注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【个人呼吁】贴主们提高“特殊区域”帖子阅读权限,共同打击倒卖狗😤👿

ODhMTlQ=
突然发现好多帖子权限不够了,原来是这个样子,高点挺好,只要能防住恶心倒卖狗就好,俺们新人慢慢往上爬就好( _)

点评 总计 1 条

感谢理解  发表于 2023-3-4 10:58

ODhMTlQ=

我其实一直就建议提高资源的阅读权限的……
因为坛子里不仅有倒卖的可能还有内鬼,
之前在微博上看到有人找长期共享翼梦账号的“伙伴”,
或者让坛子里的会员帮她购买资源,还都是有偿合作,
可能已经形成一个小市场了,有姐妹反映下载量明显大于购帖人数,
让我怀疑是不是还存在买帖后放在QQ、微信群分享的可能(xing),
提高权限不管怎么说也许可以挡住一部分人,
另外暂时关闭注册,定期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个模式也挺好,我记得好像有宅向论坛这么做的,
以前B站这么做的时候氛围也是最好的,可以借鉴一下的……
但是考虑到论坛需要支付   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   费用,所以也许准备一些问题提高注册门槛确实更好……
@金鹿学级教师

点评 总计 2 条

感谢提供思路~( ̄▽ ̄~)~  发表于 2023-3-4 11:03
你这么一说,那要不要考虑注册的时候加个类似b站答题什么的?  发表于 2023-3-4 07:49

ODhMTlQ=

我一般某鱼刷到卖资源都会顺手点下举报(而且经常举报失败。。。闲鱼的审核封号机制是真的垃圾中的垃圾)
不过最近没有看过抓这块的,那群gu'er已经这么离谱了吗??盗源还一部几十r(即使卖家是在dl自购的这件事也非常离谱),买的人到底图啥啊
话说我之前举报的时候就发现,闲鱼改过以后是不是没有虚拟音视频资源这个举报选项了……现在是怎么举报的啊

说实话之前我就觉得抓这块某些买家真的非常离谱,之前就有些dl“代购”靠在咸鱼“代购”抓大赚特赚的,甚至卖家直说了自己买过的抓可以打XX折,这种情况竟然还会有人买。。。正常情况这种虚拟资源找代购不应该让对方买到自己号上吗。。。。

点评 总计 3 条

@金鹿学级教师 我觉得懒得自己去搜集信息是最主要的原因,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   paypal都好说,毕竟玛莎买点数或者去淘宝买bitcash都能正常买抓,就算盗版便宜也不至于花几十块钱买盗版吧  发表于 2023-3-4 18:22
的确有这样的例子,那完全可以找代购啊啊啊啊生气(╬◣ω◢),这些倒卖狗赚的盆满钵满看的心塞  发表于 2023-3-4 11:04
买的人,我个人觉得一大部分是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方法、没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以注册paypal的冲浪经验少的人还有一部分就是看着部分盗版比正版便宜缺乏版权意识的人  发表于 2023-3-4 07:52

匿名者#122
ODhMTlQ=
匿名  发表于 2023-3-4 03:12:43

刚才眼拙把别的帖子的内容回到这个帖底下了好羞耻 匿了
怎么说呢我之前混别的圈也被人搬过、抄过,就是半夜被气到一边发抖一边打字的程度
然后我们组团去辱骂举报一条龙。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之路超级崎岖
指望他们内疚是不可能的,基本上他们就不会觉得自己有什么问题
真的就是老鼠屎坏一锅粥

话说楼上妹子说的那种买家我也是震惊了,虚拟资源还有卖家买到卖家自己号里的...
岂不是花钱给别人做嫁衣...

点评 总计 1 条

是,脸皮比城墙还厚,一报还一报,坚信他们会倒大霉的()  发表于 2023-3-4 11:06

匿名者#151
ODhMTlQ=
匿名  发表于 2023-3-4 03:45:29

感谢蟹老板告知 之前我都是设置10左右 看这个样子直接拉到30 简直乌鸡鲅鱼
就感觉好奇怪 之前发的漫画还有嫌弃我打水印的 这么看我懂了
还想着打白色的水印怕影响看不清 透明度调的低 好家伙之后直接拉到八十
倒卖狗那么缺钱怎么不去卖他们的马呢?

