注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于花邑舞给绫人画的生贺图被吐槽很丑这件事

匿名者#546
匿名  发表于 2023-3-26 15:22:57 |阅读模式
ODlIR0Q=YC2GP

这是花邑舞画的贺图

我是真心超级喜欢花邑舞太太的画风,cm和失忆症都设计的超级棒,这张我也觉得画的很厉害,但是下面评论清一色的都是丑,受不了啦!
我能够理解不同人各有所好,但是花邑舞这张明明看着就知道是有很用心画的,而且精致度也比平常的图还要高,就很气愤

更新一下03.31
社区的截图,基本上都是这样一片倒说图难看的,我个人感觉就是骨头里挑刺,只要有任何不完美都能成为被喷点

微博的热门评论,比较两极分化

到后面已经有人说AI绘图或者抄袭,喷的程度越来越大,各种无有之罪都被披上了,花邑舞不得不发视频自证清白

希望喜欢花邑舞太太的也能够在推特上对她进行支援鼓励

补充说明一下,对不知道花邑舞是谁的。她是乙女游戏失忆症以及项圈x恶意的画师,平时画女(xing)向插绘居多

【论坛搜索关键词】:🔍关于花邑舞给凌人画

其他会员正在看的帖子

匿名者#611
ODlIR0Q=
匿名  发表于 2023-3-26 15:27:59
挺好看的啊,在推上刷到我还存了
推下面的评论我也看了都挺正面的,国内社区特别微博啥的本来就乌烟瘴气还是不要在在意他们说什么比较好
顺便是“绫”不是“凌”,本绫人推震怒

点评 总计 1 条

赞: 5
这就修改  发表于 2023-3-26 15:28

ODlIR0Q=

花邑舞之前的画风我很喜欢,但是这张确实相较她过去的画是有点普通,
但是这些评论太过分了,人气画师就算是商稿人家也可以拒绝哈,她又不靠原吃饭,
就是不画贺图又怎么样了?人家善意的与mhy合作还要被有些人挑挑拣拣的,
他们怎么不自己去画呀?(不过就算自己会画也没资格对别的老师说三道四
真的,有些人一点礼貌都没有,不喜欢划走就是了乱BB什么呢……

ODlIR0Q=
啊本绫人推迷惑 这图我还看见了 我觉得很好啊
说句不好听的感觉国内的几个比较混沌的社区都是说啥nt言论后面都有狗腿子跟着赞同(
天天都有人找组织抱团
mys这样db也差不多 刷到了就当没看见吧

ODlIR0Q=
这些人是不是疯了 国内也没几个画手的完成度能到这么高的吧 我反正先存了...受不了了 无法调理

ODlIR0Q=
刚在微博转了贴,打开微博刚看到的时候还吃惊了一下觉得画风有点熟悉,一看帖子是原神发的,绘师是花邑老师!我真的超激动啊!花邑老师的画集我十多年前就买过,还是中文版的,十年前会被引进出版国内版本的画集的画师还是不多的吧,何况乙女画师当时还算小众。感觉勾起了遥远的回忆。
结果打开评论没想到就看到好多人嫌丑哦……
真的挺失落的。当然并不是说花邑老师多么有名就画得多么完美之类的吧,只是感慨现在好多圈子的人好像都特别吹毛求疵,在鸡蛋里挑骨头,怎么搞都不满意。我感觉原神可能也是考虑到绫人比较乙,请有名的乙女画师来画贺图了吧,很可惜许多人都不买账呢。

忍不住想起国内那些乙女游出新卡,每出一张大概率都要被喷画的丑(脸丑手丑身材丑比例丑衣服丑发型丑)……想起当年玩单机乙游的时候,cg崩得亲妈都不认识,大家提起来也就打打趣一笑而过了。
嘛往好了想,或许是大家的审美水平被拔高了呢?达不到彻底完美的作品已经不能入眼了。
就是看着吵来吵去真的很败坏别人欣赏作品的心情,只能忍住不点进评论区了……

ODlIR0Q=
微博饭圈发言,别看,快逃

ODlIR0Q=
额,我觉得还好?就只是觉得耳朵那个地方有点点奇怪…唔…像精灵不太像人类?但整体氛围其实我挺喜欢的

ODlIR0Q=
国内画风出警小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个画功不咋样键盘不歇着
虽然这张图还能更进一步还有些地方修修更好,但说丑真是大可不必,这也叫丑很多图可以直接拉去埋了

ODlIR0Q=
我觉得这张挺好看的,我也没觉得哪里不像绫人233我不算绫人推
可能是表情比较坚毅,不像一贯那么温柔?我倒是觉得这样很帅气
这张图不管是动感、构图、颜色、精度我感觉都是排在前列的了,很亮眼,反正我挺喜欢
有人吐槽锥子脸我是没觉得,我觉得蛮正常的,比真正的锥子们好多了233
耳朵尖应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的缘故,我倒是觉得这个耳朵画的很好,画的太圆反而会变成招风耳