注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【Android/安卓】【百度网盘】【繁体中字】被囚禁的掌心(囚われのパルマ )~晴人&葵全解锁(截止2022.03安卓各系统适用)

OERNNFU=Y5CD6

大家好~这里是Maureen~

这个游戏已经有些年头了,我入坑也比较晚。在自己玩了一段时间以后,觉得非常有趣。
我这几天才注册成功,发现站内的资源已经无法适配现在的机型,所以提供本次资源给跟我一样后来的小伙伴们。

新人入站,好友DD,非常感谢 ^ ^

——————————————————————

游戏简介

被囚禁的掌心 囚われのパルマ

类型: 游戏 / 文字冒险
平台: iPhone / Android / Nintendo Switch
别名: 被囚禁于手中的你 / 无法触碰的掌心 / Toraware no Paruma
开发商: Capcom
发行日期: 2016-08-30

在隔着玻璃的情境下互动
体验只属于你的恋爱历程
因为某些缘由,玩家负责与丧失记忆、被收容于孤岛设施内的男主角沟通交流。
而玩家以“原本真实的自我”与他相处的过程中,
将深刻感受他逐渐打开心房,两人间的距离越来越紧密的变化过程。
他为什么失去了过去的记忆?
在本作中,一面帮他取回记忆的同时,你将不知不觉沉浸于和他充满真实(xing)的恋爱情境。

[attach]895347[/attach]

——————————————————————————

有人问这个版本包含的内容,截图了一下晴人的特殊会面

[attach]896050[/attach]

[attach]896051[/attach]

[attach]896052[/attach]

————————————————————

下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1gvOmCPsyAkuEd1IQ4gG13g

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OERNNFU=
想请问姐妹们是不是目前手机版的资源都是没有2017更新的会面的?换句话问ns是否有独占的内容呀?

呃,虽然很想回答你,我不知道ns里有什么内容啊  发表于 2022-4-1 21:42

OERNNFU=
啊啊非常感谢,之前买的链接失效了。

OERNNFU=
啊啊啊,这款游戏我居然有印象!玩过一阵子,貌似是换新手机就没在继续玩了,谢谢分享!

OERNNFU=
好不容易自己打完了,记录一下感想。几年前好像玩了个开头,时隔多年终于通关啦!果然是一部非常棒的作品。
大体上还是喜欢晴人篇章。游戏的细节处理得超级好,有一点很打动人的是跟角色的对话会在后面对话中体现出来。晴人篇有一段,晴人问主角喜欢什么歌曲,我选了动画歌。后面有一个咖啡馆的话题,说道咖啡馆店长会根据客人喜好放歌。晴人说我记得你喜欢动画歌吧,哇,真的有一种恋人细心记下了你的喜好的感觉。
葵篇感觉..葵还是有点渣,特别是结局那里,莫名消失了好几个月,然后跑回来跟人说我喜欢你。放在现实里,我一定叫他走远点儿。
不过多少也有点儿第二次玩对角色没那么用心的影响吧。美强惨爱好者看到葵这种霸道富二代觉得不算很新奇哈哈哈。
葵篇的话题超级多,晴人篇的话题全进行了,但是葵的多到有点看不完,不过对话内容会循序渐进这点真的用心了。
非常棒的作品,可以打9份,扣一分在葵感觉有点小孩子气。

OERNNFU=
我真的好喜欢好喜欢晴人,玩完游戏之后只觉得怅然若失,我和他根本不是一个次元的,虽然仅仅只隔一屏幕的距离,但是永远也触摸不到彼此
即将升入高三的夏天吧,玩的这款游戏,因为实在太喜欢晴人了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   志愿就毅然决然报了化学,虽然看起来很冲动,但是我从不后悔

OERNNFU=
玩过,太太太喜欢晴人!游戏结束感觉失恋了。。恋爱感真的很好

OERNNFU=
话说我前几年玩过,还挺沉迷的,晴人好暖哦,玩完晴人线再玩葵线就感觉不得劲。现在新手机了,再下个

OERNNFU=
QAQ救,按照安装教程操作,但是卡在在复制文件夹到obb那里,直接复制不过去,显示“ 文件出现异常,无法移动”   
我的obb文件夹是空的

OERNNFU=
感谢楼楼~_(:з」∠)_好久以前玩过破解版的 但是更换了手机之后安装以前的包总是安装不上 笔芯