注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 减肥成功之后,要怎样保持体重呢

匿名者#162
匿名  发表于 2022-3-2 20:30:06 |阅读模式
OE5CMUg=YB2MS

如题,减肥好久终于达到了理想的身材
但是要如何保持是个难点啊
姐妹们有什么能保持体重的窍门吗
B站看了好多视频,感觉都零零散散的,不是很懂
楼主去年减肥瘦了十斤后因为开学了于是就没继续减了,然后因为学业繁忙也很久没运动,然后又胖回去了八斤,感觉自己平时也没怎么吃特别油腻的东西,难道运动是要一直继续下去的吗orz
【论坛搜索关键词】:🔍减肥成功 , 🔍要怎样保持体重呢

其他会员正在看的帖子

OE5CMUg=
减肥成功已经很厉害了,羡慕楼主。我距离我的理想体重还有15斤(哭泣)
说实话我以前是很瘦的,现在回想目前跟以前的区别,最大的就是胃口。以前经常吃不完一碗饭,总是最后一个吃完,然后偷偷倒掉,现在胃口贼好,米饭吃得喷香。
我想瘦子和胖的最大的区别还是饮食、肠道菌群。如果想保持身材,最好还是保持少吃,尤其是主食。

我同学还说只要少吃半碗饭就能瘦了hhh  发表于 2022-3-2 20:42
姐妹加油啊!!我初中的时候也是很瘦的,而且平时是想吃啥就吃啥的那种,也一直没胖,然而我高中开始就感觉大腿上肉好多了,然后直到大学……直接胖了十几斤,主食的话我现在午饭晚饭都各少吃了半碗饭,我同学还说只   发表于 2022-3-2 20:41

OE5CMUg=
其实只要继续保持以前瘦身时的安排就可以了,少吃高热量的食物,偶尔运动就可以
如果不想运动就注意饮食,多搜搜有什么减肥、低脂的食物吧

OE5CMUg=
我以前搜过瘦子的习惯,看看大家分享瘦子,那些身材从小保持到现在的人有什么习惯,
总结以下几点:1、爱运动,坚持运动,或者做事比较勤快,
2、浪费粮食,瘦子里也很多吃货,但是每次吃得不多,或者吃一口尝尝味,吃个七分饱就不吃了,买一包薯片能吃一个星期,中午喝杯奶茶中饭就不吃了
3、睡觉睡饱,要么早睡早起,要么晚睡晚起,熬夜少,一定会睡饱,为了睡眠充足,宵夜早餐零食可以不吃

OE5CMUg=
亲身经历,减到目标体重后只需控制饮食就足够了
1.主食一定要控制好量(一般也就是一拳头大小,面食米饭粗粮等等),不吃主食是不行的
2.多吃绿色蔬菜和水果,偶尔可以吃吃火锅烤肉炸鸡(一周最多吃一回)
3.日常饮食少油少盐少糖,零食蛋糕奶茶之类的就别吃了(把这些都戒掉控制饮食就算成功了一半)
4.平时一定要多喝水!多喝水!!

OE5CMUg=
减肥是个终身的事情,主要就是养成一个可坚持的生活习惯。
年轻的时候能够很快的瘦下来,所以看到美女博主们的快速减肥方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,不一定适合自己。
年纪大了减肥就会难一些,身体代谢水平不一样。
工作党的话可以试试两日断食法,找不太忙的周末饿两天,控制每天的摄入不超过500-800卡路里这样。

匿名者#118
OE5CMUg=
匿名  发表于 2022-3-5 17:59:50
就是输入和输出 就是摄入和代谢速度 前面几楼都提到了 吃的话 就是吃健康的 控制量就好 其实我们身体很智能的能够调节 中午吃一顿大餐 晚上大概率就不会吃很多了  也别紧张焦虑 偶尔浮动浮动都很正常的
代谢就是 喝水 睡觉 运动啦
如果不是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   敏感 可以考虑喝茶; 胃不好的话不要和绿茶什么的~

OE5CMUg=
控制摄入最重要?也不是一定要少吃,但要吃好,比如高蛋白一类的,少碳水(但绝对不可以不吃!!不吃碳水人会特别憔悴特别显老,还不如不减肥,严重还可能会停月经)  加上适当的运动,放平心态~

OE5CMUg=
终身运动。
体重不是唯一,体脂率也很重要。年龄越大肌肉就越流失,肌肉越少,基础消耗就越少。吃同样多的饭就更容易胖。
终身运动,保持一定的肌肉量是关键。

OE5CMUg=
定期保持运动,适当戒掉糖(少喝奶茶什么的),然后保持饮食均衡,再加上充足的睡觉,说是熬夜也会变胖……