注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我家的花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——黑豆和毛豆

饕餮家的猫 该用户已被删除
ODBPMzI=
48天还能自己找回来,真好!纯黑的猫好少见啊,我想要了好久都没找到。就是拍照太难了。顺便说一下,带绣球的那张真好看!

ODBPMzI=
啊猫猫丢失的那个期间肯定很难受吧,两只猫都太貌美了!!毛茸茸小天使x纯黑小恶魔的感觉!恶魔翅膀那张好适合!在绣球里那张也是好可爱哦,首页刷到这张就兴高采烈的点进来了!两只猫猫颜值都好高,真实双倍快乐。

ODBPMzI=
真的太可爱了!花花也很好看(眼熟但是不知道叫啥,等一个人住时候我也要养猫!而且走失后又回来真的很幸运了,如果回不来又是流浪猫一员了,希望猫咪以后好好的w

otvincy 该用户已被删除
ODBPMzI=
虽然名字叫做黑豆和毛豆 但是两只猫猫看起来都好雍容华贵的样子
尤其是最后一张图 看起来好像是毛豆公主及其随从一样 哈哈

ODBPMzI=
这什么高端皮草质感的毛皮!!!黑喵45度仰角天空那张太会拍了好吗!!!拍出了黑豹式的优雅(本身就都是猫科动物啦)和忧郁~迷人!~~白喵(为啥它叫毛豆类难道是毛比较长)有一种呆萌可爱亲近感~不知道两个的(xing)格跟它们外貌符合不,反差萌的话也可!我都可以的!

ODBPMzI=
黑豆好可爱,说实话我也好想要一只纯黑的猫咪吧
不过现在家里都是养美短了,黑猫就吸大家的

ODBPMzI=
孩子们很漂亮。黑色看起来很漂亮,白色看起来很优雅。皮毛看起来很蓬松,我想抚摸它。

黑猫layla 该用户已被删除
ODBPMzI=
好喜欢黑色的猫,当时差点养了一只,不过我妈不让,所以养了我家现在的主子

ODBPMzI=
明明两只都是颜值超级在线的优雅猫猫,结果被取了这样土萌土萌的名字www
小煤球哥哥真的好可爱喔……我好喜欢黑猫猫!钻进塑料袋里的那张有点蠢蠢的超绝可爱><   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掌握!
毛豆弟弟看上去像是布偶?应该比哥哥大一圈吧w哥哥一点威严都没有啊!

aprilred 该用户已被删除
ODBPMzI=
云吸猫的来了!!真的超级可爱啊啊啊
要不是我不能发主题。我都想发我家的3只主子。我家叫老大。老三。老猫XD。超可爱