注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 现在隐私就这么容易被泄露?

OE5GS0k=
有一种可能 手机号码是前一个用户使用过又停机不用了 号码又卖给了新用户 而他刚好注册过微博

这个手机号我用了十年,微博出现好像才十年吧,那时这个号​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​码​​​  发表于 2022-6-2 12:35

OE5GS0k=
刚刚打了大半天字被我点错全没了,怨念……
上网就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔,你以为你穿了衣服那是你以为,不法分子看你是穿着透明的衣服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔。
我中学期间玩页游(一刀999那种)一开始是其他啥论坛做任务注册游戏账号,后来我自己也会玩玩,不知啥时候起页游需要实名制登记,等级页面上提示我:
例如,姓名:张三,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   号:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x
我当时好像没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (未成年),于是我把张三写了上去,那时候不需要手机验证,系统居然通过了。我心想这戏应该不会随便写啥都能过吧,于是又注册了个账号随便拍了几个键,这次没过。于是我在想,既然随便写的不能过,说明它还是需要正确信息的(至少姓名和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   号码要匹配,还要查有此人,不一定要自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),那么那个“张三”难道确有此人?可能不止我一个人写了张三,那个张三会不会收到一大堆注册   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   广告推销?说到底,张三的信息是怎么会被写到页游网上的?不过后来想想我更倾向于没有张三这人,通过是巧合,不然张三早就要被烦死了。
再然后我上网,在贴吧做伸手党,留qq邮箱要资源,要了多少早就忘记了,我想起来用我的qq号搜索了一下,还发现我要某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的记录,吓得我赶紧删回复。但我只能把能找到的删了,那些找不到的呢?那些动用专业手段能搜索到的信息,我该怎么办呢?但那个QQ我早就登不上去了所以眼不见为净。
再然后我注册了微博,我是一个社恐的人,不会发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   or他拍,甚至我微博删的身份都是伪装的(完全没有调查随便给自己安了个人设)这样我才觉得安心。我虽然自己不发,但看别人的微博我也能大致摸索出这人几岁家在哪儿大学在哪儿啥大学啥专业长啥样,觉得挺危险的。而且现在有些网站会引导你填写不必要的个人信息,比如最近b站有填学校,我不理解我看个b站跟学校有啥关系,填好了遇到校友我跟更尴尬,所以我没填。
除了网上的信息泄漏,还有走在路上被拉住填什么辅导班健身房信息,但我都是瞎写的。
平时银行推荐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是小事,然而我的一部手机经常收到催款   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,收信人姓名不是我,信息也不是我的,而且我完全不认识那人,我也肯定没借过高利贷,那就是有人用我的手机借钱了呗,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发一次换个号码我拉黑都来不及,后来拉黑了七八十个号码终于清静了。

网络要求实名登记这点,我经常想,贵公司真的不会利用这些信息?  发表于 2022-6-2 12:37

OE5GS0k=
TB上关注一下,就会有一堆消息发给你,买个东西,所有信息商家全部知道,这已经很可怕了,更别说刷点东西,很多网站都能精准给你推送你想看的东西,你在网络上已经没有隐私了。

我经常能收到同地区推荐,然而,我都在这个地区了,我难道不知道这个地区有什么好东西?  发表于 2022-6-2 12:38

OE5GS0k=
除非不用手机不上网,在互联网上基本是没有隐私的...大数据恐怖如斯
白天和姐妹微信聊过的东西,晚上逛某宝就会推给你,感觉我在tb和各个外卖平台上就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔状态

不用手机上网就用电脑上网  发表于 2022-6-2 12:40

OE5GS0k=
大数据时代基本没有隐私可言
卖信息资料的也特别多,认识一个朋友,他注册了一家公司之后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰电话铺天盖地的,吵了他好一段时间,而且还是刚注册完没多久,现在这个信息泄露太严重了

我以前看过新闻,说有网站能查到个人手机号,还是免费的  发表于 2022-6-2 12:45

OE5GS0k=
觉得满正常的,尤其是现在有些地方需要透过号码来验证
让我想到以前也有接过骗 人的电话,所以对于不认识的号码需要警 觉心

就是觉得有点悲哀  发表于 2022-6-2 12:47

匿名者#100
OE5GS0k=
匿名  发表于 2022-6-2 05:42:51
互联网就是这样,我们做到让普通人找不到自己就好了。不同的平台不发同样的照片,不设置同样的id。搜自己名字,看看有没有之前学校发的关于你的信息。
现在网暴非常容易,传开了就收不回来,不管对方做了什么,都不要泄露私人信息。就咱们这小小一个圈,也有人被人肉,有人人肉别人。嗐,人类就是这样,善恶共存,没什么(xing)本善(xing)本恶的

现在什么都要手机号登记,除非不用这服务,否则还是很难不泄露  发表于 2022-6-2 12:46

f
OE5GS0k=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xmilk 发表于 2022-5-27 20:43
也可能是再之前的主人注册的,也有人专门做这种生意吧,卖微博号的很多的 都是用乱七八糟的手机号注册的

这个手机号我用了十年,微博好像才十年吧,那时这个号码已经是我用了

做了,但人脸识别我一直没通过  发表于 2022-6-3 19:31
去查一下你这个手机还注册了一些什么。能注销就注销,能改密码就改密码。方法网上能找到。  发表于 2022-6-2 12:30

OE5GS0k=
以前丢快递还会擦掉,现在觉得根本没有意义。但是外卖单和快递还是尽量会撕掉
但是有心人一定能找到你的信息
目前而言很难做到隐私保全
还有一个手机号 一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以注册很多很多很多东西

一直都会把有个人信息的快递单和外卖单撕掉,但真的很难防有心人  发表于 2022-6-3 19:30

OE5GS0k=
窩窩娃娃 发表于 2022-5-30 12:50
有一种可能 手机号码是前一个用户使用过又停机不用了 号码又卖给了新用户 而他刚好注册过微博

麻了 细思极恐 能通过客户提问或者申诉吗?找回账号那样?

没用,因为要证实是本人,但人脸识别我一直没通过  发表于 2022-6-3 19:30