注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][230406] ボイスドラマ・冥婚の花嫁~無限快楽地獄~[CV:犬神帝 / 一重細目][wav/BK有+特典漫画]

OUYxREU=47C9XO
购买地址:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ01035853.html

[attach]922905[/attach]

作品紹介
大ヒット作品『冥婚の花嫁~無限快楽地獄~』
https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ379952.html

犬神帝×一重細目を主演に据え、重厚&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猥なボイスドラマとして再構成。
DLsiteがるまににて2023年4月独占配信スタート!

あらすじ

[attach]922906[/attach]

兄は、妹を生かしてもらうためにその身を捧げる事を選ぶ…

[attach]922920[/attach]

特典

描き下ろし漫画27頁同梱

クレジット
原作:Luc(五梅)
https://twitter.com/itsume_eruko

イオ:一重細目
亡者:犬神帝
ケイ/ナレーション/村人女(xing):どらや紀依
村長/村人:リカオン茶々丸
村人:柿矢カキ麻呂

制作:DLsite音声編集部

需要注册成功才可查看大图

自购证明👇

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

需要注册成功才可查看大图

仅上传SEあり版本 喜欢请到dl购买支持

自购禁转!禁止二传商用!禁止在线解压

链接: https://pan.baidu.com/s/1jc1ePhFFE4h5qxqLhF3mtQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUYxREU=
笑死,CV名一个不认识,打开一听全是老熟人,亡者的声音也太好听了呜呜呜色鬼都是这样的嘛?还有,为啥女孩子死了变成鬼会变成男人啊太奇怪了吧哈哈哈

点评 总计 2 条

不是女生变成男的,是本来就是男的,哥哥替妹妹嫁了  发表于 2023-7-19 23:54
看原漫画色鬼也有很可爱的想法ww 可能有的女孩子也想长幻肢prprpr男主吧  发表于 2023-4-7 14:34

c
OUYxREU=
好…好可爱啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后真的好香很沉浸。社保了已经犬神帝居然还在海里,配亡者好贴脸。

OUYxREU=
好香好香好香斯哈斯哈,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的配音真好听,漫画画风也好美丽!话说回来,最后的结局居然这么纯爱是我没想到的哈哈哈哈

OUYxREU=
非常友情这边听得比较少,受君的cv第一次听诶,但是听感特别好!期待以后多看到ww犬神聚聚的名字也是有年头没看到了甚至都忘了是谁,盲买了一听是您啊wwww   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局个人会觉得有点恐怖(;∀;)或许纯爱选手应该听过试听直接撤囧rz

OUYxREU=
多谢款待!!哈哈哈哈这本的原作之前有幸读过原作超级涩,没想到居然drama化了,看到楼上说很少听bl这边第一次看到受役cv的名字,我虽然经常泡在这边不过我也是第一次看到这个名字,甚至去google了一下也没找到这是谁的马甲嘛,攻应该是mori的马甲吧,在读原作时还以为是会通过多人来表现这个攻吗,没想到mori一人成军www一个人怎么做到这么吵的啊喂)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里已经很棒了后面慈堕以后口齿不清的说旦那suki那里萌炸了
感谢分享~

OUYxREU=
非常感谢分享,看了漫画?或者说类似CG图,已经馋了好久了呜呜,能听这个真的好快乐啊!!!
红毛哥哥穿白衣被鬼欺~~~~

OUYxREU=
这个title真是吓到我了www 剧情也是被高度提炼了的说
最近被奇怪的漫画安利了灵X(?)被吸进点进来了,没想到这么刺激,而且还被科普了声优的马甲
自诩认识所有声优的好惭愧……看了这个名字一点也没反应过来,听了恍然大悟www
感谢楼主分享,睡前听物+1

OUYxREU=
当时就看过这个漫画,没想到还会出碟(最近漫画出碟好多),一看cv都不认识,一听都是熟人(x,不过真不错啊,听的很快乐w

OUYxREU=
这张和我想象中挺不一样的,我承认一开始听也是有种猎奇心理,因为我想知道犬神帝大佬会在这种里抓如何表现。
结果???人家根本不用表现,完全就是属于一个旁白(xing)的指导声音,我佛了……当然声音还是很好听的啦,而且还呈现出了多重声音的效果。
另外夸一下一重细目小哥,小哥哼哼唧唧的少年音真好听。最后雌堕的痴态也表现可爱,就是这个雌堕是不是有点太快?【
还有这张整体录音和制作效果都很好,一听就和普通同人抓不是一个级别,不愧是有大佬坐镇