注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [中文]Collar×Malice-Unlimited-限定版特典悲恋End小册子

OE82SUM=YQ9CQ
看到有人上传过日文原文版,日文苦手的人可以下载这本参考~~
CMU中文限定版特典小册子(小说),共45P,繁体字

我满喜欢白石的悲恋 End结局,这本把后续剧情写得更完整深刻,喜欢的人可以看看~~

小册子为描写Collar×Malice本传「悲恋 End」后的短篇故事集,包含众多剧透成分,请完食本传后再食用~~
第一次用土法炼钢的方式自扫小册子,没有很高清,如介意品质的宝贝请不要下载

https://pan.baidu.com/s/13xmGznCLP343iv1n56fX6g

提取码:cmtl

放上范本试看

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE82SUM=

感謝無私分享,之前一直在猶豫到底要不要收限定版,
但是結仕登品控不大行(也可能是我倒楣,買四次中三次),
再加上今年已經定了六款限定版遊戲,每出中文必買,
預算有限忍痛放棄小冊子,沒想到論壇有人上傳分享,
太太太開心啦~~~
而且BE的後日談真的寫得很好耶~
喜歡Collar×Malic的玩家必讀~

点评 总计 1 条

哇喔~~一年六款限定版遊戲,太太原來是大藏家來著,好久沒遇到同好了,握手個,希望您看的開心~~ 是說結仕登品控似乎真的不OK,像我買的CMU限定版遊戲裡人物角色在畫面中淡入/淡出就有瑕疵, 應該是BUG吧,因為我拿日文  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:17

OE82SUM=
cat850202 发表于 2022-9-17 20:23
感謝無私分享,之前一直在猶豫到底要不要收限定版,
但是結仕登品控不大行(也可能是我倒楣,買四次中三次) ...

哇喔~~一年六款限定版遊戲,太太原來是大藏家來著,好久沒遇到同好了,握手個,希望您看的開心~~
是說XX登品控似乎真的不OK,像我買的CMU限定版遊戲裡人物角色在畫面中淡入/淡出時就有瑕疵,
這應該是BUG吧,因為我拿日文原版比照過,確實是繁體中文版才有的問題,不曉得其他玩家有無碰到跟我一樣的問題~~ ╮(╯_╰)╭
只能說XX登請再加油好嗎~~─=≡Σ(((っ゚Д゚)っ

点评 总计 1 条

同好握手,也不是大藏家,就是剛好有幾款被打到, 又希望以行動支持乙女中文化這樣子,平時還是普通版居多,大家彼此彼此~ XX登品控挺一言難盡的,除非是很愛的遊戲, 不然還是不太敢貿然下手,尤其是之前跟他  详情 回复 发表于 2022-9-18 01:17

OE82SUM=
差点要点买贴 后来发现我自己就是限定特典版,不需要。
(翻翻记录)不知道这个bug会不会修,先放置play

点评 总计 2 条

握手~  发表于 2022-9-18 15:42
太太別激動,下好離手~(つ′ω`)つ限定版同好握手~~  发表于 2022-9-18 14:30

OE82SUM=
gccco 发表于 2022-9-17 21:17
哇喔~~一年六款限定版遊戲,太太原來是大藏家來著,好久沒遇到同好了,握手個,希望您看的開心~~
是說XX登品控 ...

同好握手,就是剛好有幾款被打到,不小心敗家了
又希望以行動支持乙女中文化這樣子,平時還是普通版居多,大家彼此彼此~

XX登品控挺一言難盡的,除非是很愛的遊戲,
不然還是不太敢貿然下手,尤其是之前跟他們家交手過,
本來想說在台灣處理售後應該比較容易,私訊附上購買證明+瑕疵照,
一開始傑X登說可以同意補發,後來過一星期才通知說不行,叫我自己回原店家處理,
遇到不願處理的店家很麻煩,最多補貼一點錢當補償意思一下。
而且網購超過七天就不能退貨了,也不能退掉重買,還好只是小東西我就認了,
但後來又遇過幾次瑕疵+網路上看到災情後,便覺得X士X可以安心買普通版,
運氣好還會有延期補償禮,但限定版就全憑運氣了。

点评 总计 1 条

嗚嗚~~經驗談(′;ω;`)太太您辛苦了,交戰過程好是艱辛,有點無奈,希望廠商能把這塊市場做好,難得IP好作品就這樣出現售後百般問題甚是可惜,後續其他中文化拜託品管別再出包啦。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。我   发表于 2022-9-18 14:51