注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自購禁轉][MF][220108]歌舞伎町バッドトリップ +リブレ特典トークCD(斉藤壮馬x白井悠介/坂泰斗/高塚智人)192k

OEZZSTM=YMJX0

美山徹は“心が読める”という秘密の能力を   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に歌舞伎町でNO.1ホストに上り詰めた。さらに徹には“超美形メンズモデル陽川泉輝の熱狂的ファン”という秘密も そんなある日、徹は推しの泉輝と偶然遭遇!! 天にも昇る心地の徹は、出来心で泉輝の心を覗いてしまう。そこには、縛られ、ぶたれ、弄ばれる自分の姿が——!?
ディープな純愛 大人気コミックス『歌舞伎町バッドトリップ』が、待望のドラマCD化!
ドラマCD初回限定は、汀えいじ描き下ろしマンガ『お忍びバカンス』小冊子つき

請勿傳出翼夢

链接:https://pan.baidu.com/s/13ARzcwGVyxOi7rHGyWq2Pg
提取码:o7q2

https://www.mediafire.com/file/b59thbcojw5ltuk/%255BBLCD%255D%25E ... %25E3%2583%2597_%2528192k%2529.zip/file

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OEZZSTM=
謝謝分享!!
好喜歡徹和泉輝
明明完全不懂卻為了泉輝先生積極地學習的徹
還有為自己欺負這麼可愛的戀人的泉輝
兩個都太可愛了!!!
剛剛才買了第2單行本都已經有得急不及期了~

OEZZSTM=
  感谢分享!连夜听完了!
  期待了这张碟好久,赶紧配合着漫画听了一遍。
  不剧透,只说个人想法。
  可以听出以两位老师的经验,感情拿捏之类的完全没有问题,但是不知道是配音指导的问题,还是什么,以两位老师在蔷薇海洋里身经百战(不是)的丰富经验和出色的能力来说,与其说是不够色,不如说是可以更色!(喂)
  不过个人倾向于是汀えいじ老师独特分镜风格的原因让脚本不太好写。如果是熟悉老师的人,从老师开始画商业之前就应该能看出来,老师画H时的分镜和画面表现比较独特,没有用连贯的分镜表现很大的动作起伏,基本是一个体位描写或者人物表情特写甚至是部位特写来表现姿势的转换和人物的状态。不是说这样不色,相反这样太色了!超会画的!看过原作的没人会觉得不色。
  如果脚本能够再给力一点,尽量把动作补全,或者依靠原作补充一点细节,让h时剧情更连贯,可能给听者的感觉会更好一点吧。不过想想确实很难www
  只是自己的一点拙见,并不是要批评指责什么。
  一开始知道是齐藤壮马当攻的时候我都惊了,这个孩子终于熬出头了啊2333 都能攻白井悠介了。FT里白井老师也提到了,一开始接到工作发现对手戏是壮马的时候想当然地就觉得,哦,壮马啊,那我是攻吧。结果竟然不是(
  FT也很有意思,两位老师的对谈很可爱,请务必听一听。

謝謝分析!我是追聲優才看他們會配的漫畫,對這位老師的作品並不熟悉,謝謝說明!我是覺得抓裏確實沒有我想像中的色,但也覺得也無不可ww FT是聽BL抓的必聽一環,沒有FT感覺會不完整www  发表于 2022-1-26 16:35

OEZZSTM=
抖s的壮马配有点老实的白井碰撞出不一样的火花笑,看漫画的时候有想象过谁来配泉輝,当时cast出来的时候结果不意外的站反了。
白井老师其实和SOMA老搭档了,这次出意料的攻受逆转搭配出另一种新鲜感。
两个人都很可爱,freetalk也很欢乐。

OEZZSTM=
听的时候觉得莫名甜到我了,两个人都会迁就对方,互宠真的很好嗑!!!徹对于sm这类明明觉得挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的却也会接受并且会期待,两个人相(xing)好好啊!
话说这好像是白井老师配的第二个会读心的角色了吧,而且也是受けwww

OEZZSTM=
配着漫画听完了,斉藤壮馬配泉辉这样有反差萌的dom正适合,白井配的美山也很贴脸;泉辉为了不吓跑美山压抑自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没想到被会读心的美山看穿了,美山虽然被吓到但还是为了泉辉去学习相关的知识,在之后的相处中泉辉也处处照顾美山,两个人互相包容对方这一点真的太甜了,希望第二部的抓能快点来

OEZZSTM=
谢谢分享!
是soma攻白井老师耶!
soma攻这个百年难得一见吧(不
于是被这个阵容吸引过来了www
本来剧中说攻喜欢SM所以我还以为他们要玩什么重口play了呢
结果居然超级纯情!甚至有种上当受骗的感觉(喂)
不过纯情傻白甜也是我的最爱啦[/img]

OEZZSTM=
hhh我也是冲着声优来听的这部作品。
看到白井被soma攻我一开始很震惊的,看了漫画之后发现确实应该如此,选角很妙
其实是纯爱sm,非常清水的sm(??)
放置play跟美山徹跨坐在泉辉身上sc非常非常涩,soma生气那段演技很好》白井喝多了(被下药)那里涩炸了
不过泉辉老师内心play那么凶残那么多,现实里还是非常温柔的s..倒是徹不知不觉自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成m了?
以及项圈那一段好可爱,忠犬受..
ft好活泼,果然熟人合作就会这样吧

OEZZSTM=

看到這麼多位的感想都頗為正面,放心了一點
因為在日語一些BL網站上,如chilchil和BLCD WIKI
看到的評語都是好壞參半,雖然不少其實是對SM的內容有期待
然後發現偏甜那樣(對,就是受騙的感覺ww
但也不乏對聲優演技有點負評,看到了難免有些微難過🥺

我自己是知道了Soma會配攻才去找漫畫看的
看的時候還已經自動想像了一下聲音
所以實際聽的時候就不怎麼有違和感

反而因為之前Soma攻中島YSK那盤,我覺得Soma在H場面的表現不太好,
所以擔心他這SM盤的攻會怎樣
但意外地(喂)覺得很不錯www

雖然我覺得有一半是多得H場面的時候
劇本?有一點避重就輕,讓Soma可以避過了他比較弱的攻H演技?
(對不起,我的言語表現能力太有限了 ><
但總體我覺得他處理得不錯

總之自己這盤是挺滿意的 😍
soma的S演技 ご馳走さまでした!
おかわり!!!

OEZZSTM=
感谢感谢!作为深度BDSM爱好者(?这个原作已经被我奉为睡前必读小故事了hhhh去年就听说有消息要出抓,一直苦苦等到现在,真的非常非常谢谢楼主了。对于其他看到此评论的朋友们来说,就两个字,推荐!就算不是对bdsm很感冒也可以看,因为是个纯爱而且没有不情不愿的sm本,至于豪华声优阵容就更不用说了