注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我家的花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——黑豆和毛豆

ODBBMTQ=
布偶猫肥肥的圆滚滚的,猫中熊猫一样的俊俏。羡慕有布偶猫的人,觉得布偶猫的毛发很柔顺手感应该不错。

ODBBMTQ=
哇 真大户人家 我每次一看到猫猫出走又回来都觉得很神奇
真的漂亮哦毛豆大美猫,黑豆看起来好像是蛮呆萌的,不过有一张侧脸的很帅

b
ODBBMTQ=
黑豆真的好帅,尤其是侧面那张,超飒
黑豆能回来真的是惊喜,我家以前也走丢一只猫,可惜他迷路了

ODBBMTQ=
哇走丢了的猫猫还能找回来,lz运气好好,算是不幸中的万幸吧
黑豆和毛豆都好漂亮!一黑一白的好特别哈哈哈哈哈
(话说总觉得毛豆比黑豆肥一点)()

ODBBMTQ=
啊啊啊黑猫可爱—— 楼楼拍得好好!! 失而复得真是太好了,特别有缘分的!之前就想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直黑猫当二胎quq 蹲了好久都没蹲到,黑猫还是比较少见吧_(:з」∠)_
布偶好美!感觉两只猫猫在户外好放松哦,我家的老大只能在室内,完全不敢出去,阳台都不敢去ww

ODBBMTQ=
我不仅馋你家的喵,我更馋你家的院子。花养的真好,这院子,羡慕了

ODBBMTQ=
开屏就暴击!楼主拥有两只绝美猫猫!!流泪,羡慕啊!让我深深的吸一口,也恭喜失而复得,猫能找到回家路真不容易,如果楼主有时间请继续更一些图片,拍的非常美

ODBBMTQ=
好美丽的两只猫猫,有点像大(miss)和骑士的感觉,楼主家竟然还养了只小兔子,最后一张感觉有种爱丽丝梦游仙境的感觉,好幸福的一大家子!ps:晚上黑灯瞎火的会不会踩到黑豆,这真的太黑了,感觉在黑夜中除了一双眼睛什么也看不到了,要是趴在黑色垫子上再闭上眼真就融为一体了。还挺好奇这些小动物聚在一起会不会打架的。

ODBBMTQ=
Those 2 cats is really cute
I have 3 cats myself, i still want more but not allowed by my parents lol

ODBBMTQ=
一黑一白两只大美猫,lz还养了兔子吗?!感觉蝙蝠翅膀那张好配黑豆,如果给毛豆带上天使翅膀是不是可以叫恶魔与天使呢hhhh