注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 🤗有好心人推荐pc单机游戏吗?

OEhYRFY=YLUZQ

刚接触pc单机游戏不久,有什么好玩的游戏可以推荐一些吗?是成年人喔,接受能力max

我这个帖子发在这里是不是不合适呀(如果不合适,希望有人可以告知,我删除或者修改)

第二次编辑
今天偶然间看见了一个游戏,应该是恐怖类型的,发现还是接受不了,所以这里说的接受能力max
大概指的是剧情能力?(强行解释

目前为止,本人认为玩过算重口的是sweet pool(很喜欢的啦),毕竟也刚接触嘛

2022.03.22编辑
感谢友友们的推荐
没想到回复的人越来越多了,很开心,但是帖子一直被推到前面,有点害怕被认为是恶意刷评论,所以接下来我不会回复了哟,但是每条评论我都看见了的,推荐的pc游戏都被我悄悄记在了备忘录里面,没想到吧,哈哈哈哈。
感谢友友们的热情推荐,被你们安利到了好多好玩的游戏。
目前只能在论坛里面下载游戏来玩,等到经济   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后会去补票的。

ps:看到这个主题的友友们一定要收藏起来哇,推荐的这么多好玩的游戏有空一定要找来玩。

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
OEhYRFY=
bl的话你喜欢sweetpool可以试试把n+c的都玩了,我内心排序是lamento>dmmd>咎狗之血
n+c的新作汉化还没出我还没玩_(:з」∠)_实在是啃不动生肉
n+c社除外的推荐luckydog1
bg向pc推荐薄樱鬼、吉原彼岸花、蝶毒、大正x爱丽丝
ns端推荐虔诚之花的晚钟、蒸汽监狱、幻奏咖啡厅、和刚出的安琪莉可和即将上线的奥林匹亚
手机端推荐百花百狼(1001)、冷然之天秤(1001)、剑君(1001)、Cz(易次元)
都是我自己玩过的~希望能帮到你!基本上坛子上都有资源,或者去steam可以买到。
我的bg向都是买的正版_(:з」∠)_pc端其实不太贵薄樱鬼我记得我60就买了,吉原彼岸花180左右。蝶毒是坛子里下的(。)
ns端口的话基本就是300+,手机端百花百狼和CZ是60r左右,天秤和剑君贵一点要一百。
手机端的话新人建议先玩百花百狼!

点评 总计 1 条

啊啊啊,谢谢友友,这时隔大半年才回你,有点愧疚呢,但是很开心(指的是你回复的内容),谢谢啦(ò ó)  发表于 2022-3-16 09:12

OEhYRFY=
不限定乙游的话
黑魂3(历代游戏来说难度最低的魂游戏,全成就最少需要3周目但是每次都有不同的体验,每个选择直接影响世界线)、艾尔登法环(新发售的、对电脑配置有要求,也是魂游戏)←虽然都可以联机但是同样也可以作为单机游戏游玩
远哭3(FAR CRY3,拥有世上最有魅力的反派角色)、刺客信条大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   &枭雄(难度相对较小,能开无双)、
ABZU(禅游戏,这个我推荐每个拥有STEAM的人都去买!!但我个人不推荐同系列的风之旅人和花)、WELL美好世界(优秀国产文字游戏,双结局轻度解密重剧情)
雨中冒险(肉鸽射击游戏,重复游玩度很高,而且这个属于你想联机随时可以叫朋友的类型,一个人玩也不会无聊)
恶灵附身1(只建议1代,三上(寂静岭制作人)的作品,轻恐怖但有大量血液镜头(就是点血啊肉啊啥的,没有残肢)、主角和剧中的BOSS以及男配互动当年出了很多同人作品出来)
古剑3(国内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   古风单机游戏天花板,画质今天看依然非常顶)
命运之手12,(两部都很不错)
目前能一时间想起来的就这些,还需要我推荐的话可以再来找我嗷!

点评 总计 1 条

非常感谢友友的回复,乙游我也很喜欢喔,我现在属于是哪种类型的游戏都玩喔(超级恐怖除外),有空了我就找来玩,再次感谢(*'▽'*)  发表于 2022-3-16 23:34

OEhYRFY=
我实名安利潜伏之赤途真的巨好玩,论坛里面也有帖子,免费帖

点评 总计 2 条

谢谢友友的推荐,我找了这个游戏帖子,这真的是一个很有意义的游戏,整个人都燃起来了!谢谢喔,我非常喜欢  发表于 2022-3-16 23:44
OKOK,我去找来看看,谢谢(ò ó)  发表于 2022-3-16 23:35

OEhYRFY=
马住,同求!!!除了PC游戏,也想求些有趣的安卓单机!!!