点评 总计 1 条

以后我的分享估计是满屏小螃蟹了笑死  发表于 2023-3-4 11:06

ODhMTlQ=
提高权限是一个方面,但毕竟这也是可以靠钞能力解决的…
我觉得还是要从源头抓起吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   注册。以前我们都要多次写小作文才能通过审核,现在只要钞能力就能解决。我觉得注册可以重启小作文模式,先写小作文,等审核基本通过(包括审核ip什么的)再发送募捐方式获得注册成功。
或者像前面姐妹说的,启用注册做题模式也是好方法。但这些措施可能都要耗费管理员的时间和精力了,所以也只能提个建议而已…

点评 总计 2 条

论坛也很久了,管理员们三次太忙了,比较难  发表于 2023-3-4 11:14
是的,想当年我注册的时候围绕喜欢的声优写了好长一篇作文,虽然是一次过但深深感觉翼梦注册的门槛之高,自己多么幸运,现在随着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运营需求的出现,门槛明显放低了,福祸相依吧orz  发表于 2023-3-4 09:03

匿名者#847
ODhMTlQ=
匿名  发表于 2023-3-4 08:58:29

这么多人盯着坛子,感觉好危险哇
权限是一方面,那些人卖这么贵,克金对他们来说毫不在乎吧
现在净网这么厉害,可以跟ss/cy那样搞得很难注册才行
但是这样一来,有些真的是同好的姐妹就很难进来,但是真正想进来的人应该还是能等的吧

这几年论坛本来人就少了好多,真是两难啊,
提几个方式吧,一家之言,可能比较理想化
1.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间
每年随机/节假日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一日
2.邀请制
3.小作文制度
(感觉得配备机器人查重了)

就来交流的,考验一下语言能力应该很正常吧
现在的姐妹是真的不爱交流啊,发个资源几百人购买,理我的只有几个,更别提免费分享的,甚至不愿意留一个虚无缥缈的赞
不过一般回复都是真心喜欢的,在别的地方很难见到因为这种热爱而长篇大论的了,一想到这个打包上传也变得不那么乏味了
4.委员制审核
类似于b站早期审核评论的那种吧,征集志愿轮流审核,这个在选人上要花心思

管理员缺人问题挺大,好几个版都属于无人监管的,几个讨论区,发的帖子明显不符版规(字数不够的贴挺多的,无意义划水,抓区很多)
观察过,论坛的最低平均在线人数是1K左右
在这些人中选10人后役5人常驻的临时管理应该是可行的

还是希望论坛可以长久稳定的活下去,关注的好几个论坛都老是换域名天天打游击站,还是挺担心的
最近坛子里的人奇奇怪怪的挺多……看发言就挺显著的

点评 总计 2 条

赞: 5
说到交流,我也属于那种不怎么敢发言的人,但是挺喜欢默默的看帖吃瓜~有实在忍不住想加入别人的话题的时候,噼里啪啦输了一堆之后不怎么好意思发出去又默默的删掉了QAQ  发表于 2023-5-30 19:30
赞: 5
其实小作文制度某种角度上有“筛粉”功能,能通过真情实感小作文进来的人,大部分都是比较活跃比较珍惜账号的,对于论坛的沟通交流氛围也是能起到良(xing)作用的,虽然论坛制的落伍可能会让效果打折   发表于 2023-3-4 10:45

ODhMTlQ=
太可怕了
太太们分享资源,下载、解压、设密码,(文件大的还蛮费时的,自己分享了一个感觉wav格式下载好慢orz)
还各种补档,他们随手就拿去转卖,凭啥啊
倒卖狗原地去势好吧
大家都好有建议啊
感觉提高阅读权限和提高注册权限是会比较管用一点

ODhMTlQ=

看到这些盗档的真的很生气啊,又很忧心啊,
支持各位太太,先把权限设高,起码可以先防止一般的盗档狗吧?哎

坛子这么宝贵,盗档狗真的太可恶了,这可是我们同好们的秘密基地啊(我自认为
不过确实注册那里能够要求更高可能会能有效抵挡一些盗档狗?
这年头能够维护好这么一个好坛子,各位大大们都是很厉害呢,

保护坛子从我做起!希望他们赶紧死光光

ODhMTlQ=
woc,睡了一觉起来看到这条帖,盗档狗又开始猖狂了吗orz
(等我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿到电脑就改权限orx)