注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 号称是互动类乙女恋爱手游的APP ボイカレ——你的赛博电子牛郎

OUMzV04=43DEEM

姐妹们大家周末好
好久不发帖了,今天想跟大家分享一下最近有创到我的奇怪APP
有点长,闲下来就当听我讲个故事吧!

事情是这样的。
昨晚我在玩イケメンヴァンパイア(一个手机乙游)的时候,为了超额完成良平角色的活动正在为了恋爱拼命掰头,体力和钻石全花完了我一般选择看广告涨体力……
然鹅我是个非常耿直的人,看广告别人都挂机,我真的会认真看。
于是我就看到了这样的一个广告:

(图片来自YouTube视频截图:https://www.youtube.com/watch?v=YTltkMh1GIs

一个叫ボイカレ的游戏,
能够真实通话的乙女恋爱游戏,如果你通话社恐,还可以选择发消息!主打的就是一个互动(xing)强!
当然了,在我看的那个广告里这个APP宣传的更离谱。在聊天框里各种乙游类的台词,总之就是APP里有很多纸片人,各种系,应有尽有,请选择你的英雄——然后谈一场互动(xing)极强的手机恋爱。这样个APP。
各类帅哥应有尽有,可爱的小奶狗,敬语系的男友等等……凌晨四点半我瞬间不困了

这!!
这不是!!!
这不就是!!!!
练习日语的好APP吗!!!
口语课很贵的好吗!!!能和纸片人练习日语对话我瞬间冲着角色露出了姨母笑!!!

啥乙女游戏还能发消息互动啊!
我二话不说就是个[入手]!
这广告也是主打个简单粗暴,商店都没弹,APP直接给我下设备里了。
下载后打开APP,角色列表直接给上了,如下(我是ipad下载的,所以以下的截图都是ipad截图,见谅!):

各种花式的帅哥映入眼帘,诶这咋这么像AI图呢,害,小成本APP,人帅就行呗,要啥自行车呢
诶等等不是乙女游戏吗?
咱就是说不有点共同线啊前置剧情啥的吗,咋上来就让选角色了呢
嘛没所谓啦,直接点好,我就喜欢直接的!
点开角色后,有角色类型的简介,还有声线试听,例如:

别说挺好听的,就是这个CV是……?怎么害不标名字呢?
我点开了好多角色听了一下,想着这玩意。。没CV的多少应该是个AI吧?
诶不对啊这AI的声线展示怎么还有呼吸声呢?
往右点点看,就是说你这个游戏想展现个啥样的一个世界观呢?
看到了一个叫timeline东西:

啊这是……朋友圈?诶这个有点真实呢。
往下翻有一纸片人说他,坐,新干线,上班...班...
嘶——
所以您这游戏是……
所以您这乙女游戏主要想体现个什么呢?
我开始谷歌上搜索这个游戏到底是个什么鬼。
直到我搜到了他们的官网招聘信息

大意:这是一份需要您扮演角色,在APP中与用户发消息、通话、发照片、视频的工作。因为是在角色的世界观中与用户交流,所以无需见面,或提供个人信息,特TM安心
报酬将会在与用户通话或聊天中产生。
来成为游戏角色并赚钱吧!
·

·

·

·
  ·
  ·

ェェエエ工工?????!!!!
桥豆麻袋??!!
不是,合着这是雇真人当NPC来做了个乙女游戏APP是吗??
由于这个游戏我是看了广告就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入手了,我对这个APP之前并没有做过深入调查,突然告诉我纸片人后面是真人真的有点小小震惊……
主要是这个游戏还是个恋爱游戏,恋爱,恋爱!!

