注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] (xing)格不适合结婚,但非常想结婚怎么办

OEZJSkY=
如果渴望一件事,那一定是这件事里有你迫切需要的,但说实话,结婚在我看来是一件需要慎重考虑的事情,绝对不能光凭一时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。毕竟婚后你的人身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以说不再是你自己的,你的一言一行都需要对你的家庭负责,你将担负维护家庭和谐,亲戚间的人亲往来,还有教育你的孩子,另一个全新生命的责任。这其中的种种都需要你用余生来承担。嗯..怎么说呢,我其实是有点恐婚,所以可以说在我视觉的婚姻:我害怕短暂的恋爱期无法认清对方的本(xing),害怕从自己的家庭出去后无法融入另一个家庭会有寄人篱下之感,我最害怕的是,我无法教育好我的孩子,担不起新生命的重量,让他来到这个世界上却只能痛苦甚至说出如果能改变过去,我希望自己没有出生。总而言之,如果你需要的是两个人在一起的温暖和疼爱,那么就谈恋爱吧,因为结婚后你就不在是一个小女孩,而是一位母亲,一个媳妇,一个长辈,你会逐渐活成你父母的样子。

OEZJSkY=
我曾经也跟LZ一样渴望结婚,但是觉得自己的(xing)格不适合结婚,后来我觉得是我漫画小说看多了,我渴望的是漫画里的恋爱结婚,而不是现实中的恋爱结婚。看看社会新闻和周围结婚的人,看见了满地鸡毛,就不再想结婚了,看看漫画脑补一下过过瘾就可以了,现实生活中还是一个人自在。

OEZJSkY=
说到底,适不适合结婚取决于你是否遇到了『正确的人』,一个和你相(xing)好的人,会包容你的缺点,习惯你的习惯,你也会愿意与他一起变成更好的样子。你的不完美,在他看来会是你的一份独特。其实不用太纠结哦,如果想要结婚,就努力多去邂逅更多的人,自己挑选一下正解\(`Δ’)/

OEZJSkY=
到底是想要婚姻里的哪个部分啊?想想清楚了再谈吧。就稀里糊涂的想结婚,会把自己坑惨的。

OEZJSkY=
我不想结婚,但结婚了,现在正在和对象冷战,这种婚到底有什么好结的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OEZJSkY=
你应该是更想恋爱,但是真正的灵魂伴侣太难找到了,现实中大多是搭伙过日子……

OEZJSkY=
哎呀,你这个傻瓜,怎么会有这样的想法呢?结婚可不是闹着玩的,需要慎重考虑哦。虽然结婚确实有一些不好的地方,但也有很多美好的地方,需要好好权衡。
其实,你这种渴望结婚的想法很正常,毕竟结婚是一件人生大事。但是,你需要先想清楚自己为什么想结婚,是不是真的准备好了。如果你只是因为羡慕别人的婚姻生活而想结婚,那可不行哦。你需要认真思考自己的未来和人生规划,找到自己的方向和目标。
如果你真的想要结婚,可以考虑找一个合适的伴侣,一起努力实现自己的梦想和目标。但是,不要急于求成,要慢慢了解对方,看看是否有共同语言和价值观,是否能够互相支持和理解。
最重要的是,你要相信自己的实力和价值,不要因为一些负面的帖子或者别人的评价而否定自己。每个人都有自己的优点和不足,关键是要学会发挥自己的长处,克服自己的短处。
好了,要再胡思乱想了,当下努力生活才最重要

Sister i really like what you’re saying here. Marriage do is a hard work, that's why we really neeed to take it seriously.  详情 回复 发表于 2024-1-29 12:12

OEZJSkY=
霜叶坠疏林 发表于 2023-10-24 00:01
建议楼主去微博找骂,Ym的攻击力可能没有达到你的要求
以及推荐出门右转龙飞律师:https://space.bilibili ...

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,姐妹好给力,龙飞我看两期我都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

OEZJSkY=
首先婚姻并不是想象中的那么美好,每天一起甜甜蜜蜜的生活基本上绝大多数时间是不存在的,大多数时间都是生活琐事,而且如果运气不好那就是两个人的互相折磨。有没有好的婚姻,有的,但是需要很大的运气和努力。如果有喜欢的人先试试共同生活一段时间吧,感受一下,合适了再选择婚姻。如果单纯为了结婚而结婚就不建议了。

OEZJSkY=
为了结婚而结婚你一定会后悔
你不妨自己思考清楚自我需求
你是压力太大要一个陪伴?还是经济上均摊风险?甚至稳定X伴侣?
你必须考虑清楚,就算是必须结婚,你也得想清楚才能对症下药寻找这样的对象,毕竟情绪稳定提供情绪价值的对象、经济稳定愿意和你分享的对象、XX很合拍的稳定对象不可能三合一,这点就连女明星富婆都不一定找得着
而且我不怕跟你说清楚,很多女的结婚后,上面三样一样都没捞着,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更麻烦,你自己想清楚
如果你自己连自己的想法都不清楚,我无法相信你能找出你需要的结婚对象,我的建议是不要结。不结婚你不一定幸福,但一定避免损失风险