注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好奇大家听抓时脸上都是什么表情呢233

ODBZUUo=
没注意过,不过经常被我老公吐槽,问我:你又傻笑啥呢?我喜欢那些有故事情节,又感(xing)的甜抓,哭出来的时候常有,被感动的,不自觉得会笑。自己啥表情。还真没注意过。不过满足感的表情肯定有。一般都听入戏了。

点评 总计 1 条

我几乎每次听抓都掉眼泪……被甜哭的_(:з」∠)_ 边哭边抚摸额头【什么鬼】  发表于 2020-6-6 14:27

头像被屏蔽
ODBZUUo=
嘴咧到后脑勺可太真实了2333333
现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来了面无表情听抓的技能,谢谢大菠萝的抓打开了我新世界的大门,昨天一边听吸血剧情一遍啃苹果的我(×××)
我听抓的时候一般是在睡前,关上房间的门,在安静的环境下关灯然后戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   wwwww这样就谁都看不到我的痴MAN笑了(×)
以前听到激动的地方还捂脸翻滚蹬腿一套动作,某天半夜听到一个好笑的剧情差点笑得从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滚下去(丢人.jpg)

点评 总计 1 条

大菠萝,我想起大菠萝动画那个咬的音效,真的像在啃苹果啊哈哈哈哈  发表于 2020-6-7 17:50

ODBZUUo=
早年會聽BG的抓→癡漢笑
晚年進BL坑聽抓→姨母笑

点评 总计 1 条

ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ我跟你一样一样的2333  发表于 2020-6-7 17:50

ODBZUUo=
听h抓已经是面无表情了...听普通的反而会因为对话可爱笑出来

c
ODBZUUo=
面无表情的听一般都是
温馨的drama我会浮现出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   般微笑…
但是会时不时的把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿下来看有没有漏音。

ODBZUUo=
就一脸姨母笑,我很容易被语气词打动哈哈哈哈哈
如果比较H就会在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上萌得打滚,不过好久没听抓了哦,上次还是去回味了立花花和聪哥的那张师生恋

mlccs30 该用户已被删除
ODBZUUo=
只听BL的,大部份时候都是面无表情,偶然听到很可爱的声音/情节(?)会忍不住姨母笑…
大家好有勇气啊?!我只敢在家中听,真的太怕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漏音了QQ

ODBZUUo=
大多数是面无表情,有时听到不可描述剧情还会被逗笑哈哈哈,因为叫得太浪就有了奇怪的联想(((听到萌点的时候嘴角就会开始抽搐(?)就想笑又憋笑那种23333,一般就是睡前听好好的淑女抓给我听成了数羊抓听着听着就睡了,有剧情就别的时候听

ODBZUUo=
我在家和楼主一模一样,脸上控制不住诡异的笑容,有的时候走在路上扫一眼墙头的图也会痴笑
不过如果刻意的话也可以管住
在餐厅戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听的时候能完全面无表情

ODBZUUo=
会忍不住微笑(有点痴MAN那种)带着期待和妄想去听,我不戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我都不敢在外面听,一个人在家偶尔会尝试外放,有点刺激…