注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自壓禁轉】[20220128]宵々モノローグ【本體+MINI DRAMA+FT】【斉藤壮馬 江口拓也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人 古川慎】[320K]

匿名
匿名  发表于 2022-1-29 16:00:05 |阅读模式
OElHOFk=468ZR7
請不要無權轉載或上傳到在線網站,請尊重別人的勞動成果,維護網絡世界和平。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​請確認鏈接存活才購買。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VSsiMYEOxScF7HbNspTMqg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OElHOFk=
看到壮马的抓小激动一下~谢谢分享!=V=
购买链接后,发现解压密码无法复制,好像变成了图片格式?能否麻烦楼主太太帮忙看一眼?谢谢!QAQ

点评 总计 1 条

姐妹先试一下手动输入,不行的话看一下点评再试一下?  详情 回复 发表于 2022-3-4 00:51

OElHOFk=
AsamiAkihito 发表于 2022-1-30 00:40
看到壮马的抓小激动一下~谢谢分享!=V=
购买链接后,发现解压密码无法复制,好像变成了图片格式?能否麻 ...

姐妹先试一下手动输入,不行的话看一下点评再试一下?

点评 总计 1 条

都是手动输入的,试了二十几遍,还是不行(′;ω;`) 全角半角都各种试过了_(:3」∠)_ 如果实在不方便转换成文字的话也不勉强~太太分享辛苦了!  详情 回复 发表于 2022-3-5 20:47

OElHOFk=
emmayyy 发表于 2022-3-4 00:51
姐妹先试一下手动输入,不行的话看一下点评再试一下?

都是手动输入的,试了二十几遍,还是不行(′;ω;`)
全角半角都各种试过了_(:3」∠)_
如果实在不方便转换成文字的话也不勉强~太太分享辛苦了!

点评 总计 1 条

姐妹我不是分享资源的太太哈哈哈,你试一下我楼下回贴的那个方法呢?  发表于 2022-3-12 10:34

OElHOFk=
信用しかない江口さんと壮馬さんの組み合わせ!
稲葉礼のキャラ設定はそんな好みのタイプではないのですが江口さんの声のせいで
めっちゃドキドキしちゃいましたww詩音の気持ちがよく分かる~
詩音はトラックの序盤に出てくるポエムがとてもそま美を感じましたww

OElHOFk=
感谢楼主的分享,不过购买之后才能看到pw不能复制,手动输入试了十几遍,也看了点评​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​全角半角都试过了
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​可以麻烦私信可复制版本一下嘛?qwq
或许可以编辑一下看看能不能修正这个问题?
毕竟大家都购买了结果没法解压……

点评 总计 1 条

姐妹看看我楼下的回帖试试?  发表于 2022-3-12 10:33

OElHOFk=
姐妹们你们试试看那个横线用英文输入按横线的那个键,它是会打出两段横线的,是这样——
然后删掉一段就可以了,
我是这样试出来的不知道,你们是不是和我之前一样打两段横线所以才解压不出来

点评 总计 2 条

谢谢姐妹热心帮助!!!我自己其实也试过这么输入,没成功…… 但不知道为啥,我把这个符号的位置直接复制姐妹上面的符号, 同样的符号用复制的居然成功了!!! 内牛满面!虽然不明白原理,但是真的感谢啊!!!  详情 回复 发表于 2022-3-16 00:41
感谢姐妹的热心帮助,不过我都有试过就是不行,绝望子了……我后悔就该看一下评论再选择要不要购买(泪目  详情 回复 发表于 2022-3-14 15:43

OElHOFk=
emmayyy 发表于 2022-3-12 10:32
姐妹们你们试试看那个横线用英文输入按横线的那个键,它是会打出两段横线的,是这样——
然后删掉一段就可 ...

感谢姐妹的热心帮助,不过我都有试过就是不行,绝望子了……我后悔就该看一下评论再选择要不要购买(泪目

OElHOFk=
emmayyy 发表于 2022-3-12 10:32
然后删掉一段就可 ...

谢谢姐妹热心帮助!!!我自己其实也试过这么输入,没成功……
但不知道为啥,我把这个符号的位置直接复制姐妹上面的符号,
同样的符号用复制的居然成功了!!!
内牛满面!虽然不明白原理,但是真的感谢啊!!!T0T

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈姐妹你这个厉害了哈哈哈,好想@楼上姐妹让她试一下(所以到底是为什么,LZ要是能补个文字版本的就好了)  详情 回复 发表于 2022-3-16 11:06

OElHOFk=
AsamiAkihito 发表于 2022-3-16 00:41
谢谢姐妹热心帮助!!!我自己其实也试过这么输入,没成功……
但不知道为啥,我把这个符号的位置直接复 ...

哈哈哈哈哈哈姐妹你这个厉害了哈哈哈,好想@楼上姐妹让她试一下(所以到底是为什么,LZ要是能补个文字版本的就好了)