注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家看乙女漫女主身材,会不会产生身材焦虑啊?

OTFSTlo=47CBXJ
如题
想问问大家会不会有同感呢?我觉得这也是我改去看bl的一个原因吧
OTFSTlo=

不是,漫画里的身材不一定是真的啊。就连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   广告里的身材也都不是真的。完全没必要代入自己的身材吧?
曾经有一个研究说过,如果你看太多非正常的身材(过于纤细,比例夸张),你就会慢慢认为那才是真正的身材,从而对自己产生身材焦虑。
多看看现实中各种女(xing)的身材,衣服穿得得体,照样美美哒。
关键不是身材,是健康啊,姑娘。只要自己体脂率正常,就尊重自己的身材。这里有个十三种体型的分类,看完可以减少点焦虑。
穿合适自己的衣服,扬长避短就好啦。
链接如下:
【【科普】最完整的13种体型分类|看看你属于哪一类?|kibbe 体型分析Ep.1】 https://www.bilibili.com/video/BV1Hy4y1Y7bb/?share_source=copy_web&vd_source=65e5a3c51c6e24652c866a49aaa3ce43

以及,分清二次元和现实吧。
韩国的BL身材也很夸张啊,都有双开门冰箱的梗了。现实中又见过几个男的这样的身材呢?

OTFSTlo=
我感觉很多乙女向漫画都不是高白瘦幼的“主流审美”了,包括里番里面也是
肉肉的蛮好看,还有反差萌,然后还有emm 另一个方向,我觉得都挺好的

但是我也很理解,我们就生活在三次元,完全撇清是不可能的,带出来的情绪都是真实世界中的好恶打底
所以没关系,看着高兴就继续看,看着不高兴就放下
觉得焦虑也正常,和看不看漫画也不一定有关系,没准本来就焦虑(哎?? 开个玩笑就 没事的 慢慢就好了

点评 总计 1 条

里番要看的,有些很有名的本子动画化得挺好。有些过于夸张和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就有点欣赏不来了。有名的画师画得都好看!肉肉的!  发表于 2023-8-21 23:01

OTFSTlo=
不会啊,我看漫画就是看漫画,最多被故事打动,但不会直接带入其中

OTFSTlo=
我觉得还好,毕竟很多乙女作品女主还是小姑娘呢,而我已是老妪哈哈哈!
不过有时候看到游戏里男主比我还轻还是会觉得很炸裂(。)

OTFSTlo=
如果,现实有这种身材,可以的话……,我……我也想摸一摸,应该会很治愈?但本人的负担应该不小。

OTFSTlo=
呜呜听抓的时候男主老会来一句“胸好大”之类的话,瞬间萎了

OTFSTlo=
开玩笑,漫画身材骨盆前倾+max了,看着就腰疼

OTFSTlo=
乙女漫画身材除了纤细一些(多数不分(xing)别都很纤细) 其它都没有很夸张吧  不是洗衣板就不错了(x

OTFSTlo=
完全不会啊,我看番剧最多被故事台词打动一下,不会代入我自己的身材,不过也有可能是我看的太少……
听说韩漫男主还有双开门冰箱的梗,不是有评论说从左肩到右肩打车得二十块哈哈哈~