注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖猫咪相册〗] 从小奶猫到大屁布偶猪

OVpKWUE=
天呐布偶小仙女,最后一张是什么雍容华贵大美人,最喜欢第二张半露着脑袋的照片,亲亲猫猫祟祟的小可爱~~

d
OVpKWUE=
看到前几张:哇塞!好可爱!!这就是幼崽的魅力吗!
看到布偶猪回眸那张:这么肥吗?!不敢相信身形神似葫芦www

OVpKWUE=
好漂亮啊啊!什么小宝贝哎呀呀……
纸袋子里那边能看出已经开始变色了,长大了也是漂亮的大猫!!!

OVpKWUE=
布偶猫真的颜值超高。我当时也想养布偶,没有合适的,最后养了美短。布偶是不是文静一些?美短精力充沛,热爱拆家。

OVpKWUE=
从小奶猫变成大美女了啊,第一张伸懒腰还是萌哒哒,到后面突然回眸一笑,杨贵妃啊~

OVpKWUE=
布偶布偶布偶!超级喜欢布偶mofumofu的毛绒感
小时候跟长大后也没什么区别吧!!可爱的贵妇咪一枚~~
什么叫回眸一笑百媚生
第三张幻视甄嬛里面的华妃ww

OVpKWUE=
#在这里快速回复# - CA749E6 -天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小时候真的像小天使一样特别特别萌的