注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 有洁癖的猫

OERNOEw=
我用的是陶瓷水碗,每天清洗后还用热水烫,
清洗的时候还是会有滑溜溜的手感,真感觉1天就能长些什么。
之前看过关于“生物膜”的文章,怀疑是不是类似的东西。

OERNOEw=
爱干净很好啊!!!!长青苔感觉是接触阳光了?换个地方试一试!
不过和话说回来,真的是大橘为重啊 哈哈哈哈哈哈

OERNOEw=
为什么会有青苔啊!给它换(洗)啦!
说起洁癖在厕所踩出梅花印又去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上蹦迪真是灾难……

OERNOEw=
猫猫本来就是挺爱干净的小动物,不过青苔这种还是要定期清理喝水碗什么的,也是为了猫猫健康着想。楼主家的大橘给我啵一口ww

OERNOEw=
哈哈哈,小喵咪好可爱呀呀呀呀,吸一口,mua mua
爱干净是好事,说明它是一只追求高品质生活的喵星人(胡扯ing)

OERNOEw=
我的猫喝水的碗是陶瓷,倒是不会长青苔,每次刷它的碗,碗底都有一层又滑又黏的东西,应该是它舌头分泌的什么东西吧,哈哈

OERNOEw=
哈哈哈,这只大橘看上去好惬意啊,胡同口的猫大爷的感觉
关于发绿的碗的问题,楼上的姐妹意见都给了很多了,我朋友家也是图省事拿的不锈钢盆

OERNOEw=
啊…我家的也是诶 两天水盆子底上就会有点点黏糊糊的东西,一直都不明白为啥

OERNOEw=
它看起来好享受的样子hhhh话说猫猫的水是要勤换的吧,现在春天了可能各种小植物都开始生长的原因(?
不过楼主家的猫体格真好,朋友家的猫猫特别爱生病拉肚子

OERNOEw=
我家猫也是很爱干净的!明明有洁癖却总是趁我们不注意去喝马桶水,水碗里的水稍微放久一点它就不喝了,它怕不是以为马桶是我们人类的饮水机呢。还有,它平常用猫砂上厕所时小心翼翼生怕把自己弄脏的样子真的好好笑。