这是不是叫电子牛郎呢。
此时我脑中是这样的:

赛博时代的赛博产物,想想也没什么问题呢
后来我又查了查,据说这个聊天费用相当高昂,就是不用点香槟,再加上一些乙女二次元剧情。
果然不管无论什么类型的牛郎都只对富婆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢……
知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我,看着一堆未读消息陷入了沉思……

要说我尝试了吗?
我没有……
别问……真的没有……
其实这种操作我是听说过的,隔壁宅男区以前有个游戏也做出了雇员工当游戏角色的抽象操作,把这个操作用到了乙女游戏里谈恋爱我是真没想到哈哈哈哈
总之,这就就是昨天凌晨四点半把我创到的一个APP,谢谢观看
【论坛搜索关键词】:🔍APP , 🔍ボイカレ , 🔍赛博电子牛郎 , 🔍APP , 🔍APP

点评 总计 3 条

赞: 5
哈哈哈想到一块去了~握爪~ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)  发表于 2023-10-22 17:33
找到了,日语的口语软件,跟外国人聊天的,gravity。这个  发表于 2023-10-22 17:13
有点像披着乙女皮的搭讪软件诶……还好楼楼你撤了。免费跟外国人聊天,我记得很久以前的skpe是可以的。现在应该还有别的。现实的话最好是是大学里找互教  发表于 2023-10-22 17:08

本帖被以下淘专辑推荐:

OUMzV04=
所以这些角色这么积极地给你发消息是可以赚钱的是吗?有点像国内那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天的业务呢。
看到后面感觉突然有点真实,社恐觉得离现实太近了,不敢玩……

点评 总计 2 条

喔!找到了!!谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!!!!  发表于 2023-10-22 17:21
游戏上来会给你500点数,聊天是需要消耗点数的,如果点数不够了你就需要充钱。因此他们发消息就是可以赚钱的。所以才很多人来主动发消息。  发表于 2023-10-22 17:06

OUMzV04=
carriera酱的分享很有趣啊~赞赞~
这个app就和婉婉总结的差不多了,披着二次元皮的三次元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一想到对面是真人……社恐……

点评 总计 1 条

哈哈哈哈我也是万万没想到对面是真人的啊哈哈哈哈哈,我一开始以为他们引擎用的GPT之类的哈哈哈哈哈  发表于 2023-10-22 17:22

OUMzV04=
哈哈哈楼主好耿直(拇指),不然错过了这样一个奇葩小游戏(APP?)
不过批皮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,过剧情(不是),用到视频或者照片,难道也用AI吗,细思极恐;或者说直接上三次元?这么一想,赶紧溜了溜了

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈,我都不太敢细想(捂脸)  发表于 2023-10-22 18:07

OUMzV04=
想到那个自动贩卖机里藏了个人的笑话了
果然现实的重力就是恐怖如斯

点评 总计 2 条

一想到是真人,恋爱就不想谈了……  发表于 2023-10-22 18:58
是的呢,《和你谈恋爱的NPC是真人》……  发表于 2023-10-22 18:16

OUMzV04=

乙女的世界才不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色的呢!明明就是福泽谕吉的颜色

想当年我被鱼的一条推吸引去玩了他配音以及还有佐和土门登登橋橋blablabla一堆乙抓老熟人的那个18+页游,因为可以给男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发消息(虽然每一条都要钱)也被我当成练(搞)(文)(愛)的好工具了...

然而结果就是,从来没有一次觉得搞文愛是那么痛苦的一件事——用日语就算了,我花钱就为了用日语跟纸片男的嗯嗯啊啊,嗯嗯啊啊就为了解锁一些带CV语音的立绘,
我二十叉年的人生从来活得没有那么卑微OK?

然鹅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为爱氪金的结果就是最后连个本番de结尾都没打出来——从来没有那么恨过在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上磨磨唧唧的男人 (顿时觉得每一个能写完而且写得精彩的剧本娘都值得被供奉起来

从此我就青灯古佛断绝情缘了

果然还是听抓是更适合鲨鱼宝宝体质的娱乐:至少便宜大碗还不费我脑细胞。

哦我是不是跑题了...不过从这点也可以看出男的真好赚钱啊,只要弄个好看点的皮+设定真的哐哐有富婆砸钱。
无法想象如果是赛博キャバ嬢现实里找想赚点小遣い的女(xing)来做会怎样,光是跟男玩家互动回消息都会受到精神damage吧

@carriera 告诉你朋友快跑啊!主是这些都是文字啊!到了炕戏如果不回复男主就无法推进下一步!只有回复达到特定次数才能解锁带语音的啊!冷静啊朋友!!!

