注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】目を閉じたまま、溺れてみる(CV.深川緑)【本篇+500DL特典FT】

ODIwNFo=
我永 远 喜 欢骨科,眼泪从嘴巴里落下来了呜呜呜,感谢翻译,抱抱

头像被屏蔽
ODIwNFo=
感谢大大的翻译,年下就是香,嘻嘻嘻,笑容逐渐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]2N4JO3 RC6WJV[/j]

ODIwNFo=
辛苦楼主大大了,好喜欢绿绿的年下声线,大叔音听多了需要一些青年音来调和一下~

ODIwNFo=
谢谢楼主辛苦翻译,看了开头就觉得很棒的样子,非常期待

ODIwNFo=
感谢勤劳的楼主,终于等到FT了,而且居然这还么长时间了,震惊

ODIwNFo=
谢谢太太的翻译,说实话很少听年下的绿,但太太的翻译吸引到我了,放出来的这段语句衔接自然,没有日式中文的味儿,就很赞

什么gn你是认真的吗x真的担不上你说的自然 我就只是按原文顺序照着翻下来的 完完全全不中不日 你太抬爱了……  发表于 2022-2-11 16:24

ODIwNFo=
谢谢太太翻译,这张绿绿照常稳定发挥。剧情也是简单粗暴

e
ODIwNFo=
感谢太太的翻译
[j]2N4JO3 RC6WJW[/j]是绿绿的年下!绿绿喘的真的好绝,明明知道姐姐是睡着的还征求姐姐的意见((好瑟

ODIwNFo=
感谢楼主翻译,还是新出的抓辛苦啦~[j]2N4JO3 RC6WIX[/j]
只听得懂一点点太痛苦了,只能看些简介听得懂一点关键词自行想象QAQ!有翻译真是太好了

匿名
ODIwNFo=
匿名  发表于 2022-2-27 14:42:01
感谢楼主翻译!绿绿配年下真是太——难得了!只听过绿绿配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的推荐感受一下