话说我真的很讨厌游戏里强制社交,特别抗拒,只想一个人按自己的节奏慢慢来

点评 总计 3 条

谢谢集美!过两天试试!  发表于 2022-3-19 18:43
这个游戏对新玩家可能不太友好,但是玩的越久会觉得越有魅力,不氪金也能玩,我目前没有氪金。官方经常有补偿,感兴趣可以看看。  发表于 2022-3-18 23:24
我给你推荐一个我正在玩的类似单机游戏吧,游戏名:爆炒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不用社交,就是做菜,里面的厨师都很好看,不过前期(一个月比较费),一个月之后就会好很多,我现在已经玩了近300天,还算是萌新,这个游戏对新玩家可   发表于 2022-3-18 23:23

OEhYRFY=
No thank you!!! 很不错,有汉化的,攻视角的r18游戏,我近两年玩过的最好的游戏,非常不错

OEhYRFY=

强烈安利火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月(ns模拟器)和弹丸论破系列(这个不恐怖就是解谜、死人在游戏里不算太超常规吧?)!古剑和仙剑系列也非常棒,就是我晕3D太厉害......这两系列游戏要经常跑地图。

女主RPG摩多摩多啊!自从玩了火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月,我意识到自己不是偏好乙游和RPG,而是女主的RPG啊!我现在都玩不下去乙游了!为什么女主能剧情为主、亲情友情爱情皆有、爱情为辅、游戏文本还能真的是女主不是男主的游戏这么少啊岂可修!我目前知道的也就空之轨迹、火焰纹章、光之阿卡迪亚......残念。
喜欢乙游的原因之一是抱着想弥补“想和喜欢的角色”贴贴的心思而爱好上的,仙剑古剑系列玩下来总会喜欢一些角色,届不到的心情会让我缓缓、不想再玩RPG,就是乙游糖分太浓了,而且女主故事线真的毫无血肉、故事也是围绕攻略角色的羁绊展开,实在满足不了我的中二之魂......啊等等、有些乙游恋爱线都像屎里搅糖(痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jpg);
而喜欢RPG还需要理由吗?!探索有趣的世界观,优秀RPG丰富剧情以及它所呈现的让人神往的精神世界,有血有肉爱恨分明的角色,剧情发展下产生的羁绊。谁不想和数码宝贝打怪、和敢爱敢恨的(miss)姐并肩作战、和可爱的小哥哥情愫暗生呢(咳咳)。比如百变小樱美少女战士光之美少女(暴露年龄系列)

OEhYRFY=
楼上姐妹推荐的火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月+1,超级杀时间超级有趣,我感觉一个周目普通难度20+天要的。
还有如果接受略重口养成类游戏我感觉“哥布林巢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”也好玩,就是抓各种美女(魔法师、公主、精灵女王、村姑、女骑士)ppp生孩子培育哥布林,甚至希望能出个删掉h 画面的版本,我就想一心一意培养最强哥布林

OEhYRFY=
推荐一些我玩过的已经登录PC的游戏,《生化危机2重置版》,被暴君追着一边逃命一边解谜太刺激了,《最终幻想7RE》《最终幻想15》《尼尔机械   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》《零濡鸦之巫女》,个人还是偏好剧情类RPG,这些都是个人比较喜欢的。

OEhYRFY=
罪城骇客/全网公敌  都是当黑客的解密向剧情游戏
杀戮尖塔  卡牌roguelike,好玩
以撒的结合/hades  都是roguelike,风格各有各的好,hades还可以磕cp 以撒的画面略微血腥
弹丸论破三部/极限脱出两部  玩就是了,打了赚爆
spiritfarer  在船上种地缝纫打铁钓鱼照顾朋友的海上航行游戏,剧情很好
浮岛物语  后期重复度太高需要打加速建造mod才能正常体验的游戏,但是算是有意思,可以玩玩
*ghost*泣5  act类的游戏,如果喜欢打连招看动作可以玩,只看剧情买这个的话有点贵
脑叶公司/废墟图书馆  脑叶公司可以买,但是也有血腥要素,算是经营管理,有战斗要素。废墟图书馆是rpg+打牌的结合。因为制作组原因这两款游戏的优化都挺稀烂,两小时不到就会掉成完美20帧 我不好说.jpg 脑叶的剧情口碑挺好,图书馆就褒贬不一,但是脑叶是前作所以可以尝试一下。
这是我的战争  要入建议把dlc的故事也买了,很有教育意义也很好玩,喜欢生存类可以尝试
frostpunk   在暴风雪里LDR类度过险关的游戏,算是建造,资源调控也有。上手有一点点门槛,不是特别硬核,但是好玩,关于游戏的命题也很有思考的意义。很多烂梗小鬼会把值不值得拿出来说,但是把所有关卡真正打完以后该思索的也确实是这个
极乐迪斯科  跑团 苏联 文字量巨大 美术巨好看,能不能玩下去全看能不能对上电波,口碑很好,据说很第九艺术