注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 房屋不隔音真要了命,我来说说我家这每天吵得一批的奇葩邻居们💀

OERPQVM=

楼主,你这邻居可以拍成一部家长里短的连续剧了。比那些硬凹的剧本有意思多了。

当然,那只公鸡和他一往情深的主人请务必出镜。

比如以一只萌鸡的视点看这熙熙攘攘的小区里的形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的精神病😂

或者你和鸡的双视点双线叙事之类

别打我

哈哈这样,剧的亮点应该是邻居和同事双面人格的切换,单位笑嘻嘻,在家MMP。其实我们全是学艺术的。我是动画专业的,楼上平面的,隔壁数媒的,隔壁楼上摄影的。艺术源于生活,片名我想好了——《一地鸡毛》  发表于 2022-8-17 15:50

OERPQVM=
我隔壁住的是开冒菜店的,加工工序很多都在家里进行,每天早上5点就开始推车进出,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滚滚声很大

这个都还能忍,最讨厌的是夜深人静的时候,12点左右,不知道是楼上还是楼下的夫妻就开始doi了,女的叫得大声得不得了,啊啊啊的,生怕别人不知道他们在do,一般持续个3–5分钟,过一会又开始叫。
我都想买喇叭警告了

OERPQVM=
楼主这个让我想到了蜡笔小新里的鸡飞狗跳莊,每天都这样怎么忍得了,说真的居住环境里邻居太重要了,
我对声音很敏感,原来我家隔壁邻居也有时候很吵做生意的会叫人来家开着大门吃饭叽里哇啦的,最奇葩的是经常不带钥匙
然后拍门大声喊叫,里面的人不知道是不是聋一直不来给他开门,他就一直拍一直喊吓得我家狗都紧张,后来他们大概生意
不好做回老家了,房子就一直空了没人住,终于安静了我可太开心了哈哈哈哈

OERPQVM=
(;′⌒`)我也是orz
对面:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聆听狗血家庭剧,吵完以后男的摔门出去还有个老人在旁边教女的怎么握住男人心(……是不是就是这种家长在祸害他们),小孩哭的时候用很尖利的声音吼“还哭?还哭?”(吼到我吓一跳的程度.-.)于是哭声越来越大(……这种人能不能不要结婚生孩子)
隔壁:没什么素质经常大嗓门说话
楼上:经常听见小孩子跑来跑去的声音,小孩子玩珠子的声音,小孩子用手指关节敲地板的声音,等等

OERPQVM=
真是辛苦楼主了...回到家也不能休息
我住的地方也有邻居跟他对面发生争执,但只有单方面的样子,每次只有邻居单方面生气大骂
这个音量很大很吵我都受不了

OERPQVM=
楼主太会讲故事了,我看着忍不住要笑出声了,这也太奇葩了。不过想想生活在这种环境也太糟糕了,如果是我的话,可能不知道那天就要加入其中一起发疯了。我们楼下偶尔会有布谷鸟一直叫,这个我都忍不了,你这个还是经常(xing)的。而且年轻人还可能去说一下,老年人会很难吧,这个真的除了搬家想不到别的办法。

OERPQVM=
太可怕了……推荐搬家 休息好才有精神上班打游戏听抓…… 总处在这种环境中感觉很容易猝死……

OERPQVM=
噪音狗到处都有!现在的楼房基本没啥隔音,都是纸盒房,我以前经历了两年的噪音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰,与楼上噪音狗战斗了两年,经历了居委会投诉,报警,上震lou神器,艾丁共振音响,不二共振音响,自制捅楼用棍子等等各种战斗方案,最终楼上在2021年12月就搬走了。第一户噪音狗搬走后马上故意就让第二户噪音狗搬进来报复我,第二户噪音狗和第一户噪音狗是朋友熟人关系,和楼上噪音狗们已经到了冤家仇恨的地步,第二户噪音狗,最终是我报警解决的,第二户应该是有前科,立案后两个星期内就搬走了!提防噪音狗报复,就入了玄学坑,家里摆了辟邪符等镇宅,效果明显!毕竟噪音狗就是邪祟,必须驱邪!

然后楼主可以关注一下百度贴吧“楼上噪音吧”,可以进一些对付噪音狗相关的群,然后微信也可以关注一下“安静之家”,了解多点对付噪音狗的方法。

其次,就是戴海绵耳塞或者硅胶耳塞,但是戴久了耳朵会不舒服。最好的方法还是远离噪音狗,逼不得已别和噪音狗耗,有能力的话,建议搬家。然后选一个风水好的房子,减少各种操心的破事儿。

OERPQVM=
隔壁大哥家里装了卡拉ok,早上不唱,中午不唱,一到晚上就开始一展歌喉,声音大得时候都感觉到墙面地面微微颤动……
依旧是隔壁大哥,家里面有两个年龄差不多大的孩子,经常吵架,一顿嗷嗷喊,转头就和好,然后过会接着吵。
(有一次在厕所pupu,还没拉完就听完了吵架、和好、又吵起来)
有时还会在楼上蹦蹦跳跳,在楼下能听到“咚!咚!”的声音。

楼下大爷中午的时候会放广播,感觉中老年人睡觉好像都喜欢来点背景音,我有点声音就睡不着,午睡的时候就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟着听,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上干躺两个小时……
偶尔晚上也放,广播的声音是周围的邻居都能听到那种,曾经找过一次,但是嘴上答应的好好的结果坚决不改。

愿世间所有扰人清梦的人英年秃顶,阿门。