注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] (xing)格不适合结婚,但非常想结婚怎么办

OEVDNDA=

大家都好温柔啊。看见这贴被顶起来好多次,但我知道自己只想骂人输出不想讲道理,就一直没回复。
我只觉得这贴不是楼主找骂,是来恶心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我)的……

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-1-29 12:43

OEVDNDA=
LILIMYLOVE 发表于 2024-1-27 17:37
哎呀,你这个傻瓜,怎么会有这样的想法呢?结婚可不是闹着玩的,需要慎重考虑哦。虽然结婚确实有一些不好的 ...

Sister i really like what you’re saying here.
Marriage do is a hard work, that's why we really neeed to take it seriously.

OEVDNDA=
思考了一下。从我的个人角度来说,楼主所期望的或许是那种同进同出的温暖。
因为我无法切实的从楼主的角度去体会去看您的现状。所以我只能在这里给出我的建议
如果楼主想的话,可以先试试看两个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,从柴米油盐到水电房租,在共同负责这些生活的基础上没有问题了再试着两个人一起养个宠物什么的先代替更加费时费力费钱的小孩。
到那时要是在好几年的相处下依旧能保持现在这样的心情的话,再去说结婚的问题。

OEVDNDA=
短短一句话,有好多槽点不知道从何处下手hhh,没有什么不适合结婚的(xing)格吧,我身边连交际花都结婚了,大胆地去谈一次恋爱试试吧。

OEVDNDA=
跟理想对象   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一段时间就知道适不适合了(但是一定不要怀孕!!!一定不要!!!)

OEVDNDA=
楼主不妨再开个帖子,描述自己想象中的婚姻会带来什么样的感觉,是一种怎样的状态,日常一天由哪些小事件组成。然后看评论如何描述婚姻,或许能找到平衡点。