注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 关于和我同班的前男友分手后在同学面前“感慨”,导致我被全班男生暗地里八卦的那些事…

匿名者#155
匿名  发表于 2022-1-11 13:32:55 |阅读模式
OERMVTg=TOQV3

首先是结论,不要靠近男人会变得不幸。

去年12月底我和这位ex分手了,我甩得他,原因就是不合适。
谈恋爱期间我们一直是新型aa,他请我吃一顿,我请他吃一顿而且他每次餐厅都是他选的等于他每次都吃他想要的。
我给他买400的礼物他说给我pdd上买个19.9的东西…
一个星期不换衣服…
总之他身上很多缺点(?)我觉得忍不了,就提了一个我不婚,且觉得他应该不是不婚怕耽误他作为理由而分手了…

分手时双方都说好不要跟班里人讲有的没的一因为我们班人非常不顾隐私,到处造谣。
然后,前两天我才知道他到处跟别人说……他本人很孤僻,班里没什么可以作为“好哥们”的人,据我所知是他主动找人把我们的事情说出去…而且他找的那些人都是我以前跟他提过的,让我很厌烦的八婆男(我之前有跟他们有一些问题主要是他们各种八卦我的隐私),我知道是因为这些八婆男到处讲,讲到了我好友的同门那里,那个好心的同门就转告给了我的好友再转告到了我这里…如果没有这个同门我还蒙在鼓里。
也不知道他是怎么具体讲的,鉴于他先前各种低情商操作惹得别人不愉快的事情,我怀疑他的转述会有艺术加工的色彩,但现在也不想跟他算帐,因为一想到又得和他有所牵扯就恶心…只想默默拉黑远离。

只觉得男人到分手最后的“承诺”也守不住真的好恶心…我在他面前一直强调自己是隐私主义者,他也知道,甚至说自己也是。
但现在他到处说,他还在朋友圈每天发一些伤春悲秋的东西,扮演受害者…
我和他是同一个师门,师门师兄师姐知道也是时间问题了。鉴于他总是绿茶扮演小可怜,不知道其他人会怎么脑补。但我已经不想再管,主要是很烦,我不想跟他说一句话。其他人的评价我也不在乎了。

不要靠近男人会变得不幸。

=============================

补一个吧。

促使我下定决心和他分开是因为,在我提到我是不婚后,他笑嘻嘻说“那如果我把你搞怀孕呢”,我当时一阵害怕,我觉得所有的结合实际的玩笑背后都是有真意在那里的…我果断说“我会打胎。”也更加下定了分手的决心。
一想到他笑嘻嘻说出那句话的场景,现在的我回想起来也会起鸡皮疙瘩。

=============================

在一起的原因是因为都是同门,作为朋友聊得来,后面发现做恋人真的不合适。

今天狗东西又来求复合,果断无视之,对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只想远离,并不想再多啰嗦。
谢谢各位姐妹👭

【论坛搜索关键词】:🔍关于和我同班 , 🔍感慨 , 🔍那些事…
OERMVTg=
首先,心疼你摸摸
没必要为这种事情生气,因为他们是loser
生气也不要再搭理他,不要去去追问为什么说出去
因为他很有可能把你追问他这件事再说出去
因为除了情感经验,他没啥好和他“好兄弟”炫耀了,因为他啥也不是
所以我的建议是,不要理他,等时间久了或者你找到下一个更好的了,他绝对闭口不言了
不过确实有很多没数的人
最后抱抱姐妹,让他们爬就对了,mua!

匿名者#155
OERMVTg=
匿名  发表于 2022-1-11 13:48:35
闻折柳 发表于 2022-1-11 13:40
首先,心疼你摸摸
没必要为这种事情生气,因为他们是loser
生气也不要再搭理他,不要去去追问为什么说出 ...

谢谢姐妹么么。

我当时听我好友转述的一瞬间真得傻眼,完全呆住了,然后有种血液逆流手脚冰凉的感觉。
事情已经过去好多天,我尽量在转移注意力,不给他一点眼神。
虽然很想大骂他一顿,但又想到可能又会因此和他有牵扯,我觉得还是算了吧,决定保持沉默——我不想再给他提供任何“素材”。

冷处理,可能是最好的方式吧。

OERMVTg=
可能我就是那种记仇比记单词还擅长的人。
对于对方这种恶心人的举动,放下冷处理固然是境界高的表现,
但至少也要把他电话发到gaygay   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挂几天我才解气吧。

点评 总计 1 条

赞: 5
姐妹两个帖子看到你了,我喜欢你的复仇思路ヾ(o◕∀◕)ノヾ 解气实用又低风险ヽ(✿゚▽゚)ノ  发表于 2022-1-11 20:04

OERMVTg=

额……(xing)格孤僻还会做这种事?我感觉是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢了,
冒昧的问一下,楼主是怎么会答应跟他在一起的_(:_」∠)_
这么抠门这么垃圾的男人会答应交往莫非之前是喜欢过他的吗?

