注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 现在这种在评论区写离谱小短文的情况是什么时候发展起来的呀

OEEwOUw=
现在真的,乙游和视频剪辑甚至同人文下面的评论区都好多同质化严重的发疯文学,自称是在涩涩但是真的好像以前的饭圈控评(现在连饭圈控评都不用那种查重率百分百的话刷屏了),不但毫无营养而且真的感觉过分亢奋了,无论男女在互联网这种公共领域能不能稍微正常点……就,正常表达自己的想法就行没必要刻意往破廉耻那方面跑偏啊(破廉耻这词好像很久没用了x),然而还提不得,一提就会被说出警或者被骂是不准涩涩的老封建……没人不让你涩只是能不能有点素质,写在个人主页or日记or涩疯论坛里不好吗干嘛发在谁都看得到的公共评论区啊!(震声)

OEEwOUw=
看了lz发的截图我大受震撼..求一双没看过的眼睛(3[▓▓]

哈哈 和姐妹的头像莫名契合是怎么回事  发表于 2022-5-1 12:32

OEEwOUw=
謝謝lz我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這大概就是青春期無處濺射的*喵喵喵*吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OEEwOUw=
カメの樹 发表于 2022-4-27 14:50
不行……笑死我了……好尬喔……
我推测写这种留言的人年纪一般不大,
甚至有可能是对(xing)特别感兴趣的未成 ...

我也觉得 堵不如疏
能依靠虚拟人物产生(xing)觉醒,总比在现实生活里面遇到一些渣男收到伤害安全的多

OEEwOUw=
可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但不要恶俗……这种评论的H段子真的引人不适,我更喜欢那种有情趣的内容,可以直白,但没有情调的内容我看不来,有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不适感……

OEEwOUw=
🆘。。点进外链之前没想到过能这么离谱的,就是引发了了一些生理不适,emmm感觉不是能在叔叔那边可以过审的视频下该出现的言论了

OEEwOUw=
雀食我觉得从最开始的玩梗到现在已经有些恶俗了。。(但搞笑向的段子我还挺爱看_(:з」∠)_
隐晦和若隐若现才能激起人的点吧,这种直白又露骨的我觉得像在逛ht,看几分钟就毫无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到想出家了
所以就真的能感觉写这些的人年龄不是太大2333 所以我一般看一眼刷过去就算了毕竟丢脸的也不是我(。)

OEEwOUw=
开始还想是不是那种复制黏贴的模版,重复彩虹屁那种。。。
看了外链,我。。。。。
这样不是公开搞hs么,真的很不适。
在群里私下这样发发疯我可以理解,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式平台真的就有种这人在干什么的抓狂感

匿名者#769
OEEwOUw=
匿名  发表于 2022-4-29 14:08:56

说一下另一个角度吧。我经常在b站看到类似的小作文,并不一定是簧文,也有一些莫名其妙的长篇大论,伤感文学,无意义的科普。像极了以前的QQ空间的那些,幼稚粗糙,但是点赞很多。我在别的地方对这种现象做的讨论,认为一个观点很是犀利,就是这种在公共场所的长篇发言,多半就是在

求偶

类似现实男人成天bb国际zz,体育运动,哪怕他实际上是个买面粉的胖子。

以前的女(xing)求偶行为表现多半是文学女伤春悲秋,而现在草食男多了,女人的想法也变了……说是求偶,就是因为如果她实在喜欢搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,完全可在在更私密的地方搞。如果真的爱好搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一定会学习很多搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的技巧,也不会写出这样的小学生作文了。

OEEwOUw=
该死的,点击链接打不开页面,你们是怎么打开的 ,我太好奇图片里是什么了,不过楼主说的这个事情,我经常在老福特上面看到,例如有不少太太发了偏涩的图,评论区好些都是巴拉巴拉谐音18N回复······