注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 现在这种在评论区写离谱小短文的情况是什么时候发展起来的呀

ODlTSzA=
感觉我可能看免疫了。。
现在也很流行评论区发土味情怀或者那种搞笑的抖机灵的段子的,如果发的早必然是热评。。刚开始看觉得没什么,也挺好玩,但是多刷了一些视频发现全部是一样的复制粘贴。。看多了会有点没意思。虽然没发过也不反对发啦(毕竟发这些的人也是真心热爱),还是觉得有点没必要,以及评论无意义化。。

ODlTSzA=
赞!支持一下~!【新人升个级】

ODlTSzA=
我一开始以为是那种什么睡觉踢被子的段子什么的
结果——买艾斯啊啊啊啊啊!
这尺度太大...属实无法接受了,看这类视频的还有很多小孩子啊.....
去写低俗小说定向给那些粉丝看不好吗,还有,文字功底真的好差啊

ODlTSzA=
....要是那种很唯美的我也就认了……这TM什么玩意?恋与本就是清新向,亲亲拉手都不怎么有的,就算你要写同人黄人也得根据原作来啊,这YY的小黄文,套到任何人设上都没问题,唯独不适合原作好嘛。
再说你写小黄文就写,明明有那么多种方法写的肉香四溢又不媚俗,偏偏找了中感觉是写农民工文的感觉。四个主角明明都是高学历知识分子,结果同人一写整个就是初中学历的老色批的既视感。。。。

ODlTSzA=
我最绝望的是直接在弹幕飞裤子。。。还一句一句跟字幕一样打在同人制作视频上!!!然后还好多弹幕说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!苍天啊也有人是不想看的啊!!!!

ODlTSzA=
匿名者 发表于 2022-4-26 22:47
可能发不出去,我直接放外链截图吧
出自恋与评论区,对我来说是有些离谱的尺度

我还在想评论区写黄段子能怎么辣眼,最多就是打打擦边球搞搞谐音梗,结果是这种?!

真的没眼看。我敢跟现实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打擦边球搞谐音梗,她们真的敢把这些话说给自己的朋友听吗?