注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 微博现在好透明啊,点赞过的评论过的都会在个人主页显示

OEY0TUE=43DYZW
之前还听说什么只要不是黄V就不显示什么的,测试了一下,是假的
不是黄V的也会显示……
OEY0TUE=
只要不在蓝v或者一些新闻博啥的下面评论就不会在主页显示,现在的互联网不都是果奔吗,哪还有什么隐私啊(

会显示的 我今天试了  发表于 2023-4-28 16:53

OEY0TUE=
我以为只有点赞过的会显示在个人主页。
看来以后只能纯潜水了,点赞评论都要小心,怕被不知道哪里来的关注自己的人拿去做文章。

OEY0TUE=

会显示啊,很多时候撕b不是靠点赞挖个人信息吗?

虽然上网虚拟社交,还是注意安全。

OEY0TUE=
每个人的评论,连地址都显示的时候我就觉得我的隐私遭到了侵犯……
但是每个人都特自然的光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在互联网上玩
对待网民就像对待学龄前儿童一样,看得死死的,你还不能说不。

OEY0TUE=

对啊,啥都不敢做,搞得自己像个斯托克一样...
新郎围脖=新郎新闻
要不然我们的资源区点赞可不可以把那个头像去掉啊
很多资源帖点赞/买帖率真是... 5/10 1/10比比皆是,是不是有姐妹不好意思啥的,其实大家看是谁点的也没啥作用,可以考虑取消(个人意见)

哦哦 我看差了 😂  发表于 2023-4-28 17:36
也没啥不好意思的,就是微博上粉圈氛围太重,偶尔会有感兴趣的或者在意的艺人的相关会点赞,但我又不是粉丝不想因为点赞被扣粉籍  详情 回复 发表于 2023-4-28 16:55

OEY0TUE=
cherrytree31 发表于 2023-4-28 16:36
对啊,啥都不敢做,搞得自己像个斯托克一样...
新郎围脖=新郎新闻
要不然我们的资源区点赞可不可以把那 ...

也没啥不好意思的,就是微博上粉圈氛围太重,偶尔会有感兴趣的或者在意的艺人的相关会点赞(路好或者单纯就是看好),但我又不是粉丝不想因为点赞被扣粉籍

你说这个也是,估计敢于点赞评论的都是小号吧... 不过官方都知道你是谁...  发表于 2023-4-28 17:40
我说的不好意思不是围脖啦,是论坛资源区  发表于 2023-4-28 17:33

OEY0TUE=
我用国际版所以看不到别人的点赞什么的,但是自己的还是会被别人看到。。。感觉现在上网都战战兢兢。

匿名者#639
OEY0TUE=
匿名  发表于 2023-4-29 09:23:35
我也不知什么会被莫名显示
我明明只想悄咪咪点个赞悄咪咪和亲友勾勾搭搭 但现在都不敢了, 现在就是一个到处视   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人的斯托卡, 我甚至不知这样究竟会不会留痕........

OEY0TUE=
ip都能显示了呢,早就是透明的了,现在很少在社交平台发言,更不会发布个人生活和信息相关内容