感是该有吧确实,但是我都有点听不到了
登登这张声线不是我最喜欢的年下声,但依旧这么会舔,谢谢登登
非常感谢大大分享资源!!!

OEFGRE4=
感谢分享!
同意楼上的姐妹们,舔耳朵攻击真的是无人生还的程度吧~
玛丽苏剧情就不用过分追究合理(xing)了。两个男主,一个温柔,一个强势,换了谁都没法取舍啊(笑)
被温柔攻抓了个现行之后,就开始快乐的三人行了~ 有点遗憾的是基本没有加SE的声音,缺少一点真实感w

OEFGRE4=
这个真的是不得了啊,本来两个声优我就很喜欢
一开始听到仓库的时候我就很明显喜欢年下,湯町駆的舔耳真的太牙白了,接电话那里太腹黑了,但是我好激动啊,能不能不要来救我啊。等登来了之后就说要按身体相(xing)来决定,还让登看着…你这么这么会啊。
话说从第4轨开始是不是中途开始变得奇怪了起来啊…感觉不是第一视角而且换到了登那里?湯的声音都变遥远了,话说登的站位有点搞不清楚了,难不成是在后面拖着?
话说登作为年上上司居然意外的纯情?居然真的全程等完了,而且还能慢悠悠的和我说话真的太能忍了!话说不知是不是我的错觉,这个两个人是不是全程主攻右耳啊…然后突然,登就黑了…要我自己说什么的太坏了,是被打开了什么奇怪的开关吗?而且怎么说…感觉好持久呀…另外登的喘息真的太绝,一开始喜欢的弟弟对不起了,我全都要!

OEFGRE4=
啊~~感谢分享
听完后原地翻滚啊
大地前辈的喘息简直无敌了,又温柔,最后三个人一起的时候还会关心女主会不会不舒服,感觉喵喵喵的时间也比遥来得久
遥一开始就小恶魔属(xing)全开,勇于争先(划掉),敢于尝试(划掉)
两个人真是,充分理解女主,确实是难以取舍