注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[210519]ボイスドラマ・リーマンラブホ男子会出張ラブホ旅~ビジホで密着ひそひそエッチ&ラブホで大胆生ハメエッチ~[河村眞人x土門熱][WAV/BK无]补

OE5LSjk=

我真的真的真的真的太喜欢第二轨的 電マplay 和 控制射O精play 以及台词和冲撞音效了!两位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演出让我冲到停不下来 (喂
刚看到这个cast的时候还在想, 真的假的?这两个乙女抓扛把子合作配bl(捂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。尤其是河村真人,感觉已经很久没有听到他配的bl作品了?而且还是砂糖受我TM社保!!所以download的时候期待的不得了啊!
昨晚把第二轨反复欣赏了很多遍,表白剧本娘和音效!前戏很香,我超喜欢一开始的互口,有一段是受在给攻口,攻要求受口的时候抬脸对视,我一下串戏到现实了0.0这种既视感很强的要求太有爱了害得我立即就冲了 ...
pia的时候台词也好涩。前辈超级主动,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语超级多!这么主动的砂糖,我死了。而且感觉攻其实很S,明明是对男生还说什么、本気で先輩のこと孕ませたくなるくらい誘って!
以及原来前辈是想让我的OO对着子O宫口啾啾kiss啊之类的! 这也太涩了!!...让我一度以为自己是在听乙女抓哈哈哈哈。后面的两次30s以及10s的電マ控制射O精play,中间有一段是要求前辈数到30的时候才可以射O精,但是数到十几的时候前辈就没忍住先射了,之后!小攻略带生气的边说边动腰的感觉配合上前辈的哼唧声简直绝!绝!子! !不得不说这两个人配合太默契了,音效也恰到好处,如果满分是100分的话,我要给他们打120分!建议反复聆听学习(不是)
总之....这俩个人在一起简直是绝了!

OE5LSjk=
好久没听到河村的bl了,貌似要开始上岸的节奏,哭泣,浪费了一个受音,事实上我觉得河村老师乙女和攻的iku音都是发到一半再憋回去,只有受役的时候iku音是完整的往前发音,呜呜呜,有生之年求河村老师再下海
土门的受音简直把持不住,最近土门老师貌似又发明了一种新叫法,这个叫法在摸摸啾2出现过,太敬业了,依然努力超越自己
其实这俩合作过bl的,就是这回位置对调了,就是那个魔彼啊,啊,太经典了

OE5LSjk=
这张真的超级超级绝啊,半夜听的我在被窝里疯狂打滚,这个是拿人头麦录的吧?土门老师的每一声喘息都清清楚楚的打在我的耳膜上啊,我直接去世。
再一次感叹土门老师的配音技巧,许许多多的小细节,按捺不住的低声闷哼,被挑逗时像撒娇一样的小尾音,好像看到了他本人眼尾红红的在你面前。
这张碟子是盲入的,因为我永远盲目相信土门热!

OE5LSjk=
聽完這張,以後要我怎麼聽其他的BL作品啊!!這個時長、這種肉的豐富度、這種配合絕佳的互動度,再加上土門受,然後配上人頭麥的立體感,真是回不去了啊!真是一張罪惡的作品。
原本還想說人頭麥配BL是哪招,真是浪費,我不要當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!這樣配不是超怪的嗎!
聽完後,我只想問這種作品還會不會有下一張。拜託你繼續出!

土門的受役真的超香~~我是分段聽的,如果我一口氣聽完大概會直接死在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上。電マ控射應該是很多人的最愛,但我最有心得的是土門配咬的技術。這人,配乙女抓、攻役、受役都是不一樣的詮釋法,而且不會讓你搞錯狀態。且不管是哪一種配法,都非常香!這碟在給攻口時,我一邊內心尖叫你不要含著東西說話,一邊又覺得這樣好帶感(掩面) 平常BL作品這種橋段已經夠刺激了,這張可是大米麥啊!!我完全不知道該怎麼描述我的震撼狀態。
雖然肉很多,可是完全不會膩。聽一般的bl作品,有時會覺得喘息變得呆板或是無感,這張完全不會!換個PLAY換種喘法,同一段裡又有細膩變化。我都在想土門還可以喘息聲能變出什麼新花招。整張作品聽完,我覺得比很久前在網上找到的土門他親戚的受役剪輯還精彩。

OE5LSjk=
感谢分享!
这张真的是香!太香了!!!这两个男人的组合简直不要太太太太太香!
不过一开始我看到这个组合是纳闷谁上谁下的,结果果然猜错了,但好开心啊!!
土門在下无论谁在上面我都可以!!!我这个坏人就是喜欢土門这种低音攻声做受盒盒盒!!!
有这配置还要什么剧情,开车就完事了!!
特典的漫画也很香,简直不能错过!!!

OE5LSjk=
哈哈哈哈哈哈哈我太天真了吧!!!!竟然真的以为土门热是一个不认识的声优一开口就觉得声音好像某人,我还在想,怎么能有两个人声音那么像啊……直到我百度了一下土门热wwwwwwwwwww
这次真的领略到了什么叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也太炉火纯青了吧我说!比起享受,更多的已经是敬佩之情了
最后我想说,这样的大米麦碟摩多摩多!!!我不做人啦,我要当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~~

OE5LSjk=
忍不住上来回帖了。。。
各位听过魔彼系列吗。。。就是这两个反过来的版本。。捂面

OE5LSjk=
太香了!!!!你可以永远相信土門熱呜呜呜
土门老师好娇娇啊QAQQQQQ肉太香了,他喘的每一下都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让人听了就超想欺负他555演技太好了,那种沉溺在x欲里不能自拔的感觉太厉害了呜呜呜,我直接社保,太好冲了,是直接可以鲨人的程度,doi的时候黏黏糊糊的喘息和台词都非常戳我xp,大米麦也是一绝!!!临场感max
大好评!感谢楼主姑娘分享呜呜呜,可以说是我听过的bl抓里最喜欢的一场肉,我永远爱土門熱qwq

OE5LSjk=
好久没听土门的受抓了。这篇来得有点激烈。而且也好久没听河村的攻了,这篇真是让我大开眼界。
开始并没觉得什么,后知后觉得发现发售日期和土门生日是同一天,谜之微笑。
以前明明很喜欢他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷淡攻役的感觉,不知从哪个作品,哪人时候开始,土门的受役也变得慢慢入耳了。
以前明明都不敢轻易尝试,结果这次来了个大的。
总之,超级美味。声优都是怪物。
---------------------------------------------------------
有一点忘了问,为何要披马甲上阵~?
到底是为了啥。。

bl披马甲也有很多的,但是为什么披马甲我也不清楚。。。。  发表于 2021-6-12 18:57
我也想问这个问题,这个土门不是乙女的老公嘛?为什么要马甲上阵bl…………姐妹你要是知道了就顺便告诉我一下吧……  发表于 2021-6-4 02:59

OE5LSjk=
不太了解这两位声优,但是演技超级自然好惊艳,看到评论说是很厉害的声优果然啊!!
攻受是下级上级关系,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候顺便去了爱情旅馆hhh
攻感觉是美貌抖s小狼狗,虽然是年下男但是非常游刃有余,不停引导前辈色气发言
前辈普通的声音听起来就很直男,结果真的曾经就是直男啊!但是声音也会变得很甜美,这一点真是让人难以抵抗!很可爱!!