注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 分享给狗子做的生日蛋糕

OTFVNTQ=47KZX7
转了一圈没有发狗子的帖子_(:з」∠)_,发到这里应该不会被删吧
又到了一年一度给狗子过生日的日子,最近几年每年都带他去体检了,希望他能健康成长!
两年的成品,一个四岁一个五岁,成品卖相还可以,最重要的是超简单,不需要脑子x就能做

用户反馈还行: 微信图片_20221020104124.jpg

做法很简单:
提前准备:4寸蛋糕模具*1
先去菜场买鸡胸肉*1 + 土豆*1 + 胡萝卜 * 1
其中,鸡胸肉是主要成分,因为狗子爱吃,可以多买点。土豆用来做粘合剂,当然紫薯也是可以的。胡萝卜用来装饰以及补充营养,剩下的蔬菜想要diy的也可以一并采购。
买回家后,把这些食材蒸熟,特别是土豆,最好蒸烂,然后用破壁机(当然榨汁机或者手剁也是可以)把食材搅碎,装到小碗里面。
之后就是用蛋糕模具,一层一层地去压这个蛋糕,最好土豆+肉+土豆这样,确保粘合的稳定,之后用勺子压实,压实后再用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在模具内侧划一圈脱模,再用土豆粘合剂修修补补。
然后再布置顶层,我第一年用了一层羊奶酪糊上去,然后撒胡萝卜碎做装饰。第二年用了胡萝卜在周围封边后,在中间倒上酸奶,然后放旺仔小馒头做装饰。具体怎么diy可以按照自己的喜好。
放一点猫猫狗狗日常喜好吃的零食也是极好的。
最后给大家比个心,希望帖子不会被删! 微信图片_20221020110004.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍分享给狗子做 , 🔍生日蛋糕
OTFVNTQ=
5岁嘛,最下面那张图好好看,像网图了都,真好呀昨天晚上我还在搜,没有人记得自己的生日,很久没过生日了(深夜网易云orz),今天就看到狗狗过生日的蛋糕,被楼主暖到了,愿意花这个心给它自己做个专属蛋糕真的是爱意满满呀。浅浅的祝福一下

谢谢楼楼,抱住  发表于 2022-10-22 11:35
抱抱姐妹,也迟到祝姐妹生日快乐!就算是一个人也要好好照顾自己呀,给自己买点好吃的,听一首好歌,看一场电影,或者逛逛论坛发个树洞和大家一起发疯也行!要相信自己,天天开心呀,好运气还在后头呢!  发表于 2022-10-20 13:35

OTFVNTQ=
我也很好奇为什么这版里没有爱狗人士专区,祝你家狗勾5岁快乐~这样一比我家11岁的汪已经是爷爷级别的了hhh

谢谢!希望我家狗子也能健康快乐到11岁!也祝11岁的汪爷爷身体健康呀~  发表于 2022-10-20 13:35

OTFVNTQ=
哈哈哈哈我也给狗子做过蛋糕,不过点上了蜡烛它就很害怕。

楼主的柴犬好可爱呀(*╹▽╹*)

OTFVNTQ=
啊狗奴简直狂喜,好漂亮好可爱的阿柴,云养人士狂喜!这也太幸福了呜呜,以后自己养个狗子也想做蛋糕,但是总觉得自己会懒hhh

OTFVNTQ=
阿柴!如此可爱的阿柴!啊!云吸阿柴!!!说起来,我也想养阿柴,不知道和猫猫会不会打架啊?

看性格的!一开始可能会闹矛盾,只要相处久了大家就会平安相处了,不过一般都是狗欺负猫,所以小狗和大猫相处应该没什么问题~  发表于 2022-10-26 09:48

OTFVNTQ=
好可爱的柴!生日快乐!
话说第三张照片那个地面反光看着好像柴的口水hhhhh

OTFVNTQ=
祝修狗五岁生日快乐~狗子真的好可爱啊,蛋糕也好好看,我家里也养了一只修狗,今年6月份刚过两岁生日,希望修狗们都能平平安安快快乐乐的成长~

OTFVNTQ=
哎呀!是只超可爱的阿柴!真的可爱,确实如楼上所说几乎是网图级别的了!顺便好奇问下哦,听说柴柴们都比较倔,新手养起来会比较费力是真的吗

OTFVNTQ=
柴柴生日快乐!亲手做的生日蛋糕真的好nice,感觉出lz真的很爱他了ww
之前看过宠物博主给自己家毛孩子过生日搞了蛋糕,就惊讶原来宠物也能给做蛋糕吃啊,虽然材料和人类吃的完全不一样就是了hhh