注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [NS]OZMAFIA!!-VIVACE- 全CG截取[1280x720]

OUVVNzE=Y8P2Y
正版购入
相比起PC版有追加CG
果然最喜欢这个时期的砂糖的画风

CG预览:
[attach]936605[/attach][attach]936606[/attach][attach]936607[/attach]

共144张CG,压缩包35.7 MB

链接:https://pan.baidu.com/s/19CgfkwiDmMRtDqJUAsheTw
提取码:6666
解压密​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​码​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​购买可见
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
OUVVNzE=
啊啊啊为什么我这里显示复制和手打的提取码错误qwq

点评 总计 1 条

重新更新了链接麻烦再看下能行么提取码不变的  详情 回复 发表于 2023-9-30 11:09

OUVVNzE=
Kyoninnnn 发表于 2023-9-30 07:49
啊啊啊为什么我这里显示复制和手打的提取码错误qwq

重新更新了链接麻烦再看下能行么提取码不变的

点评 总计 1 条

很抱歉现在才看到!!可以用的!!谢谢妈咪分享永远怀念砂糖太太那时候的画风  详情 回复 发表于 2024-5-6 01:03

OUVVNzE=
唉.....虽然砂糖的画风一如既往地如同神降临
但是架不住oz的日常剧情实在太荒诞了(先不说
过家家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且有挺多逻辑说不通的地方,但是考虑到主要角色们都是童话角色或许勉强解释的通,但还是好牵强.......)
我玩了比较喜欢的狮子线和凯撒线以及哈梅尔线,就没兴趣打其他线,直接看了真结局,结果被狠狠虐到......明明核心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做得这么好为什么主线剧情做这么抽象啊啊啊(说实话把oz的几个争议剧情去掉,日常剧情再写好一点大概写到失忆症那种水平就铁定是神作了啊啊啊)
看完剧情后好心疼哈梅尔和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线凯撒TT

OUVVNzE=
leonie123 发表于 2023-9-30 11:09
重新更新了链接麻烦再看下能行么提取码不变的

很抱歉现在才看到!!可以用的!!谢谢妈咪分享永远怀念砂糖太太那时候的画风