点评 总计 4 条

哈哈哈哈哈哈其实男(xing)向的也有,而且出现的比女(xing)向还早,现在已经进化到三次元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演的黄油了哈哈哈哈哈,不过好像湾湾出的,霓虹目前全二次元……  发表于 2023-10-23 04:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好,让她喝口水冷静下哈哈哈哈哈  发表于 2023-10-22 21:49
雾草,我朋友说她浅试一下也不是不行。  发表于 2023-10-22 20:41
绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我也觉得还是乙女抓最便宜大碗哈哈哈,本来我有个朋友还想问问那个老熟人18+页游叫什么名字,结果一看本番困难她就想放弃了。太难了吧喂!!! 话说回来,我也觉  详情 回复 发表于 2023-10-22 20:25

OUMzV04=
鲨鱼昔昔 发表于 2023-10-22 19:44
乙女的世界才不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色的呢!明明就是的颜色

想当年我被鱼的一条推吸引去玩了他配音以及还有 ...

绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我也觉得还是乙女抓最便宜大碗哈哈哈,本来我有个朋友还想问问那个老熟人18+页游叫什么名字,结果一看本番困难她就想放弃了。太难了吧喂!!!
话说回来,我也觉得一般女(xing)干不来这种活的,宅男太变·态了。。。

点评 总计 1 条

太难了,我都打到跟男主坦诚相见酱酱酿酿了最后还是因为他太磨叽..._(:з」∠)_更新了一张立绘给你朋友感受一哈  发表于 2023-10-22 20:29

OUMzV04=
点进来前以为是日本版mechat,看完主楼:?????

点评 总计 1 条

啊哈!没想到吧!《自动贩卖机后面坐个人》!  发表于 2023-10-23 03:50

匿名者#128
OUMzV04=
匿名  发表于 2023-10-23 04:51:50
码了,改天有空玩玩(苍蝇搓手)
话说这些图片帅是帅,但是emmm

点评 总计 1 条

全是ai图片!而且往下翻翻听了很多角色的语音感觉都不是专业cv,但只发消息倒是无碍。。。  发表于 2023-10-23 10:12

OUMzV04=

我冲着声优玩过一点PLUSMATE,剧情磨叽也就算了(不是,不能算了),语音量少得可怜,聊天回复还要自己想,我觉得好麻烦……
没想到楼主就想和纸片人练习日语?这是多么好学的精神ww
PLUSMATE我感觉应该是抓关键词的,没有ChatGPT那么智能。不过想想这游戏出的时候ChatGPT确实还没发布ww

@carriera 对的,就是那个游戏,我看上面截图已经把游戏名都露出来了,所以我直接说了哈哈哈哈。
其实姐妹真的好奇可以去试试,看个开头反正不要钱,但不氪金都不能看阿十八内容,我保证你很快就会被劝退的ww

点评 总计 3 条

斯——-试…试试又不要钱(露出贫穷的笑容)哈哈哈哈谢谢姐妹!  发表于 2023-10-23 15:48
诶等等,这难道是和上面鲨鱼姐妹说的一个游戏。。。?打扰了!!(鞠躬)  发表于 2023-10-23 11:44
诶姐妹你说的这个游戏妙啊,我也要试试!!!谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利俯冲入坑!为了练习日语!谈个甜甜的恋爱也不是不行(bushi)哈哈哈哈哈哈哈,开玩笑的,我就是想在drama里和鱼哥三桥老师深入交流才拼命学习的(脸红)  发表于 2023-10-23 11:39