注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 今年的夏天好像格外的热啊~好几天没胃口了

OEZKSVA=47H2A1
我一直是很少流汗的体质,现在不知道是体质变了还是今年夏天太热了,动不动就流好多汗
而且经常没胃口到吃不下饭,以前都不会这样的诶

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEZKSVA=
天气太热了确实会胃口不好,我最近就吃的很少,之前喜欢吃的现在吃着也不香了。姐妹要注意防暑啊,可以尝试吃点酸的

匿名者#694
OEZKSVA=
匿名  发表于 2022-7-26 23:31:52
就一直呆在空调间里,感觉要得空调病了,离开空调又感觉要热死。热,吃东西没什么食欲,最近瘦了一些下来。

OEZKSVA=
要多锻炼呢!锻炼消耗了能量之后就有胃口吃点啦,多吃清淡食物~
不要总宅在家里呀,宅着的话身体素质下降更没有胃口啦~

OEZKSVA=
如果热到没胃口可能是很轻的中暑(还好有出汗, 天热不出汗反而不太好了),一般我是会建议搞点藿香正气水喝喝然后空调该开开,不要开太低就……然后吧就是吧其实天热很适合吃咖喱,毕竟印度那么热哈哈……

OEZKSVA=
姐妹们天气热了吃东西也要注意一下TT
因为没啥胃口所以老是点凉拌食品(估计不干净)的我吃到胃痛去医院耗了3天。。。

匿名者#505
OEZKSVA=
匿名  发表于 2022-7-27 14:39:57
夏天只吃水果和水煮蛋了

OEZKSVA=
沉迷冷饮,无法自拔

明知道喝多了不太好,但是真的忍不住。尤其从外面回来之后就直奔冰箱…………

天气热的确胃口不好,一吃热的就出一身汗,所以最近偶尔会吃吃冷面。酸甜酸辣都不错,配上苹果片和西红柿,最好自己再冻点冰块没胃口的妹子们可以试试

OEZKSVA=
一直待在空调房里感觉要憋出空调病了 全靠冷饮和冰淇淋续命 虽然觉得夏天很热但还是比起冬天会更喜欢夏天ww

OEZKSVA=
今年真是热的挺异常,下了雨都不管用,热到只想吃些凉凉甜甜的东西