至于到处说,这是这个年纪的男生都有的毛病,应该是还在上学吧?
我以前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男票还到处说他俩已经发生关系了呢(其实就是炫耀
结果就是如果喜欢那就教训他一顿如果不喜欢那就果断分手www
流言蜚语的话,传一段时间就忘了,楼主无视就好┑( ̄Д  ̄)┍

点评 总计 5 条

雀食。得到了就丢/得不到就到处嚷嚷,不管是哪种遇到就是倒八辈子霉了  发表于 2022-1-11 22:34
那这个男的确实很渣,我朋友的那个男友是一直想跟她啪啪啪,她不肯然后对方就到处放风了,也不怎么样但是当时对我朋友还是挺专情的,这种事说白了就是如人饮水冷暖自知吧?  发表于 2022-1-11 21:08
这种恶意还是很难让人释怀的,我朋友说现在还很恨那个渣男,她还说当时还傻fufu地跑去他家楼下等了大半夜求复合,结果人渣男就没搭理她,火速找了另一个,反正就挺心酸的......  发表于 2022-1-11 20:51
有些男的在那个年龄很幼稚,又缺乏家教,我朋友那时跟她男朋友吵了一顿但是没分,因为感情还是有的,我是觉得那男的又老又丑但我朋友喜欢,我作为外人也不便多说,毕业后自然分了~  发表于 2022-1-11 14:54
渣男怎么都扎堆,我盆友第一个男朋友也把他俩第一次说给他班上的好哥们儿听,每次路过都起哄,我盆友一提起就难过,还好现在找到个知心的  发表于 2022-1-11 14:48

OERMVTg=
“那如果我把你搞怀孕呢”---》想起当年看到的清华父母群里面,鼓励自己儿子赶快把女生搞怀孕。以及上海小红楼案里面,让女的和自己生孩子就跑不了了。。。

总之,还好跑了。忒恐怖了这男的。

OERMVTg=
这简直就是垃圾啊,还好楼主跑了。跟你交往大概就是这种什么都没有的垃圾男唯一的能拿的出手的资历了。虽然说冷处理也是一种选择,但是该报复的时候也该报复回去。

感慨一下,现在男的真的太太太垃圾了,能过的去的男人竟然都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挑一了。

匿名者#155
OERMVTg=
匿名  发表于 2022-1-11 15:48:12

刚审核内容通过,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了两条一样的,不知道怎么删,我就自己编辑一下hhh
如果有管理员看到可以麻烦上处理一下吗,谢谢🙏辛苦啦

匿名者#155
OERMVTg=
匿名  发表于 2022-1-11 17:45:59
カメの樹 发表于 2022-1-11 14:38
额……(xing)格孤僻还会做这种事?我感觉是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢了,
冒昧的问一下,楼主是怎么会答应跟他在一起的_(:_」∠)_
...

前面有回复姐妹,但好像被吞掉了,就凭着记忆回复一下hhh

我和他在一起是因为,我们都是同一个师门的,接触比较多,然后两个人爱好一致,线下聊天也比较聊得来,就作为朋友比较合拍吧。其他方面物质条件也比较匹配,就觉得可以尝试一下,后面发现做朋友OK,但做恋人很下头hhh
其实正式恋爱在一起也没有多久,一个半月不到吧,我是那种不太恋爱脑,快刀斩乱麻型的,发现不合适就立刻分分分了。

之前的男朋友,有不合的情况分手后也没有什么纠缠就挺顺利。
他,我不知道是怎么回事,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作。
反正他是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个事实是存在的情况下,永远不可能有复合这么一说,我也不是喜欢吃回头草的人。

总之,对于他就是有种被嚼烂的口香糖粘住的感觉,只想赶紧摆脱,心理很恶心,根本不想跟他呼吸一个地方的空气。
就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作太多,也确实对我周围生活有影响,但我一想到如果和他还有交流,可能还要再次被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,给他提供话题素材,就觉得不如闭麦立刻远离。

点评 总计 1 条

嗯,这种人连朋友都不要做了,以后再无联系就对了,有些人呢,就是你给他提供日久生情的机会他都不懂得珍惜的~  发表于 2022-1-13 17:58

OERMVTg=
很多犯罪男也是这样想啊,觉得喜欢的人得不到,就搞怀孕,这样女生就是他的人了,无法逃走了。真的血压高,女生因为有生育功能,在很多地方各种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很多男人听说女生不愿意要孩子就说:“那我要你干啥”“那你做什么女人,不如变(xing)”,但是生育并不是女生的义务,只是有这个选择罢了。

楼主远离了这种人是对的,好运气在后头呢