注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 惭愧的问题 - 大家大晚上饿了都吃些什么啊

OTJXNUk=
忍住不吃 大晚上想吃的太丰富 可是懒得起身 干脆饿到早上吃好的

OTJXNUk=
我来报告我昨晚吃了什么!一份凉皮还有一个红糖锅盔!顺便还喝了牛奶!我就是吃饭的时候不喝点什么就感觉咽不下去的那种人哈哈
不过据说睡前保持稍微有一点饿的感觉其实更适合减脂...很佩服晚上不怎么吃或者不吃主食的GN
如果我能改掉习惯用晚饭犒劳自己的习惯 应该体检报告会好看很多(检讨

OTJXNUk=
一到晚上就各种想吃高热量食物

比如炸鸡或者蛋糕

主要是一些油炸食物的视频,白天刷不到晚上逃不掉,说多了都是泪……

OTJXNUk=
iris0814 发表于 2022-5-27 08:41
我有个朋友想问一下,能复刻80%以上的吮指原味鸡的熟制冻鸡腿肉块是什么牌子的,什么购买途径?!{:15_43 ...

哈哈哈哈哈!
是凤祥的,搜 凤祥 吮指原香鸡块 就能出来结果,TB JD PDD都可以买哈哈哈哈哈

我朋友说很感谢你的推荐,准备冲了! 好家伙,正好要618了!!!  详情 回复 发表于 2022-5-27 09:29

匿名者#100
OTJXNUk=
匿名  发表于 2022-5-27 09:28:59
我会吃泡面,之前一直会吃汤达人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那款
汤是真的很好喝

酸酸辣辣豚骨面吗!我居家那段时间买了10包全炫完了 好吃  详情 回复 发表于 2022-5-27 11:50

OTJXNUk=
明日叶asuka 发表于 2022-5-27 09:10
哈哈哈哈哈!
是凤祥的,搜 凤祥 吮指原香鸡块 就能出来结果,TB JD PDD都可以买哈哈哈哈哈

我朋友说很感谢你的推荐,准备冲了!

好家伙,正好要618了!!!

那就祝你朋友食用愉快哈哈哈哈哈!  发表于 2022-5-27 10:34

OTJXNUk=
晚上饿了都吃泡麵,泡麵通常都会屯在家裡要煮要吃也很方便~
泡麵的口味就吃一般的海鲜口味~

OTJXNUk=
匿名者 发表于 2022-5-27 09:28
我会吃泡面,之前一直会吃汤达人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那款
汤是真的很好喝

酸酸辣辣豚骨面吗!我居家那段时间买了10包全炫完了 好吃

OTJXNUk=
炸鸡...吃完很罪恶但是吃的时候真的很爽,炸鸡可乐YYDS

OTJXNUk=
在晚上饿很正常!尤其是对于熬夜党来说!
可以tb上搜一些减脂小零食哦 虽然没有薯片那么好吃
我很推荐风干牛肉干!还有鸭舌!