注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人知道被管理员的闪电劈重怎么处理吗?

OFMwQjE=
我也经常被劈,现在比以前的自己回复得要少了,有的时候上论坛就是想逛逛,看看大家在讨论什么。最常做的是在自己的空间里发点心情随想,这样应该也不算回复吧。都不知道原来还会有附带的禁回复效果呀……

OFMwQjE=
现在被劈中,我也以为只是个动态效果,过秒数就没了,看到这个帖子赶快来回复一个。

樱井琉月 该用户已被删除
OFMwQjE=
好久不光论坛了,每次来都是被雷劈,原来还不能下载资源咩

OFMwQjE=
额,我也被劈过,因为看帖不回复哈哈哈哈哈_(:з)∠)_,资源贴回复不要点那个“查看隐藏内容请回复”里的那个回复,因为那个是要求字数哒,你可以将页面下滑到最底下,然后用下边的对话框回复鸭

OFMwQjE=
诶我是一直处于被劈状态,现在也是,我以为不会有什么影响,原来还会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吗?

OFMwQjE=
我在看这个帖子的时候发现我正在被雷劈sos
吓得我立马码字回复XD
本萌新刚来刷了好多贴都没回复好害怕受到制裁…
而且我现在drama区一直显示支付安全检查失败无法购买到底要怎么样才能好啊qwq

关于支付不了,估计是要等个两三天解冻了,还有多回复下帖子应该有帮助的,之前我被封了12小时,恢复后也无法立刻买帖子,今天试了下,又能买了,不过也不敢买太多,怕再被查水表ORZ...  详情 回复 发表于 2021-2-9 22:32

OFMwQjE=
aldehyde麻薯 发表于 2021-2-9 22:28
我在看这个帖子的时候发现我正在被雷劈sos
吓得我立马码字回复XD
本萌新刚来刷了好多贴都没回复好害怕受 ...

关于支付不了,估计是要等个两三天解冻了,还有多回复下帖子应该有帮助的,之前我被封了12小时,恢复后也无法立刻买帖子,今天试了下,又能买了,不过也不敢买太多,怕再被查水表ORZ...

好的知道了谢谢!!! 那我先等几天看看好了 好像一次性购买太多就很容易被封还是注意点为好~  详情 回复 发表于 2021-2-10 13:13

OFMwQjE=
icerburg 发表于 2021-2-9 22:32
关于支付不了,估计是要等个两三天解冻了,还有多回复下帖子应该有帮助的,之前我被封了12小时,恢复后也 ...

好的知道了谢谢!!! 那我先等几天看看好了
好像一次(xing)购买太多就很容易被封还是注意点为好~

OFMwQjE=
我在购买第一个资源之前就已经被雷劈了诶,回复了一个翻译的帖子,雷劈特效依然在。我看着倒计时180s还挺欢乐的。

OFMwQjE=
我觉得我用电脑登录的时候一直都是在被雷劈的状态中(í _ ì)原来还会有这种惩罚的吗 不过我也确实回复的挺少的(ó﹏ò) 以后多多回复