注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[210519]ボイスドラマ・リーマンラブホ男子会出張ラブホ旅~ビジホで密着ひそひそエッチ&ラブホで大胆生ハメエッチ~[河村眞人x土門熱][WAV/BK无]补

OEdWUVU=
职场年下攻,不懂日语,但是 听懂了。大概故事,有40分钟是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上度过的。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,第二轨车速起飞了。绝了。
难怪要上丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,说真的。我听过最刺激的之一。20分钟,被搞得口齿不清的真实感只有他了。
我只能说跪着说 绝
请问还有没有其他的BL马甲碟小的想见识见识……

OEdWUVU=
听完了 特来反馈
香!非常之香!两位劳斯行业中的敬业佼佼者,小情侣的感觉非常可爱,但我总有一种姐妹磨X的感觉hhhhhh
可能因为真人劳斯做攻,我总是想到堕的那几张碟,土门劳斯的受真是给了我大惊喜!!你怎么这么会啊!
攻让受忍住不S,还开始数数,土门劳斯口齿不清配的真好呀!
感谢两位劳斯的精彩演绎,非常入戏!
感谢楼主的慷慨分享,真香!!

OEdWUVU=
竟然淑女马甲命名上了BL!!!!我旋转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
砂糖这里的年上感真的很适合被吃掉啊!河村老师的腹黑感绝了!!!
两个老司机太好吃了,太好吃了,语无伦次

OEdWUVU=
听完了,“淡定”地说一下听后感。
没大接触乙女抓,起初看到这俩陌生的名字一头雾水,听着听着怎么觉得这俩声音好耳熟,好耳熟,耳熟……然后去找度娘了,啊啊啊真的是!有点纳闷为啥要披着马甲,但这都不是重点!重点是他俩的组合啊啊啊!艾玛太惊喜了有生之年还能听到两位演技炸裂的老师的演绎,实在太幸福了!把抓当宝贝一样供着!
听抓的时候就想,仙贝太可爱了!感觉不像是个仙贝,而是个受宠的小公举2333就喜欢砂糖稍显慌张的有点拔高的音色,甜丝丝又有点娇,太可爱了啊啊啊!!突然开始期待砂糖演妖冶受【暴露了自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)
后辈宠人的时候好酥!!甜得齁死我了。印象超深的是仙贝大喊“stay!”后辈的反应“汪”好有画面感2333,两个人的互动甜到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TAT日语废不太懂,但是感觉后辈可甜可盐啊,加上老师的苏音,鼻血已空……
咳咳激动到都忘了说,谢谢楼楼分享!

出中文了,就在前几天(悄悄告诉你)  发表于 2021-6-12 19:13

OEdWUVU=
感谢姐妹分享!在dlsite上看到这个碟的销量一骑绝尘制霸榜单!于是非常好奇这是为什么。百度了下声优才知道是什么神仙阵容。结果竟然还是用人头麦录的,真的是要我狗命。后面还出了一个超长的免费版,良心啊!还没到正♂片就已经失血过多了……正在下载中,期待完整版和特典漫画!

OEdWUVU=
下载听完了立马去DL补了简中,这肉真是香的我不知道说什么好了,河村的攻音听得我耳朵都红了,土门的喘息真的太厉害了,不带重样的,听完了这个以后其他的抓还怎么入耳啊!

OEdWUVU=
土門熱我本来还想是谁,度娘了下原来是噢莫噢莫,土門老师赛高
而且这碟土門老师怎么好像和以前听过的受音又不一样了啊,从最早听土門老师的受还是那种弱色型
后来魔王那碟里变成略强受型,然后这碟里感觉H时又不一样了有没有,感觉介于两者状态之间哎呀不好形容啊土門老师你到底还有多少H音喂
前面两人在普通宾馆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上juju就已经喷鼻血了,前辈还怕隔音不好忍耐ing,后面去loveHotel直接放飞自我啊
总之太满足的一张了,感谢大大分享啊

OEdWUVU=
听完整张抓后, 我只想说选角选得太绝了
土门老师跟河村老师的演技让我真的一边听一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
后辈对前辈说的话又攻又色, 真不愧是河村老师
而前辈被后辈干到快坏掉的声音太太太太太色了, 仿佛四周正在飘散着信息素, 听到我也想上
很推荐喜欢BL跟两位老师的姐妹们听

OEdWUVU=
这个真的好香
虽然一开始公布cast的时候大家都很震惊觉得攻受是不是反了但是出来的效果实在太好了
土门热老师bg向的碟里那么雄  到了bl里雌堕也雌的好可爱啊
还有人头麦收录真的是把两位声优老师的优点最大化了
个人觉得可以算是是DLsite里BL区质量最好的作品
从这个广播剧入坑了漫画原作
今天原作老师在fanbox发信息说11月会有漫画之外的企划
奶一口音声化第二弹!!!!!

OEdWUVU=
感谢分享!这个特典真是宝藏呀!虽然已经有中文版了,但是纯日语也能听懂个大概啦,这个设定还挺有意思的,感觉可以出成全国“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   考察”系列什么的哈哈哈哈哈哈哈