注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2022.06.24]アージュの音 Vol.1(CV.猿飛総司)

关闭[主题已关闭]
OEFZVlE=2N3ADE
【22年6月】
发售日期: 2022-06-24
[j]2N3ADE RCFVAN[/j]
[j]2N3ADE RCFV95[/j]

[j]2N3ADE RCFV9H[/j]传送门:https://gold-cd.jp/products/age-no-oto[j]2N3ADE RCFV9B[/j]
企画・シナリオ:高良宇多 イラスト:夜咲こん

[j]2N3ADE RCFV9S[/j] 494451023.jpg
[j]2N3ADE RCFVA0[/j]

[j]2N3ADE RCFV94[/j] 506125697.jpg
[j]2N3ADE RCFV99[/j]

[j]2N3ADE RCFV99[/j] 1142597626.jpg

[j]2N3ADE RCFVA7[/j][j]2N3ADE RCFV9K[/j]

[j]2N3ADE RCFVA7[/j][j]2N3ADE RCFVAN[/j]
————————————————
[j]2N3ADE RCFVAC[/j][j]2N3ADE RCFV9H[/j]
看这样子这个系列是要主唱/吉他/鼓手一人来一次的节奏?这不就是《原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》的无女主原装版本嘛
[j]2N3ADE RCFV96[/j]还蛮喜欢这种男女主初识超不对盘的设定的,让我们来看看你俩是谁最后真香了嘿嘿
[j]2N3ADE RCFV9V[/j]P.S. 好喜欢夜咲こん画的BK哦,之前土门熊肉登那套夜店碟也是太太画的,美型又贴脸,i了i了
【论坛搜索关键词】:🔍22年06月24日 , 🔍猿飛総司

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEFZVlE=
啊啊啊,我真的好喜欢这种大胆无畏,高傲难以接近的高岭之花冷淡系美人,真的看到插画的第一眼我已经沦陷了,而且cv是小猿同学真是太合适了,我已经迫不及待等到6月底
[j]2N3ADE RCFVA2[/j]gold做的最对的一件事对我来说是近来频繁找夜咲太太负责插画,呜呜呜,太美了
[j]2N3ADE RCFVAF[/j]话说高良宇多这个剧本娘总觉得在哪里见过?查了查有点忐忑,希望发挥稳点,不过总比穗乃娘好点emmm

点评 总计 4 条

谢谢前方(miss)妹科普 honeybunny 长期循环 文豪..........对不起 风格过于狂野 我再研究研究别的~  发表于 2022-5-3 00:32
以前马甲是アザミ白秋 2020年改名的, 早前也写过乐队题材的アフェットを奏でろ两张, 写的文豪和HoneyBunny我都可, 但还是吃不下的更多...  发表于 2022-5-3 00:14
之前的我不太清楚,去查了查这个马甲,写了吸血鬼xing爱那两张,还有皇帝的please eat me,还写了Make a vow(这个第一张我听的挺无语的,我开始担心第二张小猿同学的),就感觉水平不是很稳定的亚子  发表于 2022-5-2 17:30
赞: 5
高良宇多以前的马甲好像是滝宫那智还是啥的,反正之前是另外一个名义www  发表于 2022-5-2 15:38

b
OEFZVlE=
我也好喜欢一开始两个人互相看不来的这种开展,典型的欢喜冤家
[j]2N3ADE RCFV9N[/j]因为从印象负分(或者是看清了对方的缺点)转变为喜欢,改观以后我感觉情感也会更加深刻