注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 《排球少年》为数不多的正经运动番

N1pJWDk=
在各种 杀人网球 杀人篮球的对比之下 排球是那么的清新脱俗! 我太喜欢主角日向的设定了 虽然是jump系主角一贯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   套路他确一点都不让我厌烦 话说十月又要更了 很是期待呢 希望动画组能把他做到完结吧

N1pJWDk=
看过很多运动番,比如冰上的尤里、FREE、强风吹拂等等,这些番画风都比较精致,相比之下小排球的画风乍一看还真的让我有些吃惊,但看得越久越顺眼。后来想想,觉得一个运动番人物太美型总觉得哪里不太对,或许看起来就没那么专业了?小排球的动漫沿袭古馆春一老师漫画的风格,一直觉得老师漫画的分镜画的太妙了,而动漫也毫不遗漏地展现了这些精彩的镜头,再配上燃向的背影音乐,可以说太棒了,完全可以进入我心中运动番前三!!继续期待10月的下半季!!

N1pJWDk=
一直久仰小排球大名啊!终于在前段时间补完了第一季,与此同时也迎来了漫画的完结,这种纯粹的热血运动番感觉真的非常少见了,而且弹幕也非常友好,整体观感下来可以说是一级体验,可惜后面的B站没有引进估计只能网盘见了。伴随着失意,挫败,少年们最终成长并前进的故事,真的是感动中被鼓舞着啊。

N1pJWDk=
科学的运动番真的难找(说的就是某超能力篮球和某杀人网球),小排球最棒的不止这点,还有它的友情,团队精神,热血拼搏的感觉真的超棒

N1pJWDk=
说来惭愧,我就是因为看了漫画,大学的时候选择加入了排球队,虽然技术很差((
训练得手臂肿起来,被教练魔鬼扣球,膝盖摩擦地板等等等等…………但还是有很快乐的回忆,比如学院的比赛,拿了奖金一队人出去玩,以及见证两位队长从战友走向夫妻TVT
所以也会想到,那些燃烧过青春和梦想的少年少女们,真的是拥有过一段非常,非常闪耀的人生,太棒了

以及排球作品本身真的各方面都在优秀线之上,记得有一期漫画还专门纠正了前几期的轮换错误,不得不佩服这种严谨

N1pJWDk=
超级喜欢排球,完结了特别不舍。
感觉是一部非常单纯的漫画,没有很花哨的能力,但每一个角色都很鲜活。
结局影山和日向还是最好的对手我也算是十分满足了(虽然希望能永远不完结。

想特别提一下漫画,古馆老师真的是特别细节,漫画的每一格都可能藏很可爱的点,所以看了就停不下来
我永远喜欢古馆老师呜呜呜

N1pJWDk=
我看的運動番很少,當年排球少年動畫化大熱的時候我就因為對運動番沒興趣而沒去看,
過了幾年後因為朋友的安利看了第一季的第一集,沒想到就愛上了這部動畫作品了呢。
在作品裡面翔陽不認輸,努力不懈的精神感動了我,而且也多次在我低潮的時期鼓舞著我。
如今它完結了,有點寂寞呢,少年終是要長大的。
能有多少人在長大後,仍然實現了或是走在實現兒時的夢想的路上呢?
看到翔陽仍然在打排球,就像有人代替自己持續貫徹著那個早已被我遺忘的夢想一樣。
能認識排球少年真的太好了。

N1pJWDk=

喜欢排球少年是给我很热血但同时又很真实的感觉,谁都不想输,但是谁一直赢。有天赋的人在努力,没有天赋的人也在努力,即使努力,也仍然会输,输就是输,没有抹掉竞技体育的残酷。但努力,拼尽全力,就无悔,关于青   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想和热爱,永远闪闪发光。。

N1pJWDk=
小排球真的是我最近看过的最好看的运动番,没有之一。小排球的风格还是比较写实的,不会有魔幻排球,而是成败也安排得很好,所以不会有奇奇怪怪不合常理的故事发生。我觉得这对于运动番来说其实蛮重要的,连火影海贼都知道有失败和死亡,一个运动番如果是常胜的话怎么都说不过去吧。每场比赛都可以看见主角团们遇到强劲的对手,很努力很努力地去打比赛,然后或胜或败,都很让人感动。
而且小排球的主角翔阳是我很喜欢的少年漫的主角,永不言弃,从一开始就勇往直前,完全没有迟疑或者退缩,真的很讨喜。我觉得这才是我看少年漫的目的。

youjikeyou 该用户已被删除
N1pJWDk=
小排球每出一季都有在追,现在只想快点看到垃圾场之战动漫化!!!
小排球的青   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想风真的非常吸引人,同时不兼有超魔幻(xing)质(金手指太大会感觉不到爽),这方面做得特别好。
所以非常希望快点快点看到后面的剧情动漫化。