注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人知道被管理员的闪电劈重怎么处理吗?

QTBBODQ=
新入会员才知道原来还会被雷劈,赶紧打开电脑版看了一下果然如此(笑死)
看来还是要多多回帖,感觉这里氛围挺好,我会努力的

QTBBODQ=
我很久没来论坛了,论坛里的各项规章制度我现在模模糊糊,不过最基本的一些规矩我想我还是明白的,至于被雷劈,我现在是一头雾水,但还没中过招,反正我觉得遵守论坛规矩做事应该一点问题都不会有的

QTBBODQ=
现在还在被雷劈的自然不太懂规矩5555是因为下资源勤还是什么么qaq

QTBBODQ=
啊,吓得我赶紧回复了,几乎每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是被雷P的特效呢……回帖又会担心是不是太水了反而不好。
要是可以通过资助多少避免不回帖的惩罚就好了www像我就是没多少时间逛论坛,但是又很喜欢这里的人,就感觉很需要这个功能

QTBBODQ=
我也经常被雷批,还以为不会有事来着,没想到还会被禁止回帖,可是像我这种无口星人回帖真的很难啊QAQ

QTBBODQ=
一般我都是水贴回复,保持活跃。资源帖的话回复一些感想之类的,只要回了闪电就会没有。还从来没有遇见楼主这种状况呢

QTBBODQ=
说的不就是我吗,现在还被劈着,还剩下50多s〒▽〒

QTBBODQ=
原来那个天雷滚滚是潜水买帖的原因啊······我说怎么一打开网页就电闪雷鸣的··············还以为坛子里搞什么活动呢

QTBBODQ=
原来还有这种事的吗……话说我现在回这个帖子的时候就在被雷劈,一直以为这只是一个特效……
居然还是有实际效果的,真的很不喜欢回帖……
刷微博也是,很少发表自己的感想。以后要注意了!

尾巴萌萌哒 该用户已被删除
QTBBODQ=
icerburg 发表于 2021-2-8 20:16
一两年没登录你号竟然还在,之前我号直接被删了,以前充的100基本没咋花

但是感觉积分好像变少了一点?我看到规则说的是360天不登录id会沉睡但好像没看到会删号诶