注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2022.02.25]二重ペット契約=監獄で・続= エリク&ニカノール(CV.土門熱&テトラポット登)

关闭[主题已关闭]
N0xMUVA=468Z4J
【22年2月】
发售日期: 2022-02-25
[j]468Z4J RBQI5O[/j][j]468Z4J RBQI4P[/j]

[j]468Z4J RBQI4A[/j] B8F1A883-CD90-4759-848A-2EE4F0512BF4.jpeg
[j]468Z4J RBQI4L[/j]
[j]468Z4J RBQI5I[/j]
[j]468Z4J RBQI5G[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0xMUVA=
我天!我听的登登的第一张就是这个,居然要出续作了嘛!尤记得当年觉得这个磨人的小妖精(雾)的喘息,当时就想怎么可以喘的这么真实(虽然我牡丹至今),然后就一入……(怎么表达,算了,管他呢)深似海,从此节操是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

点评 总计 2 条

@紫忆星梦姑娘,当年比较纯真(雾),登登的车技又那么娴熟,就感觉,哇!这个人喘的怎么这么真实(就律动(xing)很强的那种,嗯~),后面发现登登的喘也慢慢开始变化。不过,还是真香!(擦鼻血)  发表于 2021-12-29 20:12
这么刺激的嘛~!  发表于 2021-12-29 19:44

N0xMUVA=
竟然有续作!只收了监狱篇,前篇结局已经很黑了,难道后续还会更加更加糟糕吗((感觉想象不出他们能HE
[j]468Z4J RBQI4W[/j]虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我还是进行一个期待

点评 总计 1 条

看到登登的A特内容描述,给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飞了,还要等到2月好急啊  发表于 2021-12-30 19:07

N0xMUVA=
!活久见啊!土门登登的监狱竟然还能等到续作,前作记得特典里说妹妹已经去世了?所以后续还要怎么展开就很好奇了

N0xMUVA=
这还能续的吗。我记得前作都有两年了
[j]468Z4J RBQI5J[/j]茶叔河村的那张剧情倒是挺完整的,比较期待土门登登的
[j]468Z4J RBQI4T[/j]我倒要看看这两个小婊砸用什么姿势真香(虽然登的角色貌似已经香了~
[j]468Z4J RBQI5C[/j]果然追妻火葬场永不过时,千万别再虐妹了

头像被屏蔽
N0xMUVA=
全明星阵容(误),不过二重螺旋的内容不是一甜到底的那种,感觉有点担心,希望续作可以更甜点

N0xMUVA=
实在想不到这个系列会出续作,去补了同会社同剧本娘之前的三角王国,续作的单人碟还挺甜的……但是监狱我实在想不到要怎么甜,看剧本娘怎么圆了

N0xMUVA=
哇哇哇哇哇我刷到了啥!梦幻组合!最近好多经典的碟都出续作了呢超开心

N0xMUVA=
?文艺复兴?(不是)
[j]468Z4J RBQI4S[/j]茶介和河村这一作倒是能想象出来些后续走向,土门和登这一作我可是真真不知道会发展成咋样(感觉不是黑中王炸就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深orz)

N0xMUVA=
这个居然出续作,赶快翻出前作听起来,因为对三人行苦手至今还没打开过,我错了