注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家玩乙女游戏的时候是会代入女主,还是旁观者角度来玩呢?

OEI5WE4=
上帝视角来玩的吧哈哈哈哈,带入真的不行,只要能看故事抓到角色萌点我就满足了,同样抓可以带入哈哈哈哈

OEI5WE4=
我是玩主线的时候当成看小说哈哈哈,然后看单人剧情的时候如果是我喜欢的那个男主会比较能带入

OEI5WE4=
看游戏吧,一般有女主立绘的不太会代入,更像是看小说的感觉。但如果角色特别特别吸引我,还是有有一点代入的

OEI5WE4=
我比较特殊,属于什么游戏都能代入的(甚至男(xing)向拔作小黄油) 所以大部分的女主我都能代入,除非(xing)格真的太太太扭捏了,直接让我出戏以至于玩不下去的。

OEI5WE4=
不不不完全带入不了,甚至很大程度上我就是旁观里最冷静的那个仔。
嗑cp真的很香,但自己谈真的好烦。
↑这种心态

OEI5WE4=
旁观
跟我看同人CP 看BL一个角度
我有点不理解带入是咋个带入得
就算听乙女抓也是旁边 遇见戳我的回猛跺脚翻滚跟看见我喜欢的cp一个心情
就很神奇……我也是知道某知名国乙后才知道 很多人回带入自己的

OEI5WE4=
我完全不行啊,因为对方离现实太远了,代入自己就会步子太大扯到蛋(?)导致梦醒
同理也听不了淑女抓
但看BL就像用超级望远镜看另一个世界,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得很开心

OEI5WE4=
看剧情的吧,很喜欢的男主就会带入嘿嘿嘿

OEI5WE4=
代不动代不动,我可以看他们谈恋爱但是我自己就EMMM
而且玩的大多都是蔷薇向,所以。
我倒是能代入攻角色- -

OEI5WE4=
同当小说看,因为会一直对照着攻略没有办法沉浸式带入,之前尝试不看攻略真的完全行不通,be不说有时还进不到人物线,有的女主(xing)格和选项比较心水的话代入感可能会强一些!