注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【个人呼吁】贴主们提高“特殊区域”帖子阅读权限,共同打击倒卖狗😤👿

OUlSWEc=
请问一下有已经锤定的倒卖狗嘛,这里可以帮忙举报!
真的好可恶啊!我今年才找进组织,真的很珍视这个地方,这些倒卖的gun出ym好嘛!!!

点评 总计 赞: 5.0

谢谢姐妹!这就去举报!  发表于 2023-3-5 00:10
赞: 5
指路去这个帖子http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=853979&extra=page%3D1%26sid%3D1a75d2  发表于 2023-3-4 20:46

OUlSWEc=

前几天刚发了个小说资源全公开的 我是不是这就去设个权限比较好.... 当时觉得日文版小说应该没几个人想看...
手头还有些日语小说和漫画到时候都设个权限好了

OUlSWEc=

可以参考下B站,新注册的ID设置添加一些回答问题,想要下载资源,就得回答5天以上的问题。

包括节日限定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   注册,以后的帖子权限可以增加到25起步限,虽然高了点,但是起码能杜绝一下倒卖狗。

至于捐款通道,可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到需要300起步注册通过申请,注册成功后是5权限,这样可以让盗卖的先血亏一笔。

如果是不满300捐款的,可以100起步+附加小作文,然后管理审核给通过?如果审核不通过的时候,可以增加一个帐号累积捐款额,累积到300就给通过。然后小作文可以提交5次这样。

我感觉这个还是可以的

OUlSWEc=
没办法了!是时候钻研怎么升权限了呜呜呜,希望早点抓到内鬼。。。

翼梦这种全是女生的论坛太宝贵了,提高募捐门槛也能帮坛子活更久吧,这几天攒攒钱提升一下权限也帮助一下宝贵的坛子  发表于 2023-3-5 02:14

匿名者#743
OUlSWEc=
匿名  发表于 2023-3-4 23:11:34
确实 或许应该恢复小作文机制 然后审核通过后再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氪金通道会好一点…?
总感觉这样管理员的任务量也会up up…那楼里提到的增加管理员岗位也是不错的选择(๑•̀ㅂ•́)و
不过现在主要任务还是要把已有的这些会员里的内鬼抓出来吧_(:з)∠)_
可能我想当然了 不过监测ip地址和核对购买记录应该能有所收获←一定是个大工程就是了x

OUlSWEc=
难怪我说进来以后基本上点一个贴子就是没权限………痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就我这三天打鱼两天晒网的登录频率,还不爱回复,要到何年何月才能点的进去……该死的盗()狗

OUlSWEc=
常年潜水的我看到这倒卖狗们真的不能忍
一开始以为是少数几人屡次注册进来偷资源,看了下大家评论和管理员那边的帖子才发现是好多人进来偷WTF
今天试了下按抓名和CV名搜了下橙色软件可是压根找不到,想举报都没门,可能没想到搜游戏这块所以找不到,大半夜看到管理员那边帖子循着过去举报了一波
想问下大家按什么关键字搜,我搜索能力太弱了想平时没事就上去搜,一找到就举报
或者有没有人可以列出来倒卖狗的店铺可以让大家循着过去举报呢?除了平时发帖提高权限,我觉得邀请制也是可行的,前提是需要高等级的会员才可以发邀请码,或者暂时停止   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   注册希望可以拦住大部分倒卖狗

这段时间我就化身为举报狂魔了

乙女/新作的名称,有些老店都不好举报啊西八  发表于 2023-3-5 12:20

OUlSWEc=

我说呢怪不得抓区今晚全都30权限了根本买不到(晕)不过是为了打击盗版 倒也没有办法...
说实在的 我有时会在游戏区发东西 其实经常买贴的人是会有印象的(可能买贴人数没抓区多所以记得)有的人几乎(反正我的)每个帖子都买 每个都买
但是从来不回帖 点进空间也空空如也 感觉怪怪的 这类人应该就很有可能是倒卖的吧?毕竟一般人再怎么样也会挑自己喜欢的才买的
另外我觉得邀请制很好 很多论坛只可以邀请成为会员 谁都能注册这一点还是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了些 虽然那种有点极端...特殊时期也没有办法
-
爬楼看到抓区有人建议只提供mp3或者部分特典或者不提供特典 这个都可以!而且有妹子一直是这样做的 想说如果单纯试听mp3真的完全够用!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
是的,安利用mp3足够了,下载快,容量小,补档也方便,192k~320k的音质也不会特别差,要wav自己去DL买,哎,抓区的太太们还是太热情了_(:з」∠)_  发表于 2023-3-5 03:10

OUlSWEc=
没有见过类似的倒卖店,不过如果真的很有利可图的话,倒卖狗一定比任何普通人都更有动力去养号,所以我觉得写小作文(尤其现在不是有chatgpt这种文采比我还好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工具吗x)也不一定有用啦
建议可以从时间成本和金钱成本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   齐下,一方面降低募捐转积分的比例,从1:1到2:1这样,另一方面在用户组升级的时候加入注册时长或登录时长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,大概每级要求1-2周这样?这样或许有助于弥补   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   费用的缺口,也比直接一刀切关闭注册更柔(xing)一点,新注册的用户还是有个每天上线的盼头。

最后感慨一下,翼梦这种几乎全女(xing)的论坛逛起来真的精神非常松弛,希望就算因为各种各样的原因,资源分享减少了,也希望水区能保留下来当作心灵家园(

OUlSWEc=
那啥我混论坛不是很久所以我很好奇他们是怎么把资源倒转出去的呢?蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蚁大大是在哪里看见的盗卖是什么游戏一个居然要三四十的钱啊让我也去涨涨见识这是多么不要脸!
多问一句你们是怎么知道的资源被盗了在淘宝等地方卖的是因为平时经常逛才会看见的吗,我都没怎么够买贴结果就要因为这些看不见分享贴了吗???

。。。。我还是挺奇怪的这些人 是怎么搞到那么多资源有些应该是很久之前的难不成那么早就开始盗了  发表于 2023-3-5 13:05
一些卖家会让你加他们的联系方式,在QQ微信上售卖  发表于 2023-3-5 12:21