注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 最近俄亥俄州的问题,我家猫进口猫粮不安全了,求推荐靠谱的猫粮

OEFOWkY=
受不了猫粮焦虑了,买哪个都是翻车记录一大堆,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转熟自制,现在iherb买补剂还有75折

OEFOWkY=
我喂的纽翠斯黑钻,我家三只猫都爱吃,而且不会拉肚子。之前喂法米娜和纽顿都黑下巴,现在好了不敢换别的

OEFOWkY=
看见楼上好多高爷家的
我家的也一直都是吃高爷家 一直吃纯鸡肉那款没问题
之前买了新出的益生菌给修猫尝了一点 拉了一次稀粑粑
感觉猫猫们肠胃不同 接受度也不一样

我家是吃益生菌没事,吃鸡肉的会有点点软便……  发表于 2023-3-11 14:00

OEFOWkY=
目前我家吃的是意大利那个法米娜,但当初从美粮换它是因为它有小包装……国产粮我不推荐,网易那款之前买来猫吃了明显眼屎多,安徽没听过的厂子代工,而且是饲料生产标准(国内饲料标准又特别不靠谱)
我猫主要还是吃肉的,会蒸熟后按比例加钙粉,毕竟生肉卫生条件达不到

OEFOWkY=
其实……楼主可以尝试自制猫饭
用鸡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉鱼肉之类的加鸡蛋用搅拌机搅碎,还可以放点维生素等补充剂,放锅里蒸熟,分成多份用保鲜膜包好,放在冰箱储存。
猫饭网上有很多食谱,一周做一次也不会很麻烦,对猫猫身体也好,常吃猫粮太干了

OEFOWkY=
国产粮真的不可。。国内宠物市场没有监管,当然进口粮也不能保证百分百放心,最好还是自制啦,自制花一档粮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以获得质的飞跃~原料放心,也能补充足够多的水分,更避免了干粮上瘾挑食,就是前期要做的功课比较多,添加剂的补充、食谱的制定什么的比较麻烦,但是真的很值得

OEFOWkY=
宇宙尽头是自制!
猫粮的话欧洲的还有NG、有力量:D

OEFOWkY=
整好看到这个帖子进来学习一下,想看看有没有比较合适的便宜量大又比较安全的粮,用来喂外面的流浪猫……太贵的话真的负担有点大

OEFOWkY=
感谢楼上各位分享!收藏了ヽ(°▽°)ノ
国产的蓝氏兔肉粮,我家老二吃到第三小袋就开始不愿吃了,感觉不太行
流浪猫以前都买进口临期粮喂,前段时间朋友给我推喵梵思讲喂小流浪挺好

OEFOWkY=
我之前研究各种干粮测评导致自己焦虑得不行。。还天天担心喝水不够尿结石(
自从换生骨肉加湿粮之后崽的胃口和我的心情都好了!