注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 还差四个积分,积分就可以满一万了,在线升级,哈哈哈!!(积分满万,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!)(更新一下积分获得的小工具)

OUlUWE8=Y2JMJ

注册咱论坛,一点戏剧化,当时的我有段时间因为身体原因休学了一段时间,那时我好像是高一,号是我妹注册的,当时她让我挂机刷论坛的在线时长,其实到现在我也不知道这个在线时间是干啥的,我就给她挂着,看她在论坛积分少的可怜就四处给她刷贴,可想而知了,那时管理的很严,我记得我回帖的次数也不多,然后就被禁止发言了,后来放出来这个号也废了,积分是负99999,反正这个号被我玩废了,然后她回来跟我哭跟我闹,抹着眼泪重新注册新号,那时候她学生党无法募捐,要写注册原因,这个注册原因谁写谁知道,其实她那个号等级好低的,她再次注册的小号就不让我碰了,那段时间真是怎么哄她都没用,后来因为她上学所以号的等级一直很低,我就想着我自己也注册一个把号养大了还她一个大号,然后就开始了我慢慢升级之路了,养到现在是成大号了,但是号也从给她养的到给自己养的了,在论坛我也算是发帖很积极的了,但是积分现在很难刷了,到今天积分总算到一万了,发个帖子纪念一下。在论坛我除了发帖其实很沉默不怎么积极和大家互动,其实也是怕说错话引战什么的,但我喜欢看大家聊,窥屏是我闲暇时最爱干的事了,很喜欢论坛的氛围!

今天刷到一万分!!

来返个图,一万分了,我解放了,啊啊啊啊!!!!!开心!!!!!

23.08.07更新一下刷分小规则
看到楼下很多姑娘问怎么刷积分,说实话我的积分都是成年累月积攒的,发主题帖,按版规回复帖子,我这个适合(xing)子慢的又有毅力的姑娘,这里的版规我贴一下每个版块都有自己的版规,版规一般都在每个版块的版头部位,比如水楼版
版头部位的版规

发帖回复的加分细则在每个帖子最底部的本版积分规则里找到后点击就可以了

这里说一下论坛是19年开始有掉落小卡片的道具,这个道具以前是刷分利器,现在小卡片不是那么好获得了,不过没事回复帖子或发个主题还是可以随机掉落的,这里把卡片能获得积分的卡片发给大家看一下
金边卡片是+HP的,这里5个HP=1个积分(金边卡的HP是按ID大小开出多少的,我发的是最小值)

红卡片可以一次(xing)提高阅读权限,适合非常想买一个主题但是苦于权限低的姑娘(提升权限高低按卡片ID大小来决定,这张红卡也是最小值的)

还有就是塔罗牌了,塔罗牌可以随机开出(虽然是随机的,但只限定10以内的数值)

塔罗牌如何获得呢,还是要捡卡片,15张卡面相同的卡片可以燃烧成一张塔罗牌

燃烧后会获得一张

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OUlUWE8=
祝贺姐妹啦!确实积分好难啊,虽然这个号是好久之前注册的,但是因为是小号,当时注册完就没管了
大号大概玩了几年然后因为不习惯手机登录,所以大学没电脑的阶段就没玩了
导致了我再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发现号没了,只好拾起小号慢慢刷积分捏

点评 总计 2 条

别提了我用了快十年的号也没了 现在注册一个一样的  发表于 2023-10-6 21:36
不常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的账号是会被清理,可能是怕有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的风险  发表于 2023-7-25 21:28

OUlUWE8=
恭喜狼姐要毕业了!我还差几百主题贴,就到我的目标之一1000贴。
等达到的目标,也就可以歇歇【加隐退?bushi】
以前不怎么活跃因为社畜太累【虽然现在也没改变多少,但是心情和其他方面改善,见世面也横向和纵向的开阔不少ww】
虽然自己经历过【各种奇葩事件,也就慢慢的不怎么发水贴了,j就看到有趣的帖子会进来回复下ww
【包括自己之前写的一些安利书籍/影视贴都主动申删了ww【没别的意思,防止争论和其他事宜,就主动申删了,主要还是放到BOLG备份ww自娱自乐方便查找ww】】】
即便如此,我还是很喜欢论坛的氛围ww,也认识到很有趣的坛友们,也遇到过很多帮助我的ww友友们。感谢你们!
至于一万积分【大概是我下一个目标【估计也是佛系弄www】】
狼姐虽不说话但是很有趣ww【也是发帖大佬wwwwwwww】
也看到一些冷门企划的专辑都是狼姐发的ww(*^▽^*]开心w

点评 总计 2 条

我看了下自己的积分,算了下到一万积分【哈哈哈哈哈哈算了,还是先到1000主题贴比较划算。笑死】  发表于 2023-7-25 17:12
到一万分是可以歇歇了,也算是现阶段不错的结果把!!  发表于 2023-7-25 17:10

OUlUWE8=
恭喜加羡慕!!!!!今天刚刚获得审批通过正式加入!希望我也能在这里长久玩下去!

点评 总计 2 条

注册时间2014年,姑娘这几年你都是在潜水吗233(无恶意,我也是最近才通过审核正式加入)  详情 回复 发表于 2023-8-6 23:33
祝姑娘玩的开心!  发表于 2023-7-25 21:25

OUlUWE8=
恭喜,也真的很佩服!光主题帖都9k多!声优音乐区的大佬请受我一拜

点评 总计 1 条

hhh,太太也是声优区的常驻!  发表于 2023-7-25 21:24

OUlUWE8=
10000分……是我现在积分的18.55287679倍……真的好厉害哦……佬,就佬,是大佬,不愧是大佬……
恭喜啊!!

点评 总计 1 条

来的比较早,早期积分给的还是蛮多的,发帖比较勤劳!  发表于 2023-7-26 08:35

b
OUlUWE8=
10000分!!!!????大佬!!!!我也是以前注册了,后面一直没怎么登上来,哈哈哈哈哈很长时间属于没电脑的阶段,有了后又一直想不起来,到现在还是只有13分,甚至登录还得重找密码(……)

点评 总计 1 条

hhh,帖子发的多而已,每天都发,慢慢就累计了这么多帖子  发表于 2023-7-26 08:37

OUlUWE8=
_(:з」∠)_恭喜老师!苟富贵(?咦)
说起来很早的时候注册ym真的蛮严格的QAQ俺对用户组还是比较佛,每年捐一点就好叻_(:з」∠)_权限能躺平吃吃抓区资源就好

点评 总计 1 条

本来升至大魔王后也就不想发了,够我在论坛里横行无阻了,可是看到动漫区那个2W+的大佬被她刺激到了,2W的积分做不到,1W多,应该可以  发表于 2023-7-26 08:40

OUlUWE8=
大佬。。不过看姐妹写的故事感觉还挺有纪念意义的哈哈哈,这个号也太有故事了,像我注册完之后就时不时上来看一眼,有时候也不发帖也不回复的,很佛。。。所以注册很久了现在也就这样哈哈哈

点评 总计 1 条

是的我进论坛不是为了资源找同好之类的,为了还债,好奇怪的理由,哈哈哈  发表于 2023-7-26 08:42

OUlUWE8=
恭喜哈哈哈哈哈哈哈
太有毅力了,不愧是大菠萝!
从来没想过竟然真的能刷这么多分。

点评 总计 1 条

以后赚的积分我就可以买勋章了,我的勋章好少啊!  发表于 2023-7-26 08:43